佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterangel88

单身者的进来,带着另一半出去吧!!!

其实我长那么大还不知道一年里面到底有多少个情人节,什么白色,黑色情人节,到底还有多少种?

peterangel88 发表于 16-2-2014 11:15 AM
其实我长那么大还不知道一年里面到底有多少个情人节,什么白色,黑色情人节,到底还有多少种?

1月14日 Diary Day 日记情人节
新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子。

2月14日Valentine’s Day 传统情人节
根据西方的传统,喜欢他就快送他巧克力,要赶快哦,因为他不一定只收到你的那块巧克力~~

3月14日 White Day 白色情人节
终于等到这一天了!他也喜欢你吗?还是他只是喜欢吃巧克力?今天就会知道了!在送出巧克力的一个月后,女生就能收到同样喜欢自己的男生送的白色糖果。吃颗糖,感觉真甜蜜!

4月14日 Black Day 黑色情人节
这个黑色可不是“黑色星期五”的黑色哦,而是杂酱面是黑色的。他吃了你送的巧克力,你尝了他送的糖,那么一起去吃杂酱面吧!在传统好味道里,两个人的心也可以连在一起。

5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
在一起也有一段时间了,他是真的喜欢你吗?他真的是你要找寻的那一半吗?应该表白一下啦!不好意思?没关系,你只要在今天买玫瑰给对方就OK啦!白色——一般朋友,黄色——知己,红色——爱人。你一定会送红色的。

6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
你也手到他的红玫瑰了?我闪人。因为你们马上要kiss了!今天看见别人在kiss,不用回避,因为今天是Kiss Day。

7月14日 Silver Day 银色情人节
传统习俗是用银戒订婚,所以今天你们也去买一对,戴在手上,作为甜蜜心情的见证。

8月14日 Green Day 绿色情人节
相爱的人们成双成对地去郊游,爬山游水感受自然,就像他们要携手走过爱情一样。

9月14日Music &Photo Day 相片情人节
练了好久的情歌今天终于登场了,虽然五音不全,但是用去听就有会新的笑容!拿出相机,拍下这灿烂、充满甜蜜的笑容。

10月14日 Wine Day 葡萄酒情人节
烛光下晃动着深红的葡萄酒,爱情一样要用心慢慢的品味。

11月14日 Orange & Movie Day 电影情人节
今晚有空吗?一起去看电影吧!手牵手一起去电影院,记得买橙汁~。

12月14日 Hug Day 拥抱情人节
一年了,你们仍然相爱,你看天空飘着雪花,而你们相拥在一起,永远也不知道寒冷……

Neko 发表于 18-2-2014 01:40 PM
新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,在 ...

妹妹真厉害找资料。。。。

新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,在 ...

哈哈,还真多啊,谢谢你哦。。。
不过真的很羡慕啊!!!

妹妹你,想不到你知道那么多的,说真的我也想找一个情人过这些情人节,只可惜,,,

peterangel88 发表于 20-2-2014 10:58 PM
不过真的很羡慕啊!!!

嗨,楼主你好,你最近怎样了,在这里找到另一半了吗?

Follow Us
johnson80 发表于 18-2-2014 03:56 PM
妹妹真厉害找资料。。。。

大哥,我這是有效率的回答。。

irene_cjh21 发表于 23-2-2014 09:02 PM
妹妹你,想不到你知道那么多的,说真的我也想找一个情人过这些情人节,只可惜,,,

姐姐,我之前是看一個節目才知道的。。
說真的,這真不知道是哪位極度浪漫主義人士想出來的。。每個月都要過情人節,還真是虐人啊。。
找對了人,天天都是情人節啦。。
呵呵,慢慢找,總會有的。。

peterangel88 发表于 20-2-2014 10:58 PM
不过真的很羡慕啊!!!

不用羨慕,能跟你一起共度的人,會出現的。。

Neko 发表于 24-2-2014 05:46 PM
大哥,我這是有效率的回答。。

知道。。。。。。。。。。。

irene_cjh21 发表于 23-2-2014 09:04 PM
嗨,楼主你好,你最近怎样了,在这里找到另一半了吗?

找不到啊,找到就不用这样烦恼咯,其实每个人都希望有另一半陪伴的,我一直听到说不需要翻这些东西,不需要这些东西(很多人对我这样说)
我觉得每个人都有想法啦,我是一个比较怕孤单的人,我觉得有人陪就好,之前还被人骂说一定要找女朋友阿,单身又不会死。。。更何况的,我没谈过恋爱

peterangel88 发表于 25-2-2014 08:38 AM
找不到啊,找到就不用这样烦恼咯,其实每个人都希望有另一半陪伴的,我一直听到说不需要翻这些东西,不需 ...

不烦,不烦,只要你有一颗诚心的心,一定会找,可能现在还不是时候,就好像我现在还没有找到,可是我在这里认识了一群朋友^_^

Neko 发表于 24-2-2014 05:49 PM
姐姐,我之前是看一個節目才知道的。。
說真的,這真不知道是哪位極度浪漫主義人士想出來的。。每個月都 ...

我也不急啦,现在已经慢慢习惯一个人生活了,不过有遇到适合的我会考虑啦!

irene_cjh21 发表于 25-2-2014 12:43 PM
不烦,不烦,只要你有一颗诚心的心,一定会找,可能现在还不是时候,就好像我现在还没有找到,可是我在这 ...

当然是希望可以认识很多朋友,知心的很难找阿

peterangel88 发表于 25-2-2014 08:38 AM
找不到啊,找到就不用这样烦恼咯,其实每个人都希望有另一半陪伴的,我一直听到说不需要翻这些东西,不需 ...

能陪你的不一定是女朋友啊~~朋友,紅顔知己,都行嘛。。
不過,還沒遇到,緊張也緊張不來。。
遇到了,你不想要也推不掉。。
哈哈。。希望你早日遇到吧。。

irene_cjh21 发表于 25-2-2014 12:47 PM
我也不急啦,现在已经慢慢习惯一个人生活了,不过有遇到适合的我会考虑啦!

那。。希望姐姐早日遇到。。
可以的話,快點遇到,早點給我紅包。。

Neko 发表于 27-2-2014 09:31 AM
那。。希望姐姐早日遇到。。
可以的話,快點遇到,早點給我紅包。。

原来,你,只想要红包,好吧,我私下给你,,,

irene_cjh21 发表于 28-2-2014 07:33 PM
原来,你,只想要红包,好吧,我私下给你,,,

姐姐幸福,我才會開心啊~~~

Neko 发表于 27-2-2014 09:30 AM
能陪你的不一定是女朋友啊~~朋友,紅顔知己,都行嘛。。
不過,還沒遇到,緊張也緊張不來。。
遇到了 ...

其实每个人说的都是有自己的对错,每个人都是有道理的
要怪是怪自己太急了,也因为我没谈过恋爱吧。。。
而且之前追求了好多次,每一次都失败,快的慢的方式都试过了,最后还是失败。。。
当看着别的情侣那么恩爱的时候,心里就会一种羡慕和无奈的感觉。。。

peterangel88 发表于 3-3-2014 10:47 PM
其实每个人说的都是有自己的对错,每个人都是有道理的
要怪是怪自己太急了,也因为我没谈过恋爱吧。。。 ...

其實哦。。你知道自己的失敗原因是什麽嗎??