佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼儿园的问题

请问各位有谁的孩子在小新读书?请问费用是多少?我的孩子明年就能上幼儿园,因为我在小新做工,我也不想让他在马来西亚读书

我的孩子在新加坡读书,费用要看你给你孩子读哪一间吧,我给我孩子读 PCF, 一个月差不多 300~

幼儿园有很多种,有贵有便宜的,私人的政府的半政府的,政府的进得到就便宜,但是要进得到,也要看你孩子是什么身份,公民?PR?

幼儿园就是childcare吗?我那天问的,应该是私人的$880/month

几岁了?
nursery 还是 kindergarden?
半天还是全天制?
住在哪里?
小孩是不是PR?

san_83 发表于 17-2-2014 02:22 PM
几岁了?
nursery 还是 kindergarden?
半天还是全天制?

明年三岁,不是pr,进nursery ,应该是半天,是goverment那种,你知道大概多少钱?

Follow Us
sherlysherly 发表于 17-2-2014 01:26 PM
我的孩子在新加坡读书,费用要看你给你孩子读哪一间吧,我给我孩子读 PCF, 一个月差不多 300~

请问你孩子几岁在小新读?你们是pr?pcf under government?

fionyeo 发表于 17-2-2014 02:07 PM
幼儿园就是childcare吗?我那天问的,应该是私人的$880/month

幼儿园应该是kindergarden....

kokonn168 发表于 17-2-2014 03:27 PM
明年三岁,不是pr,进nursery ,应该是半天,是goverment那种,你知道大概多少钱?

要进政府(PAP)的,父母和孩子必须是PR。

全天的550+-,半天不清楚。
越早预定越好,万一没有空位,你就麻烦了。

私人的,700以上。。。没有最贵,只有更贵。

kokonn168 发表于 17-2-2014 03:30 PM

其实是Kindergarten......

kokonn168 发表于 17-2-2014 03:30 PM

哦,谢谢告知

水手一月山 发表于 17-2-2014 04:03 PM
其实是Kindergarten......

哦,谢谢啦

san_83 发表于 17-2-2014 03:46 PM
要进政府(PAP)的,父母和孩子必须是PR。

全天的550+-,半天不清楚。

请问怎么分/看,知道是under pap的呢?

孩子现在2岁可以进了吗?我要全天的。。jurong west 一带有吗?

kokonn168 发表于 17-2-2014 03:27 PM

半天又不包括childcare, 就像PCF般?大概每月 $90-130. 除了几件附属小学的幼稚园外,新加坡幼稚园都是私人的。 PCF是PAP的。

fionyeo 发表于 17-2-2014 04:16 PM
请问怎么分/看,知道是under pap的呢?

孩子现在2岁可以进了吗?我要全天的。。jurong west 一带有吗? ...

类似行动党的标志大大个在那边。。。

除非你盲了,不然很难看不到。

momoyang 发表于 17-2-2014 04:24 PM
半天又不包括childcare, 就像PCF般?大概每月 $90-130. 除了几件附属小学的幼稚园外,新加坡幼稚园都是私 ...

你的应该是津贴后的价钱吧?

kokonn168 发表于 17-2-2014 03:29 PM
请问你孩子几岁在小新读?你们是pr?pcf under government?

我的孩子年份算四岁才读,我们都是 PR, PCF 就是 PAP的~ 有全天的,如果你的孩子不是 PR, 就要等citizen 和 PR 申请过后剩余的学额才会留给foreign student~

san_83 发表于 17-2-2014 04:25 PM
你的应该是津贴后的价钱吧?

没有。 PCF这种每天只上课三小时的幼稚园没有津贴

momoyang 发表于 17-2-2014 04:24 PM
半天又不包括childcare, 就像PCF般?大概每月 $90-130. 除了几件附属小学的幼稚园外,新加坡幼稚园都是私 ...

我女儿读的 Pioneer PCF nursery 要 170哦~ 这个是 PR的价钱~

PCF是那种三小时的nursery and kindergarden,如果要全天的应该是要去childcare