佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

turbojet 和 cotajet

请问给位大大,turbojet和cotaijet有什么分别?
真实价格是什么?因为看了很多,都不一样价。。
有什么website是最新消息?
谢谢。

3个月前有搭turbojet, one way hkd 150,是在码头买票附近的一间旅行社买的(其实是去错方向)。
original好像是 hkd158~

turbojet蛮舒服的~之前我坐的不知道什么公司的船晕死我~

turbojet和cotai是两家公司,turbojet主要在澳門外港客運碼頭的码头出发,cotai主要在氹仔客運碼頭出发。他们的目的地都是香港港澳碼頭(上环)。turbojet除了香港港澳碼頭,还有班次到尖沙嘴码头。两家公司都有航线到香港海天客運碼頭(即香港机场)。所以看你在那里上船比较方便就选那家,价钱没差很大。如果你有在赌场玩一两手,可以加入该赌场会员,如venetian,很多时候可以用累积分数来换船票。

bb_qi 发表于 17-2-2014 04:43 PM
3个月前有搭turbojet, one way hkd 150,是在码头买票附近的一间旅行社买的(其实是去错方向)。
original好 ...

谢谢您。。^^

francinefoong 发表于 18-2-2014 07:49 AM
turbojet和cotai是两家公司,turbojet主要在澳門外港客運碼頭的码头出发,cotai主要在氹仔客運碼頭出发。他 ...

那如果说我想从澳门去香港左敦呢?应该到哪一个码头比较方便?

快乐满天星 发表于 19-2-2014 09:34 AM
那如果说我想从澳门去香港左敦呢?应该到哪一个码头比较方便?

左敦在九龙岛,所以做turbojet去尖沙嘴码头会比较方便,那就在澳門外港客運碼頭上船。 本帖最后由 francinefoong 于 20-2-2014 10:04 AM 编辑

Follow Us
francinefoong 发表于 20-2-2014 09:59 AM
左敦在九龙岛,所以做turbojet去尖沙嘴码头会比较方便,那就在澳門外港客運碼頭上船。

大大你好,想请问九龙/上环是不是就是turbojet呢?因为我住在旺角那带,有人说“在港澳码头入境再到旺角会较方便,因为港澳码头同一大厦内的下面就是上环地铁站了。您可以直接搭乘地铁到旺角。” 可是我还是很乱。。。谢谢你

gracetcs 发表于 24-2-2014 06:21 PM
大大你好,想请问九龙/上环是不是就是turbojet呢?因为我住在旺角那带,有人说“在港澳码头入境再到旺角会 ...

港澳码头在上环地铁站上盖即香港岛,旺角在九龙岛。虽然在不同的地区,也是可以从上环坐地铁到旺角的。。。你从上环站(港岛线)上车,然后在中环站转乘(筌湾线)就可以到旺角了。很多行李吗?转车的时候在站内有一小段路要走哦!

如果有打算可能会坐taxi到旺角,就要在尖沙嘴码头下船,因为从上环到旺角,要“过海”(利用海底隧道从香港岛到九龙岛),所以车钱会比较贵。

那如果你从澳门就直接到尖沙嘴码头就不用在做地铁的时候转车,因为尖沙嘴站就是在筌湾线。

反正你认定turbojet就一定可以到香港!!

francinefoong 发表于 25-2-2014 08:06 AM
港澳码头在上环地铁站上盖即香港岛,旺角在九龙岛。虽然在不同的地区,也是可以从上环坐地铁到旺角的。 ...

大大你好,

我的住宿的联络人是这样告诉我 :

“如果您从澳门来港可以在九龙/上环入境。在港澳码头入境再到旺角会较方便,因为港澳码头同一大厦内的下面就是上环地铁站了。
   您可以直接搭乘地铁到旺角。
虽然九龙的中港码头到旺角的地铁路程较近,不过您从码头出来大概要走一段大概8-10分钟的路程才能抵达尖沙咀地铁站,然后再搭乘地铁
   到旺角。”

澳门我们是住在Holiday inn Macau Hotel这间酒店有shuttle bus 去港口我是不是就坐这个巴士去到港澳码头就对了,到了后你觉得我应该要选那条路线?我们住在旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓。我们一行7个大人2个小孩有小孩又有行李,所以要选择比较方便的路线。。哈哈!!

××我3月25-29号就要去了可是对于交通及吃的食物还不知道要怎么安排,也希望你出手相救。

第一天: 10.15am抵达澳门机场
澳门港澳码头 - 登记入住Holiday Inn Macau Hotel - (是不是做威尼斯的巴士去港澳码头) -
大三巴牌坊一带 ,议事亭前地 -( 飯店外就有3號公車可到議事亭前地对吗?)
永利音乐喷水池 + 吉祥树  (要如何从大三巴去到永利?)
渔人码头 /看熊猫 (要如何从永利渔人码头或熊猫?)
澳门塔吃自助晚餐 (6.30 - 8.30pm) (要怎样可以去到澳门塔?是不是要预约买自助餐票?)

威尼斯人娱乐场 (要如何从澳门塔去到威尼斯)

第二天: 早餐 -

过港 入住香港民宿 - 旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓
4.00pm丁丁车 (金钟站上 - 中环站下) -  
5.00-9pm 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶看夜景 (吃晚餐)
*你觉得我们几点需要过港?

第三天:
早餐(8am)
迪士尼 9-9pm

第四天: 旺角 - 浅水湾 - *** 由旺角到浅水湾最快是从旺角地铁站地铁往金钟站C1出口“金钟道金钟花园外”,转乘6号、6X或260号巴士,中途会停浅水湾站。如果是星期六、日或公众假期还有61号巴士“总站在浅水湾”。
海洋公园 (选择性) - 由浅水湾到海洋公园可以乘6A、6X、、65、260、315号到香港驾驶学院, 黄竹坑道下车,海洋公园正门便在附近。大概多少个小时才够?如果太赶是不是去东涌东荟城
天星小轮 (中环码头 - 尖沙咀码头)- (要如何去天星)
星光大道 / 幻彩永香江 - 星光大道就在尖沙咀码头对吗?
兰桂坊 (要如何去到)

第五天: 还没有决定去哪里,我们是晚上8.50的飞机。

感恩!!

分别不大,刚从那边回来。。cotai jet HKD160 , turbojet HKD159
因为人太多,所以匆匆忙忙,糊里糊涂的就买了cotai jet....(我本来是要turbojet的)
Cotai Jet 很晕哦~~

gracetcs 发表于 25-2-2014 06:00 PM
大大你好,

我的住宿的联络人是这样告诉我 :

澳门港澳码头 - 登记入住Holiday Inn Macau Hotel - (是不是做威尼斯的巴士去港澳码头)
是,但巴士会载你们到venetian先下车,再走到另个大厅外等巴士到码头,再塔Holiday Inn BUs。
**建议你可以在vevetian逛逛先,先把行李寄托先,他们的服务都很快,好!过后才去check in都不迟.
大三巴牌坊一带 ,议事亭前地 -( 飯店外就有3號公車可到議事亭前地对吗?)
踏出酒店,其实一路走都不会觉得远,顺着走可以去试下margeret蛋塔再一路走到义事厅,再到大三巴,一路都很热闹,也有路牌指示.
永利音乐喷水池 + 吉祥树  (要如何从大三巴去到永利?)
吉祥树很像是要晚上11点才开始..(如果在码头也可以做wynn shutter bus直接到)
渔人码头 /看熊猫 (要如何从永利渔人码头或熊猫?)不清楚.
澳门塔吃自助晚餐 (6.30 - 8.30pm) (要怎样可以去到澳门塔?是不是要预约买自助餐票?)不清楚
威尼斯人娱乐场 (要如何从澳门塔去到威尼斯)
第二天: 早餐 -

过港 入住香港民宿 - 旺角的油麻地C出口 2-3分钟路程的公寓
4.00pm丁丁车 (金钟站上 - 中环站下) -  
5.00-9pm 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶看夜景 (吃晚餐)
*你觉得我们几点需要过港?
holidayinn最早的巴士是9点,如果不要太赶,你到那边买10点的咯,你上网查下,不是很确定,很像是9.30然后10.30的...
放了行李可以在旺角一带逛逛..女人街,大家乐享用午餐,他们的食物都不错又价钱公道..
过后你才到madam thusand,1个小时里面就会逛完了.才到外面逛..
第三天:
早餐(8am)
迪士尼 9-9pm

第四天: 旺角 - 浅水湾 - *** 由旺角到浅水湾最快是从旺角地铁站地铁往金钟站C1出口“金钟道金钟花园外”,转乘6号、6X或260号巴士,中途会停浅水湾站。如果是星期六、日或公众假期还有61号巴士“总站在浅水湾”。
海洋公园 (选择性) - 由浅水湾到海洋公园可以乘6A、6X、、65、260、315号到香港驾驶学院, 黄竹坑道下车,海洋公园正门便在附近。大概多少个小时才够?如果太赶是不是去东涌东荟城
旺角搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往 or (C1出口有车直接到)这是最简单的,25minit到达.
**海洋公园也要用到一天(到7点)的时间逛..6-7点回是很塞车的,大概要1个小时多...这是我遇到的..
**酒店休息后再到星光大道 / 幻彩永香江(8点!!)在尖沙咀站去,要再走一段路~F或G出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,跟指示牌走)
天星小轮
星光大道一路走着上..没什么特别..
兰桂坊 (要如何去到)
这一天因该不够时间去...带小孩也很累,兰贵芳的路都是斜波,不好走..只是到处都是喝酒的bar.
第五天: 还没有决定去哪里,我们是晚上8.50的飞机。

早上,吃下香港点心,到尖沙嘴的Langham palace逛逛..也可以再到佐敦吃陈记深井烧鹅,真的好好吃!
希望这些可以帮到你...

Ling5 发表于 7-3-2014 12:45 PM
澳门港澳码头 - 登记入住Holiday Inn Macau Hotel - (是不是做威尼斯的 ...

Ling ,

谢谢你来帮助我,等了好多天终于黄天不负有心人让我等到有人回复我了。

1)第一天请问从澳门机场有没有其他赌场的免费巴士到港澳码头呢?

2)威尼斯放行李的地方是不是在下车的地方?

3)大概几点去杜丽莎夫人蜡像馆比较适合?

4)第四天旺角搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往 or (C1出口有车直接到)这是最简单的,25minit到达.是下浅水湾对吗?

5)如何从海洋公园去到中环码头搭天星小轮?

6)幻彩永香江是不是只有八点一场?怕来不及

谢谢

gracetcs 发表于 11-3-2014 03:07 PM
Ling ,

谢谢你来帮助我,等了好多天终于黄天不负有心人让我等到有人回复我了。

1&2 已答复你了..
如果你要看夜景就傍晚去咯..你大大小小,建议你踏巴士或taxi到,因为从中环地铁站走到缆车站瞒远的..

4)第四天旺角搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往 or (C1出口有车直接到)这是最简单的,25minit到达.是下浅水湾对吗?
巴士629是直接到海洋公园门口的,很方便.

5)如何从海洋公园去到中环码头搭天星小轮?
回时塔629巴士回金钟在塔mtr到中环.
6)幻彩永香江是不是只有八点一场?怕来不及
就只有一场,八点的...如果你是安排在海洋公园/Disney那天的就一定赶不及..

Ling5 发表于 11-3-2014 03:27 PM
1&2 已答复你了..
如果你要看夜景就傍晚去咯..你大大小小,建议 ...

好的,谢谢,我会努力再看看怎样,谢谢

Ling 和各位大大,

请问澳门金沙可以寄放行李吗?&还有小孩能做免费巴士吗? 谢谢 本帖最后由 gracetcs 于 12-3-2014 12:44 PM 编辑

请问怎么从HK 机场去澳门???一定要在 码头搭船

gracetcs 发表于 11-3-2014 06:00 PM
好的,谢谢,我会努力再看看怎样,谢谢

Ling / 各位大大,

如果去海洋公园后去太平山顺路吗?

谢谢

Ling5 发表于 11-3-2014 03:27 PM
1&2 已答复你了..
如果你要看夜景就傍晚去咯..你大大小小,建议 ...

MM你好,你可以帮我看看和给与建议如何编排和到达以下行程才是最恰当?谢谢哦。。

我是在港澳玩6天5夜。第一天是周末下午大约四点多抵达澳门机场,再坐船(turbojet)到香港,check in hotel在旺角。 到了香港应该是傍晚六七点了。应该去什么地方逛?这次行程是和妈妈还有弟弟同行。。

第一天 6/21 六 - 1630 澳门机场 - 行李 - 澳门码头(外港码头还是氹仔临时码头)- 旺角朗豪坊 1830 - 1930 * - 0000 回住宿休息
* 什么建议 (是否所有景点和餐馆都是人山人海?晕。。)还是 -〉丁丁车 - 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶 - 金钟 - 上环 - 中环 - 兰桂坊 ??如何是好??

第二天 6/22 日 - 旺角 - 昂平360 (水晶车厢)- 附近逛逛 - 山水豆腐 - 大澳 - 天星小轮 - 星光大道 - 幻彩永香江 - 海港城 - 紫荆广场 - 铜锣湾 - 北角?*
* 几点出发最好?避免排长龙等缆车。。。如何编排和到达?

第三天 6/23 一 - 迪斯尼乐园

第四天 6/24 二 - 海洋公园

第五天 6/25 三 - 还有什么地方逛? 逛了 - 坐船 - 澳门*
* 几点去澳门最好?澳门够时间玩吗?

第六天 6/26 四 - 澳门 - 3点回酒店拿行李 - 机场 1800 飞机回马

感恩有你们!谢谢

gracetcs 发表于 18-3-2014 11:21 AM
Ling / 各位大大,

如果去海洋公园后去太平山顺路吗?

这个不清楚,但我觉得你去海洋公园后,会累到想回酒店休息了..

Angelzchloe 发表于 12-5-2014 07:21 PM
MM你好,你可以帮我看看和给与建议如何编排和到达以下行程才是最恰当?谢谢哦。。

我是在港澳玩6天5夜 ...

我是在港澳玩6天5夜。第一天是周末下午大约四点多抵达澳门机场,再坐船(turbojet)到香港,check in hotel在旺角。 到了香港应该是傍晚六七点了。应该去什么地方逛?这次行程是和妈妈还有弟弟同行。。你到香港可能要八点这样了..建议你可以逛女人街/通菜街&花园街/波鞋街-旺角吃晚餐.

第一天 6/21 六 - 1630 澳门机场 - 行李 - 澳门码头(外港码头还是氹仔临时码头)- 旺角朗豪坊 1830 - 1930 * - 0000 回住宿休息
* 什么建议 (是否所有景点和餐馆都是人山人海?晕。。)还是 -〉丁丁车 - 杜丽莎夫人蜡像馆 - 太平山顶 - 金钟 - 上环 - 中环 - 兰桂坊 ??如何是好??澳门机场出来后建议塔Free S.Bus Venetian巴士到Venetian,再到大厅转巴士到外港码头,(买turbojet到香港九龙码头).旺角都是很多人的..

第二天 6/22 日 - 旺角 - 昂平360 (水晶车厢)- 附近逛逛 - 山水豆腐 - 大澳 - 天星小轮 - 星光大道 - 幻彩永香江 - 海港城 - 紫荆广场 - 铜锣湾 - 北角?*
* 几点出发最好?避免排长龙等缆车。。。如何编排和到达?这个你可以参考其他大大的贴。。

第三天 6/23 一 - 迪斯尼乐园

第四天 6/24 二 - 海洋公园

第五天 6/25 三 - 还有什么地方逛? 逛了 - 坐船 - 澳门*
* 几点去澳门最好?澳门够时间玩吗?早上8/9点塔船到澳门,大三巴,恋爱港(往大山巴的斜坡下走就是有名的戀愛巷,议事亭前地,官也街 - 新好利咖啡饼家吃燕窝蛋塔,若要到澳门塔,可参考其它贴.

第六天 6/26 四 - 澳门 - 3点回酒店拿行李几点的飞机?若是3点过后,你早上可以直接寄放行李后就逛Venetian。
可以去参考我的贴http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3117161