佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答我的房屋贷款

我月入新币两千,目前月供马币七百汽车贷款。现在想买一间RM300,000的屋子,请问银行会批吗?谢谢!

应该问银行的salesman

能!问题你几岁。。有fd每个月收在银行多少。银行储蓄现有多少。

跟银行借三百千的月供大概是千三,你每月五千马币应该会批,多找几家问,选BLR折扣最多的

现在三百千在新山大多只能买到单层排屋,越来越贵

byte77 发表于 24-2-2014 11:27 PM
跟银行借三百千的月供大概是千三,你每月五千马币应该会批,多找几家问,选BLR折扣最多的

blr是什么意思???

Follow Us
LZ , 你好, 最近有帮忙客户做房屋的保险MLTA ,也接触到房屋的infor,  如果你的Loan 是90% mean 270k , 30year , BLR -2.4 , BLR is 6.6 , RM 1350 月供.. 应该问题不大..  但可能要担保人.... 或你有FD saving , 可以选mbb , affin bank , 因为他们有提供flexi loan ...希望帮助到你....

bLR is basic landing rate ... 跟FD 兮兮相关... Normally difference more then 3%

sgdotcom 发表于 25-2-2014 12:01 AM
LZ , 你好, 最近有帮忙客户做房屋的保险MLTA ,也接触到房屋的infor,  如果你的Loan 是90% mean 270k , 30y ...

谢谢你!非常感激!

弱弱的问一句。。。在新加坡做工想在马来西亚贷款买屋子,银行会拿新加坡薪水乘2.6来算?

飘飘向日葵 发表于 25-2-2014 12:13 AM
弱弱的问一句。。。在新加坡做工想在马来西亚贷款买屋子,银行会拿新加坡薪水乘2.6来算?

不会,一般最多乘以2

建议连名会比较容易批准。。。

erm,我原本也是明年会买350k的房子,但是有点担心1997, 2007下一个就是2017.....所以反正等多3年,我又不是急着买屋子
所以会存多点钱等咯~

moving 发表于 25-2-2014 09:08 PM
erm,我原本也是明年会买350k的房子,但是有点担心1997, 2007下一个就是2017.....所以反正等多3年,我又不 ...

想问一下,2017会怎样呢?又一次金融风暴?

mmunn 发表于 25-2-2014 09:59 PM
想问一下,2017会怎样呢?又一次金融风暴?

我没有讲啊,是不是多虑看自己咯。

sgdotcom 发表于 25-2-2014 12:04 AM
bLR is basic landing rate ... 跟FD 兮兮相关... Normally difference more then 3%

蛤?不是lending rate?

300k , down payment 30k . 270k 贷款 , 35年,90%margin  ,around 300k 最 美的rate 6.6% - 2.3% = 4.3%.
一个月是rm1245.

若只是单以您薪水来看,银行是会批的.
不过到最后还是必须要看你的document是否能过.
假如是想知道更多关于housing loan质询,你可以pm 我的’