佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

最近和一些朋友聊起这个话题,发现到每对夫妇的行房次数大有不同。所以想在这里了解一下,是不是大多数人都认为要行房得多,才是“幸福”的夫妇呢?因为好像很多人都觉得男人不能够忍哦~
单选投票, 共有 1832 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我本人觉得性生活占夫妻感情的一半,如果正常恩爱的夫妻一个星期都没有一次又和来维系夫妻感情。

评分

Eileenyen + 5 我很赞同

我们女人可以一个月来一次,但是男人就忍不住,

评分

ph070707 + 5 我很赞同

我觉得几次都不是幸福的重点! 幸福是要知足,要互相体谅,互相包容

虽然行房次数不能代表就是幸福的婚姻,不过我觉得幸福的婚姻少不了行房

评分

逍遥游四方 + 3 谢谢分享
冷酷爱人 + 3 我很赞同
WJS490 + 3 我很赞同

次数不重要。。品质比较重要。

评分

brunelaD + 5 功课一定交很少

Follow Us
因为好像很多人都觉得男人不能够忍哦~

我老公是例外的。
要跟我说不可能的请靠边站不要回我这个帖,省下你们的口水吧。

次数,我们夫妻俩没有一个规定,要做就做,累了不想做就不做。没有说一个星期里一定要有几次或至少一次来达标或交差。

评分

牙擦擦 + 1 我很赞同
洋柠 + 1 我很赞同

我认识一对没有性生活的夫妻,很恩爱。
只要双方达成共识就可以。

有性不一定有爱。

评分

冷酷爱人 + 3 我很赞同
budgetshop + 1 我很赞同
pure_soul + 1 很难相信

重质不重量......配合得来最好。

行房次数和幸福不幸福没有什么关联。一对夫妻可以每天行房但是婚姻也可以不幸福每天吵架。一个月一次的夫妻也可以很幸福因为他们心灵上满足。行房次数多少代表的只是两人的性欲强不强而已。如果说婚姻单靠行房来维系感情那就是最脆弱的婚姻,小三也可以给到而且更满足的性生活而且新鲜。

评分

逍遥游四方 + 1 谢谢分享
WJS490 + 3 我很赞同

有孩子前,一星期2~3次。有了孩子后,因为照顾孩子实在是太累了,2~3个月才一两次。
我们夫妻关系和感情还是幸福,非常好。只是少做功课后,觉得好像也减少了对对方热情亲密的感觉。
所以我想等第2个宝宝出生后一定得想个办法多做功课。可是第二个又来了,应该会更累!

评分

逍遥游四方 + 3 谢谢分享

yhchia 发表于 25-2-2014 10:08 AM
有孩子前,一星期2~3次。有了孩子后,因为照顾孩子实在是太累了,2~3个月才一两次。
我们夫妻关系和感情还 ...

其实不一定要做,可以互相拥抱,帮对方按摩,亲吻来增加亲密感

评分

我爱冰 + 3 我很赞同
brunelaD + 5 女人喜欢这样滴

yhchia 发表于 25-2-2014 10:08 AM
我们夫妻关系和感情还 ...

替孩子培养有规律的作息,你们就不会被小孩搞垮,周末要行房容易得多啦。时间是可以自己安排和掌握的。

没一定吧。。。有时1天几次,有时1个月都没有1次。。。
看心情和身体状态咯。。。就算没有爱爱,也不会影响我们的感情。。。
拥抱亲亲牵手,睡觉时有肢体接触也很甜蜜了。。。

评分

逍遥游四方 + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 25-2-2014 11:23 AM
其实不一定要做,可以互相拥抱,帮对方按摩,亲吻来增加亲密感

平时我们都有常抱抱,亲吻kiss goodbye/ welcome back kiss 的那种,只是就不是那种感觉啦!
而那个做功课的前奏。。。拥抱,按摩,亲吻比较不一样吧!

藤原佐为 发表于 25-2-2014 11:36 AM
替孩子培养有规律的作息,你们就不会被小孩搞垮,周末要行房容易得多啦。时间是可以自己安排和掌握的。

安排爱爱时间有点奇怪。通常是跟感觉的。。哈哈!
不过可以试试看。

yhchia 发表于 25-2-2014 02:21 PM
安排爱爱时间有点奇怪。通常是跟感觉的。。哈哈!
不过可以试试看。

那些去度蜜月旅行什么的还不是种安排?

藤原佐为 发表于 25-2-2014 04:23 PM

我是比较好玩的,所以我的蜜月旅行只是想到要两人单独去旅行而已。
如果感觉来了就会来一次,不然是没有想到要做功课的喔!有时回到旅店累到倒头就大睡了!

藤原佐为 发表于 25-2-2014 04:23 PM

我的情况是,一起去旅行时,如果是自由行,比较relax,晚上回酒店都有做,之后有两次跟团,其中一次还是渡蜜月,每天回到酒店都累死了,完全没力气也没mood做。。

我认识很多都市人,对爱爱没什么热诚.

两公婆工作那么累,回到家都累到不想开工.

我宁愿和他去吃个浪漫晚餐放松一下顺便维持感情多于劳力上床干那回事