佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远征-南中国海深水域- Pemanggil Island DeepSea Fishing

这次打算再次去远征-南中国海域!我们的行程基本上已经安排好了!

主要钓鱼的地点:
Pemanggil Island 附近的水域和南中国海域等等。

以天气和潮流来决定钓鱼的区域,整艘渔船在附近的水域寻找适合的钓鱼点,可以选择Jigging或者/Bottom.(而且2月-3月是Tenggiri-Fish的季节)

行成途中包含了住宿,三餐,饮料还有鱼饵等等! 渔具,钓竿等请自备!

行程:07/03-09/03 (3天2夜)

星期四(06/03)晚上从新加坡出发,凌晨抵达mershing港口,然后搭船去Pemanggil Island, 大概4个小时的航程。

星期五(07/03)早上抵达岛屿休息用过早餐后就直接出海。午餐在船上解决!晚上大概7点回到岛上!

星起六(08/03)早餐后就直接出海,行程一样(不同的海域)!晚上回到岛上休息!

星期天(09/03)早餐后就打包,然后回mershing港口,直接转回新加坡。

目前我们人数已满了!

谢谢!

可不可以只是去陪你们钓鱼???还有要多少钱zek???

@墨者 …… 走,钓鱼去……

牟妹妹 发表于 13-2-2014 06:07 PM
可不可以只是去陪你们钓鱼???还有要多少钱zek???

当然可以,可是你这个小朋友可以忍受的住那种晕船的感觉吗?

而且那个大浪会一直不断的拍打船身,摇晃到很‘够力’。

上次,我们队中就是有一个这样受不了这个摇晃的感觉,结果就当场呕吐然后在直接躺在船舱里,休息一整天咯!

而且整天就是在船上,就是垂钓整天,如果不是你的兴趣,你会很闷的咯!

你需要考虑到很清楚哦!

价格很便宜。(一个人准备马币500元就足够了,毕竟是拿下整个配套的(整艘船+住宿+膳食),而且是定价的,就以我们的人数的多少,才来平分计算过)

牟妹妹 发表于 13-2-2014 06:08 PM
@墨者 …… 走,钓鱼去……

小朋友,你看看这些是上次我的收获哦 !

Follow Us
这岛离大陆应该很远吧!

ameitan 发表于 13-2-2014 07:31 PM
这岛离大陆应该很远吧!

是很远下,从mershing码头出发,需要4个多小时才能抵达哦!

所以我们去的时候都是在凌晨才登船的!

石黑龙 发表于 13-2-2014 08:57 PM
是很远下,从mershing码头出发,需要4个多小时才能抵达哦!

所以我们去的时候都是在凌晨才登船的!

都可以飞到香港了。

石黑龙 发表于 13-2-2014 06:21 PM
当然可以,可是你这个小朋友可以忍受的住那种晕船的感觉吗?

而且那个大浪会一直不断的拍打船身,摇晃 ...

大朋友……我怕这个晕船问题而已……

ameitan 发表于 13-2-2014 09:14 PM
都可以飞到香港了。

所以我们登船后,就有的开始睡觉咯! 不然就打包点宵夜在船上吃!

牟妹妹 发表于 14-2-2014 04:31 PM
大朋友……我怕这个晕船问题而已……

所以,我建议你这个小朋友还是在家,好好的休息哦!

船上被大浪拍打‘摇晃’的力度和感觉,决不可小觑哦!

石黑龙 发表于 14-2-2014 04:35 PM
所以,我建议你这个小朋友还是在家,好好的休息哦!

船上被大浪拍打‘摇晃’的力度和感觉,决不可小觑 ...

那我又不是那么弱的。我还是很有兴趣的……可素怕你们这些大男人会嫌我左手左脚……

牟妹妹 发表于 14-2-2014 04:37 PM
那我又不是那么弱的。我还是很有兴趣的……可素怕你们这些大男人会嫌我左手左脚……

那请问你有鱼竿,渔具吗? 有钓鱼的经验吗?会绑钩,拆线,打结吗?

上次,我们队中有一个什么都不太会的(不过他有渔具)!结果我们这几个就轮流的为他服务‘拆线,拔钩,打结,绑钩等等哦!所以会浪费很多时间的!

一般上,我们会在登船时就绑好自己的鱼线和不同大小的鱼钩,有的得空下还会自绑’阿波罗‘的钓钩等等!

而且在船上会很闷下,不是钓鱼,就是‘车大炮’等等!回到岛上我们用餐后,也是早早就休息了!

岛上可没有热水,我们天天早晚冲的都上山水,冷到不像样 本帖最后由 石黑龙 于 14-2-2014 04:48 PM 编辑

石黑龙 发表于 14-2-2014 04:44 PM
那请问你有鱼竿,渔具吗? 有钓鱼的经验吗?会绑钩,拆线,打结吗?

上次,我们队中有一个什么都不太会 ...

很明显我不会,也不需要你们帮忙……因为都说是陪钓……
就是不钓的……只是喜欢帮忙等,帮忙看,帮忙高兴,帮忙失望。

你还是不用预我的……我太陀手楞脚

牟妹妹 发表于 14-2-2014 04:47 PM
很明显我不会,也不需要你们帮忙……因为都说是陪钓……
就是不钓的……只是喜欢帮忙等,帮忙看,帮忙高 ...

那么好的哦!

石黑龙 发表于 14-2-2014 04:44 PM

上次,我们队中有一个什么都不太会 ...

你们的船算大艘了,以前我们的走船边都要拉着绳子那种....
带小朋友出海记得带晕船的药,很多人坐过小船以为没事,却不知道最经典是停在海中摇摇摇那一刻...

呼唤岛在这个时候风浪应该还有一些,对吗?

股盘新手 发表于 14-2-2014 04:54 PM
你们的船算大艘了,以前我们的走船边都要拉着绳子那种....
带小朋友出海记得带晕船的药,很多人坐过小船 ...

我们都是找大船的,无论是在小新的海域还是mershing,tioman一带的海域等!平均大概也就一个月出海钓一次咯!

不过大船在海中被大浪拍打摇晃时,我们真的很无助,也很无奈,就看大家各自的适应能力了!如果身边还带着小朋友,那么就不是那么简单了!

我上次那个队友,就是这样,虽然吃了药,不过还是忍不住就一直在那里呕吐和晕船了!结果一整个钓鱼trip 90%时间就是躺在船舱里咯!

石黑龙 发表于 13-2-2014 06:27 PM
小朋友,你看看这些是上次我的收获哦 !

那些是摇摇摇上来的吗?