佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉ohmygod860727版主

关闭 [复制链接]
严重怀疑该版主的办事能力,每次按报告不处理;处事也不公平。

已经短消息他:
问他为什么我的帖子被移动到 吱喳什么备份区?
他只回答:请善用点评功能-按报告
请问被移动到 吱喳什么备份区了,怎样点评功能-按报告?那个帖就根本进不到了啊。。。@@

话说,那两个帖子被处理是【挑衅】和【违反内容】罪名,可是短消息他没解释。
而且帖里也没指名道姓是什么网友,会不会是版主自己多心了?对号入座?
希望该版主能给个合理的解释。

还有,希望该版主能处事公平点,每次没照着版规;看到很多网友违反版规,按报告,几天,几个星期,甚至几个月等,都没处理。

谢谢。

@网管

ADVERTISEMENT

hi kkb网友好久不见
可以请问一下帖子的内容吗?
我只是多嘴说一句,如果网管或超版觉得有问题请删除回复
话说,那两个帖子被处理是【挑衅】和【违反内容】罪名,可是短消息他没解释。
而且帖里也没指名道姓是什么网友,会不会是版主自己多心了?对号入座?
希望该版主能给个合理的解释。
我记得当时我在叽喳开贴,内容是一个叫施仁耀的名字,我也没说是谁
可是你还是对号入座
而且五次在疑难投诉我啊
这样的情况不是跟你当时的情况吻合吗?
版主根据当时的标准做事情不对么? 本帖最后由 ivan6003 于 24-2-2014 11:56 PM 编辑

我也是这么觉得。每次我说死人妖的时候也没有指名道姓,你都自己对号入座。会不会是你太多心了?

自己违规了还要拖其他网友下水

恳请网管永远禁言此网友

评分

xloongx + 1 你来找他鲁萧?

你在jz开了这么多帖, 只有一些帖被移走, 也没有任何的扣分/警告, 可以看出版主并不是针对你.

我只能说, 你以这个帐号, 在这个论坛的敏感度不够, (希望你在这个社会不是这样的人), 怎样的人, 开怎样的帖往往会有不同的下场.

你开的帖, 并没有什么明显的犯规, 顶多只是找架吵, 暗讽某些人, 因此你的那些帖并不适合在这里出现. 并且应该好好检讨, 为什么自己会这么犯众恨?

希望你明白.

评分

JoKeR小丑 + 5 替天行道
ivan6003 + 5 我很赞同
rain886 + 1 版主英明rfrf