佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

laimeifung 发表于 13-8-2015 09:40 AM
我老公也是一下班回家就喊累。有时暗示他了,也无动于衷。。。。唉

为什么不直接开口说你想要呢?有时很难catch到暗示的。都两夫妻了,这回事还会难开口吗?

小林口 发表于 11-5-2015 07:00 PM
我是男生: 性在夫妻之間的確非常重要, 特別是男人. 可是性生活多寡, 並不能直接來衡量夫妻的關係指數.

...

若每位男性能够像你这样的知足感恩,那离婚率应该不会那么高了。

质数比次数来得重要~
如果老公不懂得去配合老婆的“性”趣,老婆怎么投入而进入状况?
很多男人都只想到自己有需要,却忽略了没有需要的另一半, 忘了培养她的心情
喜欢short cut, skip 掉前奏,那么老婆自然就会对这些反感咯

有些人不是性冷感, 而是对象不够厉害挑逗。
哈哈哈哈

看情形吧~ 感觉对就 xx 咯 !
但是工作压力大,加上累...次数自然不比新婚。

我们平均一个月4-5次而已。

我已结婚21年 10年前老公年轻时后每星期都要5到6次 然而10年后已经减少了每星期2到3次 性爱就是夫妻生活的一部分

Follow Us
安好 发表于 14-4-2015 05:13 PM
和老婆在房間行房已經感覺沒情趣了,請問大家有什麽寶貴經驗可提供嗎?

难怪有些人能够接受换妻,或搞4P

dasydona 发表于 21-2-2016 01:29 AM
我已结婚21年 10年前老公年轻时后每星期都要5到6次 然而10年后已经减少了每星期2到3次 性爱就是夫妻生活的一部分

以前1个星期5-6次?你那里应该很松

我还想着理想次数一个星期2到四次叻, 看了这里各位的分享发觉好像有点难

edwardvoo 发表于 25-4-2016 04:06 PM
我还想着理想次数一个星期2到四次叻, 看了这里各位的分享发觉好像有点难

没有孩子的话,是有可能的。
当你有孩子之后.....

芒果冰 发表于 27-4-2016 05:03 PM
没有孩子的话,是有可能的。
当你有孩子之后.....

孩子与爱人之间,好难选哈哈

edwardvoo 发表于 28-4-2016 08:40 AM
孩子与爱人之间,好难选哈哈

不难选。
只是照顾孩子真的很累,累到你可以躺下去就睡着那种,谁还有精神搞?

芒果冰 发表于 28-4-2016 09:29 AM
不难选。
只是照顾孩子真的很累,累到你可以躺下去就睡着那种,谁还有精神搞?

真的很累,就连小孩小睡那两个小时都没力搞,没mood

期待 发表于 25-2-2014 12:06 AM
我觉得几次都不是幸福的重点! 幸福是要知足,要互相体谅,互相包容

某些男人会懂的话。。也不会有那么多的外遇和家庭不合了

芒果冰 发表于 28-4-2016 09:29 AM
不难选。

同感
职场妈妈也很可怜。。还是白天上班。。下班回家还要顾小孩。。还要做家务。。这些苦。。他们懂吗?
他们只是觉得这是妈妈理所当然的去做。。
以前在娘家当大小姐。。现在在婆家当免费女佣。。

女人如果自己不喜欢性爱,可以接受男人出去外面找吗?

因为有时候男的真的需要。

我你他123 发表于 29-4-2016 06:50 PM
女人如果自己不喜欢性爱,可以接受男人出去外面找吗?

因为有时候男的真的需要。

其实男人看AV也一样可以解决。。体谅老婆应该放在第一位吧。。行房不是责任。。而是双方都想爱的时候而自然发生

Dream0112 发表于 29-4-2016 10:16 AM
同感
职场妈妈也很可怜。。还是白天上班。。下班回家还要顾小孩。。还要做家务。。这些苦。。他们懂吗?
他们只是觉得这是妈妈理所当然的去做。。
以前在娘家当大小姐。。现在在婆家当免费女佣。。

...

真的!敬女人!

nick888666 发表于 3-5-2016 09:39 PM
其实男人看AV也一样可以解决。。体谅老婆应该放在第一位吧。。行房不是责任。。而是双方都想爱的时候而自然发生

如果A片就能解决,妓院也关门...

有次在公司茶水间听同事聊天,我才发现我和老公次数实在太少了。

我们都是对方唯一的一个,我老公意志力很强,我又没什么特别需要的感觉,而且我们都很忙下,所以我们根本就是少数。我女儿刚出生的两年多时完全没有(因为老公不想我意外怀孕,等下伤害到我的身体),但还是会抱着睡,讲笑聊天。