佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

还记得林秋燕,陈美娥,陈可美,秦顺意,吕爱琼,潘秀燕,傅丽玲,刘冠升,等咯~~以前小时候都常看hvd的戏的~~很怀念哦~~
还有我记得以前有一部剧是本地和香港合作的一部剧,忘记什么名了,只记得戏的主题曲是梅艳芳的女人花~~故事开头有关炸石的悲剧的,蛮不错一下~~

还记得林秋燕,陈美娥,陈可美,秦顺意,吕爱琼,潘秀燕,傅丽玲,刘冠升,等咯~~以前小时候都常看hvd的戏的~~很怀念哦~~
还有我记得以前有一部剧是本地和香港合作的一部剧,忘记什么名了,只记得戏的主题曲是梅艳芳的女人花~~故事开头有关炸石的悲剧的,蛮不错一下~~

原帖由 starfans 于 7-3-2008 12:04 AM 发表
还有我记得以前有一部剧是本地和香港合作的一部剧,忘记什么名了,只记得戏的主题曲是梅艳芳 ...

主角是不是张敏和汤镇业?那一部真的很好看!

hvd是什么?

原帖由 891108 于 7-3-2008 01:18 AM 发表
hvd是什么?

剑个网际网络那么大,奴应该可以找到滴。。。

偶也不大清楚滴个。。。

回复 203# vincent5081 的帖子

好像是咯,看了真的很感动~~

你还记得它的剧情吗??

Follow Us

回复 204# 891108 的帖子

不会解释咧,应该是像香港的tvb和新加玻的mediacorp的吧,只不过它是本地的~~

当年有一部个人很喜欢看的电视剧
主题歌是”如世界欠缺爱情,笑都显得不高兴...”
但是我完全想不起是什么戏名了...
当时也很喜欢那位女主角
想了很久也找了很久
請問有誰記得嗎?
那男主角很搞笑的 整天扫头发
有婚紗的 
希望有人还記得啦...

原帖由 choco_lover 于 11-3-2008 01:33 AM 发表
当年有一部个人很喜欢看的电视剧
主题歌是”如世界欠缺爱情,笑都显得不高兴...”
但是我完全想不起是什么戏名了...
当时也很喜欢那位女主角
想了很久也找了很久
請問有誰記得嗎?
那男主角很搞笑的 整天扫头发 ...

太小了,我记不起来。。。

原帖由 starfans 于 9-3-2008 11:32 PM 发表
好像是咯,看了真的很感动~~

你还记得它的剧情吗??

张敏就那套剧罢了,我只记得汤镇业是她的大哥。她自己没有结婚,领养了数名小孩。

具体的故事情节不大记得,好像曾经被一个男人伤害过,最后她凭着坚毅终于成为了女强人。

故事情节很感动的,所以非常喜欢这部剧。更爱那首《女人花》!

评分

蓝@天空 + 3

原帖由 vincent5081 于 13-3-2008 01:55 AM 发表

张敏就那套剧罢了,我只记得汤镇业是她的大哥。她自己没有结婚,领养了数名小孩。

具体的故事情节不大记得,好像曾经被一个男人伤害过,最后她凭着坚毅终于成为了女强人。

故事情节很感动的,所以非常喜欢 ...

对,就是那部,酱多hvd的戏,我就只记得这一部,因为对它印象太深刻了!!女人花也是我看了这部剧才喜欢的~~

原帖由 engsam84 于 6-10-2007 11:54 PM 发表

对呀!真的真的好喜欢看蒲公英,最爱是谁和无根草。我记得那时我才8

,9岁吧了。想不到一眨眼就20多岁了。我那时为了看这些戏每晚看到一点多,结果第二天在学校打瞌睡。有时真的顶不顺了就叫我妈录起来。

我记得这部戏, 主角还是龚慈恩,她还有一部戏(最爱是谁)

原帖由 sarahyap_sk 于 17-3-2008 01:23 AM 发表

我记得这部戏, 主角还是龚慈恩,她还有一部戏(最爱是谁)

這一部是最經典了

龚最後在戲外還跟戲內被拒絕的男主角結婚

原帖由 re_born 于 18-3-2008 09:11 PM 发表

這一部是最經典了

龚最後在戲外還跟戲內被拒絕的男主角結婚

是咯,她还和林炜组织家庭

让我印象最深刻的是难得一家亲(悲情戏)-好像是陈美娥和江家荣主演的。
接下来的是蒲公英,
还有我主皇朝,喜欢剧情中的连伟健。

原帖由 vincent5081 于 7-3-2008 01:02 AM 发表

主角是不是张敏和汤镇业?那一部真的很好看!

这部是《东方教母》吧
以前电视播过三次了
三次我都有看
里面的本地演员有:甘家麒、黄志强、还有天雅(张敏里面的角色)的三女儿(不知道他的名字,最近在《情牵南苑》演玫瑰的大姐的那位)

原帖由 雪无花 于 23-5-2008 01:44 AM 发表

这部是《东方教母》吧
以前电视播过三次了
三次我都有看
里面的本地演员有:甘家麒、黄志强、还有天雅(张敏里面的角色)的三女儿(不知道他的名字,最近在《情牵南苑》演玫瑰的大姐的那位)

那个三女儿叫做叶丽仪。
我也有看着套,很感人!但是有些剧情已经忘记了!!
我还记得的hvd剧集==》我主王朝、蒲公英、还有一部由龚慈恩和林伟演的。。。最爱是谁(我不肯定那剧名)

原帖由 灵活豆豆 于 21-7-2005 11:07 AM 发表

请问他的中文名字...哦~~~是不是哥哥自殺过后 他也跟者自殺的

自杀那位是刘俊强吧,Rambo Chin是 Jangan Ketawa里面胖胖的,留住大胡子的那位。

林秋燕,吕爱琼 - 比较喜欢看她们的戏

喜欢刘俊强..也怀念他演的戏..可惜他..呜呜呜