佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA 一直更換我的飛行時間。。。無奈。。。將飛去泰國的你們有嗎?

多兩天就要飛去泰國
剛剛收到AA的mail後,發現我的飛機在只是用mail的通知下Delay3小時
沒有在給機會你更改或要不要選擇。。。
已經第2次了。。。。

你可以去live chat那裡說要換時間
只要有幾位都是免費的

多两天? 楼主也是26/2去曼谷吗?我暂时还没收到延迟班机的通知哦。

我也是2月26日去,没收到什么通知啊。你从哪里起飞呢?

我28th飞哦。。目前没有收到任何通知。。请问你们还是照计划去吗。。??因为昨天又发生爆炸。。

我是回程的時候delay2小時。。。搞到凌晨才可以回到LCCT。。。無奈。。。
之前已經接到cancelation mail 和delay一次
但是delay它們是直接給你另外一份comfirm mail。。。。 忽然看見那個mail
直接呆掉。。。如果它們提前就亂了我的行程

它們應該用sms比較好吧。。。email 不是每次都檢查的。。。

Follow Us
好像好多人26號飛,,,
我在gateway hotel
主要第二第三天跑水上市場和野生動物園
希望不要發生爆炸。。。。我還想去BigC。。。。

幽静的森林角落 发表于 24-2-2014 06:16 PM
我是回程的時候delay2小時。。。搞到凌晨才可以回到LCCT。。。無奈。。。
之前已經接到cancelation mail 和 ...

他们也是改我的时间。 我直接要求refund因为现在我也是很担心要去bkk.

剛回來了。。。帶小朋友和老人去真的很累。。。
Big C 沒去到因為那區不安全

其他的馬照跑。。。

背一個1kg多的bag,肩膀吊一部2kg多的DSLR,手抱一個12kg的女兒,兩老貼著走,老婆跟著走,還要跟得上兩位年輕人的腳步,
我負責帶隊工作。。。你說累嗎?

幽静的森林角落 发表于 4-3-2014 05:25 PM
背一個1kg多的bag,肩膀吊一部2kg多的DSLR,手抱一個12kg的女兒,兩老貼著走,老婆跟著走,還要跟得上兩位年 ...

都是步行吗?gateway hotel 门口/巷口容易拦taxi吗?
附近会很多middle east/印度人ar?