佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找silicone rubber

请问古晋有人知道哪里有得找吗?不是粘屋顶用的。而是制作模具用的,有固化剂的。大部分五金店都问过了都没卖。一般上是做船,汽车bumper用的。我甚至去了bintawa Ironwood问了也没有。想问问还有没有人知道。

你的silicone rubber是不是粉红色的? 你要拿来做什么? 方便分享吗? 以前我们都用latex rubber, 也看过人用普通补鱼缸的silicone加thinner, 听说也可以用牙科的dental silicone putty.  目前我想找epoxy resin, 请问你知道哪里有卖吗?

Epoxy resin我也在找。我是要用来做模具的。resin我是用polyurethane resin.

应该是粉红色那种也有青色,红色不同颜色的。补屋顶,鱼缸的不能用,我试过了。

请问polyurethane resin哪里可以买到?你的模具很大吗?还是模型玩具那种?鱼缸用的silicone是用brush上去的,brush到厚厚就可以了,用倒模是不行的,放照片来看看。

resin可以去MJC和celcom同排的有间raseng找找。我需要的就是用来倒模的。我是用来做道具翻模用的

Follow Us
今天早上刚去reseng买polyester resin, 她说rtv silicone有货会打电话给我,还说epoxy resin假如有顾客要她老板也会寄,但是要买一大桶没有散卖。

他们会进silicone货吗?是不是用来作模的?还是粘的?请问阁下是做啥用的

是用来作模用的,不过是不是rtv silicone或有可能是latex rubber她讲不清楚,但是有货会进来就是了,以前都是复制零件,现在买来放着也不知道要用在哪里,你是用在商业用途?

那我可能过几天过去买resin时问问看。我是有提起过我有找着silicone,因为一些东西比较多细节的没办法用resin复制。他也说过有可能会进货。我觉得大概会是吧。我是自己家用的,本身是念艺术系的,多少对这类东西也有兴趣

somthingwong 发表于 26-2-2014 09:04 PM
各位是不是要这个?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.63.ul7Ugp&id=36305536885&_u=qms ...

大概就是这几样,古晋有卖?

这些东西有使用期限,很少店家要进货。我是以前自己网购的。刚刚整理STORE ,AB水还有几套,硅胶一罐硬到完······做蜡模的热溶胶片还有几条。

somthingwong 发表于 27-2-2014 01:39 PM
这些东西有使用期限,很少店家要进货。我是以前自己网购的。刚刚整理STORE ,AB水还有几套,硅胶一罐硬到完: ...

你也是商家?请问AB水硬化后是透明色还是乳白色?是不是像tamiya模型那种?polyester resin成型后很难用刀片切割。

hi1398 发表于 28-2-2014 08:19 AM
你也是商家?请问AB水硬化后是透明色还是乳白色?是不是像tamiya模型那种?polyester resin成型后很难用刀 ...

tamiya那些组装模型的材料应该是ABS之类的热注模,AB水是resin,成型后是硬的,透明。模具成型材料等 我下次进货再顺便寄一些。这些东西只能海运,一点点东西,就可以玩好久。上次的顾客是用硅胶开模,用石膏来浇注。

有机会放些作品上来交流下,想看看你们都玩些什么,顺便找些灵感。。。

我就是在寻找那个。你这样进货成本大概用多少?