佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很想做partime保险,不知该选AIA还是Prudential

今年太多朋友找我做直销及保险了,我是很想每个都尝试,可是想来想去,还是觉得保险比较实际。
可是保险公司太多了,好在我有两位朋友分别是AIA与Prudential的Agent,他们都想要我加入他们。现在先了解AIA的先,之后再Prudential。
其实我是真的很不了解保险这行业,希望各位给个宝贵的意见。
谢谢!

你想做part time的话 aia 不适合你,因为aia有条新规矩,三个月了没交单直接terminate
若是你有心发展可以选择ALLIANZ

keong456 发表于 4-3-2014 10:42 AM
你想做part time的话 aia 不适合你,因为aia有条新规矩,三个月了没交单直接terminate
若是你有心发展可以 ...

有这样的事?那如果我是前几个月有单交,那后几个月没单交,是不是也是被terminate呢??如果想要再继续做,是否还要再考过?

想要有更好的明天,约个时间见面吧!
keong456@gmail.com

嗨,我目前在aia做,正在考虑做agent.不过keong456 说得对,三个月没有达到一定的target 就没有钱拿了。还在想着。

保险现在很难做了, 行情又不好。
很多顾客都断保了。

Follow Us
liau1977 发表于 4-3-2014 11:58 AM
很多顾客都断保了。

什么行业最好做?

chin679 发表于 4-3-2014 12:00 PM
什么行业最好做?

收现钱的行业最好做。。。

心态上没有调整好就不要贸然加入这个行业。
除非你一心想要为人服务,否则只看在“要赚多少少钱”的心态上,你会做不久。
保险是服务业,和客户是一个长期的合作关系。
哪天你觉得不好赚而放弃了,受遭殃的是当初信任你的客户。

评分

Stacy101 + 5 我很赞同
chin679 + 5 我很赞同

keong456 发表于 4-3-2014 10:42 AM
若是你有心发展可以 ...

allianz做part time的话,在什么情况下会被terminate?
有target的吗?target是多少?

组织文化最重要,公司是次要。有心发展的不妨了解对方的组织先。

Allianz的保单可能会比较适合新手去推销。

liau1977 发表于 4-3-2014 11:58 AM
很多顾客都断保了。

我断保一份,不是因为行情不好,而是不满意那个Agent。
其余的我都保持着。

組織遠比公司重要,你加入保險,教導你,協助你,扶持你最多的是組織,很多組織就是缺乏了完善的訓練與支援給新人,才導致新人沒有方向感,沒有業績,賺不到錢,心累心死,離開保險業

另外關於AIA公司的新條規,我有點想法
新條規沒錯的話
以一單保險每個月保費250計算,3個月有2單就過了,容易?
如果你真的有心想要發展,全力以赴的話,不可能3個月一點業績都沒有(好的組織肯定幫到你)
如果真的3個月都沒業績,是否思考一下自己不適合呢?

skylemontea 发表于 4-3-2014 02:10 PM
組織遠比公司重要,你加入保險,教導你,協助你,扶持你最多的是組織,很多組織就是缺乏了完善的訓練與支援 ...

如何知道这间公司的组织是很强的?如果我跟了一个leader不是很积极的,那是不是也会影响我的业绩?

想知道组织强与否,您亲自来了解,是最好的方法。

aunty 发表于 4-3-2014 01:15 PM
allianz做part time的话,在什么情况下会被terminate?
有target的吗?target是多少?

target必然是有的,您若真的有兴趣我们私下再聊吧!

做保险经纪part time好像不很理想哦~
如果发生什么事AGENT都要在的~

领袖比公司更重要。
如果你找到你的伯乐,那就再好不过。

AIA会有条新规矩,三个月了没交单直接terminate是因为要Quality 而不是 Quantity Agent
话说如果3个月都没有业绩,是时候检讨咯。

SnowieFoxAnna 发表于 4-3-2014 11:41 AM
嗨,我目前在aia做,正在考虑做agent.不过keong456 说得对,三个月没有达到一定的target 就没有钱拿了。还在 ...

我AIA的朋友才刚跟我说,如果我真要进的话,还要面试,看你适合做这行吗,如面试不过,就不需要浪费大家的时间来训练你。而且他们还要选人的,基于怎样的标准,我就不清楚了!是真的这样吗??好像蛮压力一下。