佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud1980

<transformers电影版变形金刚模型玩具交流分享区>

晒两张刚入手的OP。

Hasbro和 takara那不一样还是我的充货 本帖最后由 cloud1980 于 30-5-2014 11:20 PM 编辑

再来车型图!

评分

stevenyong1004 + 5 靓=)

要放手。。。

小龍 发表于 30-5-2014 10:46 PM
介介绍你这个网站,卖家非常靠谱,日版官方和第三方的都有,当然有你要的KO optimus buster.

什么网站?

stevenyong1004 发表于 31-5-2014 11:01 AM
什么网站?

http://x2otoys.com/index.php

Follow Us
op好像hasbro出到比takara好了酱。。。

cloud1980 发表于 30-5-2014 11:09 PM
Hasbro和 takara那不一样还是我的充货

你的意思是指什么?看了有点雾水~

小龍 发表于 30-5-2014 10:59 PM
这只鸟前几天已经上架了~

你在哪看到?我到现在都找不到咯 >.<

leogimon 发表于 31-5-2014 05:39 PM
你在哪看到?我到现在都找不到咯 >.<

Batu Pahat 的square one。貌似来的不多。

小龍 发表于 31-5-2014 01:04 PM
http://x2otoys.com/index.php

谢谢

小龍 发表于 30-5-2014 10:38 PM
哦,原来你曾来过峇株的英康,我是他们的老顾客,话说他们进的猛货近年来很少。

对。早期变2电影开始掉坑时,在"金刚楼”的大大介绍去买的。是johor区少有卖Takara tomy的店。但是价钱有时贵有时便宜。猛货是指什么货?

小龍 发表于 31-5-2014 05:32 PM
你的意思是指什么?看了有点雾水~

我以为我的是充货。。。

chris@like 发表于 31-5-2014 08:50 PM
对。早期变2电影开始掉坑时,在"金刚楼”的大大介绍去买的。是johor区少有卖Takara tomy的店。但是价钱有 ...

哦,原来如此。猛货是指市面上所售卖的TF,极其受广大迷友所推崇的,当然价格也不便宜的那种。通常我都去78dm的论坛和大陆的迷友交流,久而久之也影响了我。诸如:猛货,神物之类的,呵呵~

cloud1980 发表于 31-5-2014 09:05 PM
我以为我的是充货。。。

你的应该是正品first edition的,不是翻版的。据我所知,目前所售卖的TF4的玩具都是正品的。

再晒两张最近入手的TF4玩具,个人觉得不管是L级别的还是V级别的都严重缩水!TT的OP摆造型真心赞!

小龍 发表于 31-5-2014 09:43 PM
哦,原来如此。猛货是指市面上所售卖的TF,极其受广大迷友所推崇的,当然价格也不便宜的那种。通常我都去 ...

哈哈。。。原来如此。现在还有在那里买tf吗?
看来大大你收tf时间也不短吧?电影,MP都有。

chris@like 发表于 1-6-2014 07:40 PM
哈哈。。。原来如此。现在还有在那里买tf吗?
看来大大你收tf时间也不短吧?电影,MP都有。

我掉入TF坑只有6年,记得是电影变形金刚1上映之后就点燃我心中对tf(童年时)的爱,从此就欲罢不能,什么系列的都收。当然我所收的都是以可动性极佳的为主,至于G1复刻的只收了几个,原因是价格死贵,基本上也只能是站尸,摆pose就不用说了。现在主攻电影、MP、第三方的。个人觉得目前第三方对TF的设计上相当出彩,像是MAKETOYS,MASTERMIND CREATION,UNIQUE TOYS,UFO!我通常都会去英康买,其次是网购。哈哈~

UT的galvatron和MMC的predaking

UT的galvatron和MMC的predaking

小龍 发表于 1-6-2014 09:31 PM
我掉入TF坑只有6年,记得是电影变形金刚1上映之后就点燃我心中对tf(童年时)的爱,从此就欲罢不能,什么系 ...

迷上了就越收越多喔!哈哈!最近我在收4”以下迷你板的,虽小只价钱也不便宜,中毒太深!!

kin33 发表于 2-6-2014 07:46 AM
迷上了就越收越多喔!哈哈!最近我在收4”以下迷你板的,虽小只价钱也不便宜,中毒太深!!

哈哈,是啊,TF坑深不见底。你是收传奇级和童子军级的是吗?