佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实故事

第一天入训练营安排20个人1间房,进到房选好了自己的床不久,教练就到我们的房间来命令我们把所有宗教佛牌脱掉不准带,也不说原因,我们只好服从,感觉怪怪的。过后大家都依照时间表去进行训练。11点晚上关灯睡觉5点早上起床。就在第一个凌晨两点,大家都不习惯还未入睡时,忽然听到操步声在我们的房间里,大家都起床来看看到底是什么东西,可是却什么也看不见,只好继续睡觉。操步声却有时在我床边,有时又在远一点,真莫名其妙。我也管不了太多只好闭上眼睡觉。到了5点早上我们就起床去洗澡换衣服到宿舍楼下集合,趁教练还没来大家都在介绍自己和聊聊几句。大家都在问到,凌晨时有听到操步声吗?答案是:有!我却第一时间想起那声音是。。。。。
心里有数,我只有挨恐惧着度过这个训练。我们好奇的问教练那声音是什么,教练只叫我们别问。这令我们更恐惧和好奇。所以我们晚上去厕所也找个朋友陪伴。那怪声音每个凌晨两点就出现在我们房里,我们再也不敢起床来看是什么。记得有一晚,我朋友Nick实在忍受不了,敢敢的起床来看到底是什么时,却看见他右边床的马来朋友Pangjang,把被子盖着头来睡,Nick也不敢在看是什么声音了。
又到了明早,Nick就在我面前问Pangjang,你昨晚是否看到东西所以你把被子盖着头来睡?Pangjang:没有,我昨晚在对面床和Budak两个人一张床一起睡。哇!马上把我和Nick也吓了一跳!那昨晚Nick右手边的床是谁?!
在整个训练期间发生太多恐怖事,我也不想再去提起,在最后一天临离开训练营时,我再去问教练到底那是什么东西?教练:你有看到她吗?最好你们别去惹她。
去过这训练的,都知道她的存在。我更加不方便透露这是个什么地方。可能你们没感受恐怖,亲身体验下那个环境,黑暗,大树,旧床,旧风扇。的却刺激。

ADVERTISEMENT

教练似乎知道什么事情。

ivylance 发表于 24-2-2014 12:42 PM
教练似乎知道什么事情。

不是视乎是根本知道

教练本身在这地方已接近十年,已习惯“它”的脾性。“它”还时常凌晨抱着婴儿在办公室门口唱歌