佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterangel88

单身者的进来,带着另一半出去吧!!!

Neko 发表于 4-3-2014 03:25 PM
其實哦。。你知道自己的失敗原因是什麽嗎??

我也希望有人告诉我,虽然我知道一些,就是有时候我太急,可是后来慢慢学习放慢了。。。还是一样
以前会一见钟情,现在就开始当朋友慢慢了解了才进入,可是还是不能
还有一句就是说明了我没有鲜艳的外表

ADVERTISEMENT

peterangel88 发表于 7-3-2014 10:32 PM
我也希望有人告诉我,虽然我知道一些,就是有时候我太急,可是后来慢慢学习放慢了。。。还是一样
以前会 ...

外表只是加分题。。
不代表一切。。
能够认识欣赏你的人或许还没出现吧。。
要相信自己是行的。。

Neko 发表于 20-3-2014 02:50 PM
外表只是加分题。。
不代表一切。。
能够认识欣赏你的人或许还没出现吧。。

现在我找到我喜欢的女生了,可是我就是不知道怎样接近她,毕竟我还不认识她,怎样踏出第一步还是有点问题,希望不要怪我笨,我追求女生真的很不在行,难怪我没谈过恋爱。。。

我也是没情人的 不过也是找朋友过情人节的

peterangel88 发表于 4-4-2014 09:15 AM
现在我找到我喜欢的女生了,可是我就是不知道怎样接近她,毕竟我还不认识她,怎样踏出第一步还是有点问题 ...

lz 加油!支持!

peterangel88 发表于 4-4-2014 09:15 AM
现在我找到我喜欢的女生了,可是我就是不知道怎样接近她,毕竟我还不认识她,怎样踏出第一步还是有点问题 ...

進展如何了?開始慢慢認識她了嗎??

Follow Us