佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

原帖由 分享 于 17-12-2006 08:31 AM 发表

大部份大家所熟悉的演员如陈美娥,江家荣等嫁人的嫁人...转行的转行了!HVD也属于半睡眠状态!咳!

原来是酱的意思。我很想知道剩什么艺人在拍戏,分享你可告诉我吗?如傅丽玲,林秋燕,黄志强,等人还会再拍戏吗?

太过眷恋过去。。。是东山再起的绊脚石。。。

原帖由 engsam84 于 17-12-2006 08:40 发表

原来是酱的意思。我很想知道剩什么艺人在拍戏,分享你可告诉我吗?如傅丽玲,林秋燕,黄志强,等人还会再拍戏吗?

哈!这等人应该暂时不会拍戏吧!如果要他们演爸爸妈妈又太年青,演小生吗?又太.....!所以.......还是让年青人来玩吧!

原帖由 我是坏孩子 于 17-12-2006 11:39 发表
太过眷恋过去。。。是东山再起的绊脚石。。。

举脚赞成!所以我们成立了演员培训班,希望为业界提供新生代艺人!欢迎游览http://www.wretch.cc/blog/dreammaker06,提供意见!谢!

现在有越来越多人都要抢着办演员训练班。。。。连台湾都来抢滩了!!

原帖由 卡卡尔 于 23-12-2006 16:47 发表
现在有越来越多人都要抢着办演员训练班。。。。连台湾都来抢滩了!!

哈蛤!不小心找到这帖子,沉到大海咯!就好像HVD艺人.....!
很多人抢着开演员训练班?证明有市场啊!因为......大部分HVD演员都已经"下刚"了!也是时候一班新人上位的好时机噢!
当然报考演员训练班也要货比三家,选择一间真正可以帮到你在演艺生涯有帮助的公司,因为不只是训练而已,也要参考是否有提供演出的机会?不然的话白白浪费时间,得不偿失!

Follow Us
最近播放的<妈妈的心>蛮好看的.不知谁有看呢?

CH35播以前HVD的戏,不懂以前几时拍的,看回他们以前的样子蛮怀念的。

hvd,最喜欢的是他们每年新年都会出的贺岁专辑,很好看。我家还收着!每年新年都会开来看!!!

陈美娥,我朋友在sunway damansara做工,时常都看到他!他在palm spring那里开了一间餐馆。她老公是发展商,他是啊六,最近又有阿七了!

hvd影城,我有去参观过一次,很不错的!还看到林秋燕他们在拍戏!

楼上的,请问HVD影城还在吗?

原帖由 忍者2006 于 23-7-2007 18:25 发表
楼上的,请问HVD影城还在吗?

已经成为历史名词!
想当年风光的时刻...................!

原帖由 SweetHours 于 23-7-2007 00:54 发表
CH35播以前HVD的戏,不懂以前几时拍的,看回他们以前的样子蛮怀念的。

哪些都是98之前的成年旧片,因为经济风暴之后也停拍好几年.........!

原帖由 分享 于 24-7-2007 09:56 AM 发表 已经成为历史名词! 想当年风光的时刻...................!

真可惜哦。。。不是那个经济风暴的话,我们的电视剧可以进军全东南亚啦,或是全亚州啦

Hello,我是新加入的!第一个留言的地方就是这里了,因为觉得你们都很厉害,知道这么多本地演员的东西!
我最喜欢蔡可立了,N年前他的第一部电视剧时就迷上他了。哈哈,考考你们,知道是哪一部吗?看你们都没提起这部曾为他带来"最有潜质奖"的戏!他当时演的弱智仔的角色演得超出色的!
之前看到他重回"视坛"真的好兴奋哩,这样的人才不继续演戏很浪费啊!哦,还有,大家应该有发现他在<父子>扎上一角了吧?
难得我那么多年来对他不离不弃的,来到了cari才懂他已有女友了,讨厌,什么幻想都没了!
哈哈......开玩笑啦!还是很爱、很支持他的!
最近的<美丽的气味>很想追,但每晚放工回家已经来不及了啦!讨厌讨厌!

原帖由 ShiRLeXia 于 27-7-2007 09:18 PM 发表
Hello,我是新加入的!第一个留言的地方就是这里了,因为觉得你们都很厉害,知道这么多本地演员的东西!
我最喜欢蔡可立了,N年前他的第一部电视剧时就迷上他了。哈哈,考考你们,知道是哪一部吗?看你们都没提 ...

欢迎你上来!看你这么喜欢他,又看不到<美丽的气味>,我在另一个论坛找到了这些资料,希望可以让你‘解解瘾’咯。。。
你也可以上去这里看看,有很多新闻和资料呢!

http://ch8c.mediacorptv.com/shows/starnews/view/1968/1/.html

潘玲玲、姚懿珊(电视剧‘星闪闪’女主角)、蔡可立

小演员Esther、韩依婷、蔡可立

本地姜啊! (左起: 朱运辉、Aenie Wong、蔡可立、杨威文)

台前幕后的工作人员 (有演员、监制、导演、制作组等)

哈哈。。。原来,这里也是很多人和我一样,
还记得这些本地明星,
希望他们能东山再起啦。。。。

回复 #52 Iceling2004 的帖子

而且还拍过电影
那部电影好像是他踏入香港的第一部戏

好像再看回“ 我主皇朝 ”

谢谢你卡卡尔!爱死你了!哈哈!

杨威文住在我家隔壁的condo吧了。前一阵子有时常看到他出来打包东西,有时还是一副刚睡醒的样子