佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1020黄色机身卖断机?还是限量版?

前天在我朋友的手机店问了ori1020价钱要Rm1930.....
然后老板说要订金rm500....
当我要去订了时候老板和我说1020黄色没货了.....(当时听到了真的很没心情了)
今天老板告诉我黄色是限量版卖完了......T____T只有白和黑。

可是我又跑去nokiacentre问....
他们那里告诉我黄色还有....
ori..价钱要Rm1990

到底现在还有没有ori黄色的1020了??我怕买到ap机....刚才打去KL总部那里没接....
我六点酱打的....可能是放工了吧??

当然有的啦。去Sunway Nokia问问看。

easywin3 发表于 17-2-2014 07:04 PM
当然有的啦。去Sunway Nokia问问看。

我跑去我那里的nokia店问了。他说有....等下要去给订金了。
请问你用着1020吗??

潘则锫 发表于 17-2-2014 07:06 PM
我跑去我那里的nokia店问了。他说有....等下要去给订金了。
请问你用着1020吗??

我用1520。在Sunway Nokia买现货的。

easywin3 发表于 17-2-2014 07:10 PM
我用1520。在Sunway Nokia买现货的。

好的谢谢告诉,在nokia 店买的不可能买的不是ori对吧??

潘则锫 发表于 17-2-2014 07:13 PM
好的谢谢告诉,在nokia 店买的不可能买的不是ori对吧??

楼主,敢敢买吧~
在nokia专卖店买绝对包没错的...一定是100%ori的.

Follow Us
你去哪里的nokiacentre问1990?

天网恢恢 发表于 17-2-2014 10:02 PM
楼主,敢敢买吧~
在nokia专卖店买绝对包没错的...一定是100%ori的.

好的。谢谢问了....黄色真的没货了。要等一两个星期才来呢....

卖女孩滴小火柴 发表于 17-2-2014 10:06 PM
你去哪里的nokiacentre问1990?

彭亨....你的问多少?

潘则锫 发表于 17-2-2014 10:19 PM
彭亨....你的问多少?

KL这里nokia store都是标价2199

卖女孩滴小火柴 发表于 17-2-2014 10:31 PM
KL这里nokia store都是标价2199

哈哈...酱是证明了些什么呢??

你去问看看先把....

nokia lumia 1020 黄机不是限量版来的。。因为很多人都买黄色,所以很快没货。小弟用着的就是1020黄机,那时一出就买,标价2499。

什么man的都可以听,saleman不可以听。
niama上次我问1520时有个人讲只出黑白黄罢了,没有出红色的。

这就是随口up,当系秘笈...

clonevirux 发表于 18-2-2014 01:22 AM
niama上次我问1520时有个人讲只出黑白黄罢了,没有出红色的。

哈哈~我去nokia自己的店问1520,有什么特别
saleman说没有特别,就大粒一点咯
问了等于没问一样~

今天去nokia store问了 original set 2199
楼主所谓的是nokia centre应该是招牌写Nokia 可是是卖avaxx机1990 就是所谓的AP机

黄色是比较吃香啦,这也叫限量的话那么iPhone 5S 金色那么多人抢不是可以说是绝版了?

评分

潘则锫 + 3 有道理哈哈...

ShiangTAI 发表于 18-2-2014 12:23 AM
nokia lumia 1020 黄机不是限量版来的。。因为很多人都买黄色,所以很快没货。小弟用着的就是1020黄机,那时 ...

好的谢谢....

clonevirux 发表于 18-2-2014 01:22 AM

哈哈,那你现在的1520是什么颜色呢?

卖女孩滴小火柴 发表于 18-2-2014 03:23 PM
今天去nokia store问了 original set 2199
楼主所谓的是nokia centre应该是招牌写Nokia 可是是卖avaxx机19 ...

要怎样看是nokia store呢?

对它招牌是放nokia的....我有问那里的员工要如何分辨nokia ori机。

他告诉我...ori 机=是盒子和机身的code是一样代号的...

ap机=机身和盒纸的代号就不一样了.....是这样看的吗 NOKIA的大大们??

请问你去问的时候他说还有黄色对吧...只是送camera grip吧了对吗?

还有我去nokia网页拿了这号码0327868888打了老半天都没人接听??

舍回事??感觉好差呢。没接听服务员的吗?