佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoeeyin

我要减肥 !!一定要瘦 !!

之前菜单上面有说明,不能随意更改,所以我都是买 light & fat free 的雪糕。 ~

15/04/2014
早餐:水煮蛋1粒 + 白面包
午餐:米粉汤
晚餐:ikea salmon steak + 3 chicken ball + 1 curry puff

16/04/2014
早、午餐:big breakfast 1 set (pork sausage x 1, scramble egg, sautee mushroom, hasbrown.)
下午茶:燕麦牛奶1杯
晚餐: chapati x 1
运动:yoga 1 hour

22/04/2013
早餐:半个葡萄柚 + 白面包 + 2小匙花生酱
午餐:鮪魚半罐 + 1片白麵包
晚餐:豬肉10片 +乌龟豆10条+苹果1粒+ 葡萄10粒 + 低脂雪糕半杯
運動:hot yoga 1 hour

23/04/2013
早餐:水煮蛋1粒 + 白面包
午餐:杂饭(2菜+1蒸蛋+加里鸡)
晚餐:热狗3条 + 绿花椰菜几颗 + 香蕉半条

*这几个天一样忘了写日记,不过饮食大同小异,不过今天早上量体重是既然是66kg !! 开心。。这一个星期再加油。。达到4月的目标65kg !

06/05/2014
早餐:半条香蕉 + 水煮蛋1粒 + 白面包
午餐:优格1杯 + 2片苏打饼
下午茶:鸡胸肉+烧肉1份
晚餐:热狗2条 + 绿花椰菜小颗 + 香蕉半条
运动: 1 hour aerobic + 1 hour hot yogapilates

而今天sign up 了3个月 unlimited yoga class, 所以可以的话,都会上2个小时的课 !!
这几个星期,很懒惰写日记。。不过饮食大同小异,体重是66kg 。。很接近65kg 了。。。 ~ 其实重2月的74kg,以减了 8kg !!! 如到64kg .. 就减了 10kg oh !!!
这个月尾的目标是63kg !!! 因为阿。。8月应该要选婚纱了。。剩4个月。。好像很接近了!! =(

07/05/2014
早餐:苹果1粒,cheese 1 片 + 苏打饼1片
午餐:半碗猪肉粉,肉片和猪肉圆而已
下午茶:水煮蛋1粒 + 白面包1片 + 燕麦牛奶1杯
晚餐:4片nugget
运动: fit ball 1 hour

你很厉害咧,减了10kg,是什么让你这样的决心。。

Follow Us
ginny18 发表于 8-5-2014 09:07 AM
你很厉害咧,减了10kg,是什么让你这样的决心。。

要拍美美的婚纱照。。一生人只有一次!

这几个星期超懒惰写日记。。饮食一样大同小异,不过现在体重好像维持。不会再下了。 不过5月开始一个星期最少都上5堂瑜伽。。很勤劳哦。。

teoeeyin 发表于 7-5-2014 12:17 AM
06/05/2014
早餐:半条香蕉 + 水煮蛋1粒 + 白面包
午餐:优格1杯 + 2片苏打饼

你好有决心哦,是不是结婚的力量?
吃那么少够饱吗?
怎么压抑对美食的诱惑呢?我男友超爱吃的

teoeeyin 发表于 25-2-2014 12:57 PM
21/02/2014
午餐:水煮蛋1粒 + 白面包1片

给个赞你!如果减肥做到了,没什么事难倒你了

feeneychuah4006 发表于 22-5-2014 08:56 AM
你好有决心哦,是不是结婚的力量?
吃那么少够饱吗?
怎么压抑对美食的诱惑呢?我男友超爱吃的

没有办法咯。。有时会饿。。就喝一杯有机燕麦豆浆,或一粒hard boil egg, 尽量不吃淀粉类。

早餐:面包一片 + 水煮蛋1粒
午餐:yogurt 一杯 + 苏打饼2片
下午茶:scramble egg + 水煮空心菜 + 有机豆奶一小杯
晚餐:热狗2条+半颗花椰菜+苹果汁1杯
运动: yoga flow 1 hour + Zumba 1 hour + yin yoga 1 hour. Total 3 hours.

爱上瑜伽 ~

teoeeyin 发表于 22-5-2014 10:51 PM
没有办法咯。。有时会饿。。就喝一杯有机燕麦豆浆,或一粒hard boil egg, 尽量不吃淀粉类。

早餐:面包 ...

可以你yoga和zumba的视频吗?你是买的还是上网的?

Tynie 发表于 3-6-2014 08:49 AM
可以你yoga和zumba的视频吗?你是买的还是上网的?

哦。。我是去studio 学的。。拿他们的unlimited class

teoeeyin 发表于 6-6-2014 02:14 AM
哦。。我是去studio 学的。。拿他们的unlimited class

最近怎样了?体重还有下吗?

咋看之下 楼主的饮食习惯 似乎不太正确

这样的情况 即使楼主很努力的用 运动量吧 代谢提高了

最后停止运动 或者运动量 减少了 也会 很快的反弹

举例 :
07/05/2014
午餐:半碗猪肉粉,肉片和猪肉圆而已
下午茶:水煮蛋1粒 + 白面包1片 + 燕麦牛奶1杯
晚餐:4片nugget
运动: fit ball 1 hour

一餐 正确的饮食 应该要有淀粉 蛋白质 纤维 水果

楼主早餐 只有水果 是标准的

cheese虽然有丰富的蛋白质 但加工食品 所以 不建议食用
而且一片cheese的 分量 显然早餐的蛋白质 不足够

苏打饼=油

午餐 猪肉米粉 是不错的 请问楼主有吃炸蒜吗? 半碗的米粉分量有比妳的手掌大?
猪肉片 合格
猪肉圆就 犯规咯 因为是加工食品

午餐 似乎没有蔬菜 水果

下午茶 :水煮蛋1粒 合格 可是楼主有吃蛋黄吗?

白面包1片 合格

燕麦牛奶1杯 是3合1的? 如果是就 犯规了 而且 这是淀粉类

这餐 楼主吃了 两份 淀粉 半份蛋白质 一样没有蔬菜 水果

晚餐 4片nugget 炸的 犯规 加工食品 犯规

这餐 一样 没有蔬菜 水果

所以总结 楼主 一天的 饮食习惯 淀粉尚可 蛋白质 适量 蔬菜水果 严重不足

而且太多 红灯区食物了

而且 瘦身不要太在意 体重的数字 因为里面包含了 水分 肌肉 脂肪 宿便

瘦身 要看体脂肪 和 纯油

小小心得分享

希望可以帮助到 楼主 ^^