佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cydia89

已解决!很感谢Cari所有会员们的支持和帮助谢谢!

试试看找一些江湖大哥帮忙吧

评分

科学就是未来 + 1 最不建议,分分钟花更多钱

去找张天赐 and 上报.tel:03-2203 3888 ext 3848 Datuk Michael chong Ten Soo or look for them assit ext 3855 miss Novena Ting, ext Jenny Ting ext 3850. Address :8th floor,Wisma MCA,163, Jalan Ampang.KL .good luck.

chenvy 发表于 20-2-2014 12:59 PM
放在facebook,post前夫与女儿照片,说出真相,靠群众力量吧!

逼得太紧,有时反而坏事

有惊无险,不要再让你的前夫找到你们了。

赞成, 不要再让前夫找到你们了
不然可能就没那么幸运了
不过他现在被抓了, 你们应该也还需要去警局之类的吧?

你女儿没事就好!不过你千万要搬离你现在住的地方!家里没有男人可以帮助你吗?

一定要控告你前夫!告到他坐几年牢!

Follow Us
其实他当年打你打到你流产。。你就应该告他的了。。生平最痛恨的是这种贱男人了!

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:49 PM
我和他说了。他说明天他会出来拿钱。。希望一切顺利。。。

他今天得逞,以后就会食髓知味的。

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:50 PM
当时我有和警察说我前夫带走我的孩子,结果警察就冷笑一下 说:我帮你打report咯 草草敷衍我

你应该说孩子被绑架,而且对方扬言要把孩子卖给人肉贩子。

一定要搬得远远的,让他再也找不到你们。

找回就太好了....不过为什么会受伤啊?是爸爸打伤她,还是不小心跌倒弄伤?

乡民的力量真伟大。

我建议楼主不要轻易放过你的前夫。。如果警察不告他,你还是应该去找议员还是张先生。。要求他们对警方施压,一定要告到他坐牢。。最好是可以打鞭(有些人就是这么犯贱的)。

不然,我很难想象你们还可以怎样有安宁的日子可以过?可以在他坐牢期间再找地方搬!

这样我就放心了。楼主,以后千万不要让那个人知道你们住哪里

评分

栀子叶 + 5 赞同。担心到我昨晚睡不好。幸好平安无事。

浴血天使 发表于 21-2-2014 08:39 AM
有惊无险,不要再让你的前夫找到你们了。

我看不到楼主回复~还是她开新帖回复?

vonsiar 发表于 21-2-2014 11:07 AM
我看不到楼主回复~还是她开新帖回复?

楼主在第一帖编辑了。

林冲 发表于 20-2-2014 11:18 PM
请你们不要怂恿人报假口供,犯罪的。

当事人请自己去请教律师如何报案,因为涉及前夫的问题。

很多人都是网络英雄,讲讲就爽,事主被告报假案他们又不必负责。

不过现在没事就好了。恭喜恭喜!!!

没事就好!居然不让自己的女儿吃饭!还受伤!真的是人渣!!

superxboy 发表于 21-2-2014 12:03 PM
很多人都是网络英雄,讲讲就爽,事主被告报假案他们又不必负责。

不过现在没事就好了。恭喜恭喜!! ...

千万不要报案给假资料,只需依据事实讲出来就可以了。

比如楼主可以强调女儿是离婚后才生下来的,前夫不是女儿的【法定父亲】就可以了。

当然,这个【法定父亲】必须是符合法律条规的父亲,拥有法律所赋予父亲的权力和地位。

如果没有这特权,他抢夺小孩和勒索就有可能被控告刑事绑架,就算他是前夫的身份也没办法享有父亲的地位。

这一点在离婚协议书里面就有这方面的资料,如果离婚协议书里面没有小孩的资料,那么他触犯绑架案的可能性很大。

至于楼主要不要销案,还是需要consult with 律师,不要在不清楚的情况下冒然销案,后果有可能这样的事情以后可能会再发生。

大肚皮豚 发表于 21-2-2014 10:50 AM
这样我就放心了。楼主,以后千万不要让那个人知道你们住哪里

请版主劝劝这里的网友,不要一直以报复的心态来提供给楼主解决问题。

面对问题的是楼主,面对后果的也是楼主,其他的人讲过了就拍拍屁股当没事发生。

人家以后还要生活的,如何衡量利与害关系才是考量的方向。

一味怂恿楼主报复只会把事情搞到恶化,到时要收拾残局楼主就可能付出更大的代价。