佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoeeyin

我要减肥 !!一定要瘦 !!

我是草莓啦 发表于 12-2-2014 08:26 PM
除了跳郑多燕,你还有做什么运动呢?

除了跳郑多燕,还有瑜伽。

早餐:水煮蛋一粒 + 白面包 + 半条香蕉 + 无糖红茶
午餐: 优格一杯 + 2 片苏大饼
晚餐: 热狗2条 + 绿花椰菜半个 + 红葡萄10粒 + 半条香蕉 + 半杯雪糕
运动: 1小时瑜伽

teoeeyin 发表于 13-2-2014 12:21 AM

你的减肥餐很苛刻哦,是我的话一定做不到

teoeeyin 发表于 13-2-2014 12:21 AM

吃太少了。。而且。。雪糕能不吃就不吃吧。。暂时冷饮都比较戒掉。。。

忘了说。。热狗热量很高。。2条就超过200卡了。。换去吃水煮鸡肉更好

blackfish84 发表于 13-2-2014 09:22 AM
忘了说。。热狗热量很高。。2条就超过200卡了。。换去吃水煮鸡肉更好

因为是跟着减肥菜单,菜单上说不能随意更改,所以就照着吃。
其实菜单真的很不错,不会让你觉得很辛苦,虽然晚上尤其是睡觉时间会开始觉得饿,还好我没有吃宵夜的习惯,所以就“我忍!我忍!”,“睡觉!睡觉!” 就好啦 ~

早餐:苹果1粒 + cheese 1 片 + 苏打饼 1 片
午餐:今天破例了,和老板一起午餐,没办法吃已经自备的午餐。(小饭+鱼+豆腐+青菜)
晚餐:tuna in water 半罐 + 半个水煮包菜花(白)+ 一片蜜瓜 + 半条香蕉
运动:郑多燕小红1部 + 1半郑多燕的10分钟体操 (太累了)

早上量体重时是72.5 哦 ~ 不过晚上量是73.

不过不理啦。。一直继续就对啦 ~~

Follow Us
今天是情人节 ~~ 祝大家情人节快乐 ~
也因为今天是情人节,要出去吃饭,所以早午餐也不敢吃太多。
本来减肥菜单是吃3天,需要停4天,才可以继续3天,但今天就照着第3天的菜单,反正昨天准备的午餐也没吃到。

早餐:苹果1粒,cheese 1 片 + 苏打饼1片
午餐:水煮蛋1粒 + 白面包1片
晚餐:半碗饭+鱼+肉+蛋+菜
运动:没有

15/02/2014
早午餐:清汤米粉
晚餐:和家人吃饭,一样是半碗饭和多吃点菜
运动:没有

16/02/2014
早午餐:和家人吃饭,一样是半碗饭.
晚餐:半粒火龙果+2粒菜包
运动:郑多燕小红1部 + 郑多燕小灰1部

17/2/2014
早餐:半个葡萄柚 + 白面包 + 2小匙花生酱
午餐:鲔鱼 + 白面包 + 无糖绿茶
晚餐:鸡胸肉2片+乌龟豆10条+苹果1粒+番石榴半粒+低脂雪糕半杯
运动:郑多燕小红1部

18/02/2014
早餐:半条香蕉 + 水煮蛋1粒 + 白面包
午餐:优格1杯 + 2片苏打饼
晚餐:热狗2条 + 绿花椰菜小颗 + 香蕉半条 + 红葡萄10粒 + 低脂雪糕半杯
运动: Hot Yogapilates 1 Hour  

19/02/2014
晚餐:鲔鱼半罐 + 半个白菜花(水煮)+ 红葡萄10粒 + 蜜瓜1片
运动:瑜伽1小时

20/02/2014
早餐:半个葡萄柚 + 白面包 + 2小匙花生酱
午餐:杂饭(不吃饭)包菜+白菜+蒸肉饼
晚餐:鸡胸肉2片+乌龟豆10条+苹果1粒+红葡萄10粒粒+低脂雪糕半杯

晚上量了体重是72kg.

之前吃三天,然后停4天,结果体重本来掉了72.5,又回到74.

所以现在直接吃5-6天,看看效果。只有星期天休息。

21/02/2014
晚餐:鸡胸肉+云吞tang
运动:郑多燕小红1部

22/02/2014
早餐:vege salad with egg
午餐:小笼包1粒+半碗饭+菜+鱼
晚餐:半碗饭+鱼+鸡肉+蛋
(这两餐吃饭因为要跑 8KM marathon)

23/02/2014
早餐:燕麦豆奶1杯 + 1条香蕉
运动:8KM marathon (1hour15mins)
午餐:去吃日本餐了,不过不吃饭,吃sashimi和salad,chawamushi
晚餐:喝喜酒,甜品,乳猪,饭,通通不吃。只吃冷盘,汤,鱼和虾。

24/02/2014
早餐:燕麦豆奶1杯
午餐:teppanyaki (没有饭)
晚餐:鸡饭的鸡胸肉一盘

楼主努力减油哦,一起享瘦

BeBearの芯 发表于 25-2-2014 10:56 PM
楼主努力减油哦,一起享瘦

谢谢你 ~

减肥只能靠坚持,毅力和运动。 ~

看了你的减肥菜单,觉得你好辛苦哦。。。
无论如何,我祝你减肥成功~~

25/02/2014
早餐:半个葡萄柚 + 全麦面包 + 2小匙花生酱
午餐:鲔鱼 + 白面包 + 无糖绿茶
晚餐:鸡胸肉2片+乌龟豆10条+苹果1粒+番石榴半粒+低脂雪糕半杯

26/02/2014
早餐:半条香蕉 + 水煮蛋1粒 + 全麦面包
晚餐:热狗2条 + 绿花椰菜小颗 + 香蕉半条 + 红葡萄10粒 + 低脂雪糕半杯
运动:Hot Yoga 1 小时

27/02/2014
午餐:和客户午餐,不吃饭,豆腐2片,菜,虾,鱼,和一些叉烧烧肉。
晚餐:鲔鱼半罐+水煮白菜花+1条香蕉+2小片蜜瓜

風之使者 发表于 27-2-2014 03:32 PM
看了你的减肥菜单,觉得你好辛苦哦。。。
无论如何,我祝你减肥成功~~

其实还好。。并不很辛苦。。可能还是可以吃。。而菜单上都是我喜欢的食物。。我本身也爱吃蔬菜。。

如果是3天代餐如奶昔。。可能对我来说比较辛苦。。

不过下星期想尝试5天和有机燕麦豆奶。。都代餐。。看看可以tahan 吗。。 ^_^

28/02/2013
早餐:燕麦豆奶1杯
午餐:水煮蛋1粒+全麦面包1片+一条香蕉
晚餐:燕麦豆奶1杯 + 1片蜜瓜 + 2 片chocolate almond biscuit (*嘴馋,因为这是情人节是做给老公吃的,自己却没吃到)
运动:1小时body workout

今天早上量体重时是71.5kg 哦 !!! 从10/02/2014 到今天,瘦了3.5kg !! 算不错吧 !至少努力没有白费!要继续加油!

01/3/2014
早、午餐: 杂饭(不吃饭,2菜1肉)
晚餐: 去吃nando's 了。。也只吃鸡肉和salad而已, chips 都不吃。

2/3/2014
早、午餐:鸡饭的鸡胸肉,1片蜜瓜
晚餐:今天的晚餐很丰富,因为啊要去试菜,婚礼的地点要付订钱了。不过我的main course 是 salmon, 还有吃一些鸡肉,羊扒和牛肉。重要的是也吃了一些适量甜品!好满足哦!

3/3/2014
今天又开始减油了 !
早餐:半个葡萄柚 + 全麦面包 + 2小匙花生酱
午餐:鲔鱼 + 白面包 + honey lemon 1杯
晚餐:鸡胸肉2片+乌龟豆10条+苹果1粒+红葡萄10粒+低脂雪糕半杯
运动: HIIT Cardio Workout 20 mins + 郑多燕小红1部

4/3/2014
早餐:半条香蕉 + 水煮蛋1粒 + 全麦面包
运动:Hot Yogapilates 1 小时