佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16kg肥肉甩掉了(102kg 减至 86kg),还正在甩掉肥油当中,誓言要从胖子变帅哥!

2013十月尾开始决心减肥,头几天很难熬,可是已经熬过去了,也有一点进步,甩掉了16kg,现在86kg,打算两个月内减到75kg(标准体重)。 希望在这里能够分享能够鼓励其他正要变成蝴蝶的毛毛虫,也能够在这里得到更多的鼓励继续减肥!

我会继续上载更多关于我怎么样减肥的细节,也刚建立的面子书会陆续慢慢的上载和分享经历 https://www.facebook.com/pages/%E8%B0%81%E4%B8%8D%E6%83%B3%E5%BD%93%E8%9D%B4%E8%9D%B6/501195059990480
大家可以到面子书关注哦!

我的减肥方法是改变饮食习惯加上运动。

减肥前3餐吃得很饱,每一餐都有大量的面或饭+肉,有时也会吃宵夜,导致身体肥胖。

第一个月 (10月尾-11月尾)
- 101.7kg 下降到 91.5kg (减了10.2kg)
-  1。 排毒期,清宿便,效果很好。早餐和晚餐和有机补助品+水果,午餐吃水果或鱼肉和一点饭或米粉。
-  2。运动-室外跑2km + push up, squat, sit up (1-10-1)

第二个月(11月尾-12月尾)
- 91.5kg 下降到 90.0kg (减了1.5kg)
- 这个月没有轻到,因为回乡有喜事,所以没有减。
- 不过除了喜庆之日吃以外,还是有尽量少吃。
- 早餐:半熟蛋  午餐:少饭,肉和菜  晚餐:水果 或 肉和菜+少许淀粉类

第三个月(12月尾-1月尾)
-90kg 下降到 84.2kg (减了5.8kg)
1.  早餐和晚餐有机补助品或2粒半熟蛋,午餐吃鱼肉和一点饭或米粉,晚餐水果或有机豆粉或苏打饼。
2。运动-室外跑2km + push up, squat, sit up (1-10-1)

今年新年总算可以穿些好看一点的衣服了

第四个月 (1月尾-2月尾)
-84.2kg上升到 85.3kg (+ 1.1kg)
-农历新年,所以大吃大喝,尽情地吃,不过在一些普通的日子还是按照上面的餐单和运动,幸好没有胖多少。

第五个月
-早餐:有机补助品
-午餐:肉,菜,豆类和少许淀粉类
-晚餐:水果或有机豆粉

正在努力中。。。

目标从85.3kg 减到 75kg (5月尾前) 本帖最后由 P!GGy 于 21-2-2014 08:06 PM 编辑

大家可以到我这个fb page,我稍后会更新更多哦!

https://www.facebook.com/pages/% ... %B6/501195059990480

看了网友分享的4hour body 的 slow carb diet (http://cforum1.cari.com.my/forum ... 0959&extra=page%3D2) 瞒想试下, 因为不用饿肚子,每一餐都是正餐。 我女友的同事也是用同样的方法,餐餐都有菜和肉一样廋了下来,而且是明显的廋,所以我也来试一试,今天开始。

21th feb 2014= 85.3kg
22th feb 2013= 84.9kg

slow carb diet started today, no rice , no carbohydrate foods and fruits.

Breakfast: 迟睡醒,没吃

Lunch: 鸡肉,豆角豆腐,矮瓜(马来食堂买的,很油)

dinner: 还没吃

加油。。。希望你成功。。。我也昨天才开始计划。。。我是运动和控制饮食。。不过不懂可以撑多久。。。我也好像瘦。。。肥了那么多年该改变了。。
昨天游泳 50米 20圈
今天游泳 50米40圈

很怕自己不能坚持。。。。

Follow Us
大了的小孩 发表于 22-2-2014 05:55 PM
加油。。。希望你成功。。。我也昨天才开始计划。。。我是运动和控制饮食。。不过不懂可以撑多久。。。我也 ...

你好,要加油哦!
请问你控制饮食的方法是什么?

P!GGy 发表于 22-2-2014 06:03 PM
你好,要加油哦!
请问你控制饮食的方法是什么?

我对这方面的知识不多。。。
我尽量减少晚餐或吃水果
然后午餐早餐就正常咯
在尽量习惯运动
担心工作天没时间运动

大了的小孩 发表于 22-2-2014 06:09 PM
我对这方面的知识不多。。。
我尽量减少晚餐或吃水果
然后午餐早餐就正常咯

可以参考一下 slow carb diet, 可以吃正餐而且也不用饿肚子。我刚开始要跟着做。

P!GGy 发表于 22-2-2014 06:16 PM
可以参考一下 slow carb diet, 可以吃正餐而且也不用饿肚子。我刚开始要跟着做。

有餐单吗?

我没有固定餐单,不过就是不吃淀粉类,不吃水果,只和白水。 https://giveit100.com/@Alvin3663/lo710u  这里是我give it 100 的video,里面有纪录我的餐单,现在是第七天,期待达到目的的那日!

P!GGy 发表于 26-2-2014 12:42 PM
我没有固定餐单,不过就是不吃淀粉类,不吃水果,只和白水。 https://giveit100.com/@Alvin3663/lo710u  这 ...

每天只喝白水?

大了的小孩 发表于 11-3-2014 01:41 PM
每天只喝白水?

对不起,我的意思是说不喝其他饮料,只喝白水。

P!GGy 发表于 11-3-2014 01:56 PM
对不起,我的意思是说不喝其他饮料,只喝白水。

我很懊恼。。。一直停在87

我從去年的10月開始減肥,從原本的100kg 到今天的86kg....

我现在已经减到82-83kg 来回徘徊。 开始 Insanity Workout 8天了,感觉很好,要继续加油,往75kg 前进。

好厉害。。。加油,,/

我也在默默努力。。哈哈

Infinity workout 第12天还有slow carb diet 的效果不错,可是体重最近徘徊于82-83kg,要继续加油,我很期待看见我的体重由7开头还有6packs!!!!!!期待!!!   

欢迎要减肥,一样要变成蝴蝶的朋友门来这里一起交流!!!~  https://www.facebook.com/pages/% ... %B6/501195059990480

LZ加油。。。我也要一起努力减肥~ 加油!

lexair380 发表于 20-3-2014 03:54 PM
LZ加油。。。我也要一起努力减肥~ 加油!

谢谢你的鼓励!!!!一起加油!!!