佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

想问下,HVD以前的老板是不是那位ERIC CHIAH?还有那天我去那个 8TV《夏日八度演唱会》派票promo tour 里,见到一为前HVD员。我忘了他的名字。他跟以前还是一样,没变到。脸上还是留住胡须。不知到是不是麦貴源。不是很肯定他的名。可是我却很肯定他是前HVD演员原来他当了的 8TV 的 staff....

原帖由 忍者2006 于 23-7-2007 06:25 PM 发表
楼上的,请问HVD影城还在吗?

应该还在吧,因为那个影城不只是华语剧的,还有很多建筑物是给马来剧场的。不过当年我去时是要申请的!!想请我不清楚!!有哪个好心人知道得来爆料一下哦!

原帖由 ShiRLeXia 于 28-7-2007 05:26 PM 发表
谢谢你卡卡尔!爱死你了!哈哈!

对啊,谢谢卡卡尔宝贵的资料。原来这里有这样多朋友在收看“美丽的气味”,我也是在支持着蔡佩旋那部“美丽的气味”, 她演得很棒! 有谁在看着这部电视剧吗? 我每个晚上都在追看,越来越精彩了。我比较喜欢看美丽和小王子的戏,还有winner和勇哥的,和winner和macho的也很好笑,有追看的朋友们,请来这里研究研究,嘻嘻。。。

请支持“美丽的气味”!
本地电视剧万岁!
马来西亚电视剧加油!!!

最近想不到还可以在电视上看到以前的演员哦!陈美娥,傅丽玲,潘秀燕和苏珈仪好像没变到,林秋燕就。。。

我小时候也有看这些戏。看以前的还可以,现在的反而更不能看。我上次看(戏名有个草字)扬秀惠的戏,不能看,很假。还有刘只旬有演出,她现在反而在新加坡很红。我不知道(我主王朝)是哪一部,我只知道马来西亚有拍过(情书),戏名叫给天堂的一封信,超好看。

原帖由 LittleBugs 于 10-8-2007 12:30 AM 发表
我小时候也有看这些戏。看以前的还可以,现在的反而更不能看。我上次看(戏名有个草字)扬秀惠的戏,不能看,很假。还有刘只旬有演出,她现在反而在新加坡很红。我不知道(我主王朝)是哪一部,我只知道马来西亚 ...

剧名好像是灵犀草吧。我主王朝你没听过?很红的了我以前小小的时候每晚都追看哦!

Follow Us
ivylim 该用户已被删除

回复 #19 LVgirl 的帖子

你说的是秦顺薏吗?她有拍牙膏的广告。

ivylim 该用户已被删除
去年的圣诞节我去韩国的时候,我和陈美娥同一辆飞机,她现在看起来很老喔!。。。

原帖由 sakurawong 于 17-2-2006 11:21 PM 发表

我聽過大馬黎明、大馬郭富城,但是沒聽過大馬周潤發,大馬周潤發是誰?

看到你说大马黎明, 我就想起小时候的一个趣事.
有个表姐晚上突然跑来我家说黎明来了,黎明来拍戏.
我还以为是香港黎明来我家乡拍戏, 后来才搞清楚是大马的黎明.
很多村民都跑去找他们拿签名^^

我喜欢陈美娥

你们知道这些旧片那里可以买得到??

蒲公英,最爱是谁,蔷薇之泪,我主皇朝,日落前让影子消失。。。。。。好怀念。。。。

我记得2000龙年。hvd艺员有拍贺岁专辑。。。很多都倾巢而出。。。赞!!!!

我愛姑婆屋----韓英&麥楓&黎明   超好笑

我愛陳可美------她很清秀美麗,沒有歲月得痕跡.....讚

我挺喜歡看陳美娥+劉俊強,江家榮+林秋燕 演戲的

最看不順眼的是呂愛瓊+陳美婷

鄭必愛+甘家其也很噁心

我會在那邊默默的等你的........加油!!!!永遠支持!!!

真情告白,我喜歡以前每天放學回家看到的本地連續劇,超有水準.看了還想在看.裡面每一個演員都很會發揮,我很欣賞他們所說的語言,可是現在華人演出的都將馬來語找鬼看0羊

有人說一部好的電視劇要具備好的劇本,劇本是靈魂的所在.沒有劇情演員們有多好的演技都不能表達出導演所要的要求..以前hvd有他們獨特的製作優點,可以和外地的劇集平起平坐.各有千秋.不分上下.可是好景不常.現在的簡直吐血.