佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人不该让男人太累

死八婆,你到底要怎样才甘愿!我们拍拖就快3年了,但我的头发就好像经历了2,3十年的凋零。。。
人嘛本来就是一个不完整的东西,需要爱情亲情友情来填补才会充实,终究就是要有一个伴来陪你走接下来的路,很高兴能够认识你,在我人生低潮时有你的陪伴。。我真的很感激你。。好,就称赞你到这里,因为你真的没什么优点可以让我继续称赞你。
超级白!我知道你没什么女性朋(我也不懂为什么他就是没什么女性朋友),
但你男性朋友就真多的数不清,我给你空间不代表我给你随便,你爱和你朋友微信聊通宵,那个我算了,因为你说你没朋友,(王八蛋我们不是有共同的朋友吗),好啊现在微信聊啊聊,聊到跟人家单独出去喝茶到凌晨2点(你妈逼你还给我说只是纯友谊,好吧我相信你是纯友谊,但对方呢??对方是单身啊!!他妈的男人能不了解男人吗)OK,我度量大,就当你们是纯友谊。你的前男友,你们还保持联络,(你跟我说分手后,依然是朋友.ok就当这世界是很纯洁的)他妈的鸟蛋,这条水整天在背后说我的坏话,我们刚刚在一起的时候我给脸他,我们三个出来喝茶,他妈的那个懒觉脸很像我给他戴绿帽酱,每天morning call good night call 有完没完啊!你当我是冷血的啊??讲你骂你,待会你发脾气又是我和你say sorry。。。就当我是傻瓜原谅你。。整洁卫生方面呢。。我们的房间乱过进賊,你不曾收拾过,除了你妈妈要来探望你(我在外地经营小生意她算是员工,我们同居)衣服,内衣内裤整个房间都是乱丢乱挂,我不是一个很爱整洁的人,但连我都顶不顺你说那种情况是多么的糟糕,衣服内衣内裤就算了,使用过的卫生棉你也乱乱放,乱丢,即使你有丢进垃圾桶,你也不会把垃圾桶里的垃圾拿去倒,把垃圾桶塞得满满地还在上面叠积木游戏是我一直以来都很佩服你的事。。怎么有人可以邋遢到这样?经过我们反反复复争论后后,终于得出了结论你说:家不像家,没有沙发没电视像家吗,不像家你就不打扫?!后来我们换了住所,买了新电视,新沙发,还弄了个厨房,买了一大堆没用的东西,结果怎样呢?你依然一点改变都没有,后来呢你搬到隔壁的房间,我还记得第一天你离开我房间时,你跟我说你的房间会非常干净,会证明给我看,结果没两天你又给我滚回来了,为什么?因为他的房间乱到他没位置可以睡。。好吧,邋遢这点就不要太介意了,因为我也没做到最好。。
说了那么久,我还没给你们介绍我家里的另一个成员,熊熊,是一只玩具贵宾犬,呵呵当时是我女友任性买下的,我一向来都喜欢宠物,但我们是住在店屋楼上,你任性时可不可以先考虑它是一只会大便会小便的狗狗?!(你当时是答应过我你会处理他的一切大小便)刚买回来时你的表现还不错,但只维持了一个星期,过后你就盲了,鼻子失灵了,看到当没看到,闻到当没闻到,因为你知道我一定会忍不住先去把它了。。。结果我就当了2年的狗奴,每天早晚处理它的大小便,甚至它的饮食你都不关心,我真的不懂你未来要怎样照顾我们的孩子。。。to  be continue...

=======================================================================================
快三年了..嗯我们一起度过将近1000个日子里头,每一次争吵-->吵架-->冷战这过程维持多久就完全取决于我,不论是不是我错我都得道歉,道歉了还不一定会得到原谅...你说你想家人了,几乎每个星期休息都山长水远的驾两个小时半的车程带你回家,让你陪陪家人,早上又驾两个半小时车程回去继续开工..你呢,坐在车里面也会很累,我开工你去睡觉,你很厉害..你不喜欢我玩网游(这几乎是每一个90后的情侣都会面对的问题)我放弃玩网游,我转行玩音乐学吉他..你要去旅行我都会带你去..满满的·旅行箱我一个人扛,只有你能欺负我,我不能欺负你,早上11点开工,你12,30点才来做工,赚的钱都是你花,衣服,鞋子多到几个衣橱都放不下,而我呢,衣服来来去去就是那同样款式的黑色T-Shirt...你年年生日都一定要庆祝,我生日你就忘记啊不然就吵架...最近我们吵架吵得很僵,你说原因是我们日对夜对,早上见到你晚上也见到你一点私人空间也没有,你想要活得更自由更潇洒,想回去你家乡做工,想出一辆myvi...小姐养车有那么简单吗?保险路税汽油黑油轮胎维修是免费的啊?一个车牌也没有的人,一个在自己家乡也会迷路的人,要买车,哼!笑话...你的任性是全宇宙都没能阻止的,我和你的家人一起出个30千头期,好让一个工钱顶多只有千出的公主供车供得舒服点... 本帖最后由 mrrabbitson 于 27-2-2014 06:03 PM 编辑

评分

jeremyjuve + 5 楼主你到底是人还是神?
hyperflight88 + 5 LZ.... 你瞎了
粉红兔 + 5 LZ的gf是极品,LZ是圣人!XD

夜了,明天继续

夜了,明天继续

你的女友好像很糟糕呢。。。
卫生棉都乱乱放

楼主的女朋友真神,你还能忍得了3年~

楼主还蛮能忍的嘛
小弟佩服

Follow Us
极品啊…楼主也算是稀有的了,哈哈哈哈哈

LZ,真神你还能忍3年

LZ,加油。。。这种女友我一定忍不住咯。。。会有未来的机会很渺茫

一定這個女人有什麼吸引了樓主不捨得分手…
單單和男人單獨喝茶到兩點我就會和這個女人分手了…那裡知道是不是搞完才回家…

那你是喜欢她什么呢?

她几岁?

怎么会有那么邋遢的女生
换成是我把她东西一次过丢完,再和她说bye bye

Aduhhhhh。。楼主 这样的女人的都能忍啊?!我劝你还是尽快放手吧。。外面还有一大堆好女孩等着你哦!

LZ,前世你欠了她啊?

酱都可走到3年, 佩服佩服...

楼主,你是男的,为什么要去隆胸???

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2992333

评分

Flora18DCT + 2
Nickson1813 + 1 谢谢分享

你让我笑了。。
虽然是不可以笑。。 不过还是忍不住了。。

期待故事的续集

你很神,这样的极品都给你找到.
人生有多少个三年

期待故事的续集, 我要看劲爆

楼主,你真的可怜哦。。。
可以感觉到你家里真的很糟糕。

如果你没有空闲再养你的狗狗,我可以帮你的。。。