佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要减肥 !!一定要瘦 !!

我从小学开始,就从来没瘦过,家里除了妈妈,爸爸,哥哥,弟弟都是圆圆的,一路以来我吃的分量都不多,但是就是瘦不了。
今年10月准备要拍婚纱照了,想给自己一个挑战和一个美好的回忆。之前什么方法都试过了,什么代餐,减肥药物,奶昔,都没有效,这次想尝试健康饮食加运动,准备上一星期3次的瑜伽,剩余的时间就慢跑45分钟至1小时,目标7月前减15公斤,不知道能不能达到,祝我成功吧 !

10/02/2014
早餐:5汤匙燕麦+mixed dried fruits and nuts.
午餐: 杂饭:小饭+菜+蒸蛋+咸鱼肉
晚餐:白萝卜和白菜汤
体重:74kg
运动:没有(经期)

明天开始,3天会严厉依照从网路分享拿到的减肥食谱,很久以前有尝试过,效果不错,就是没恒心。

评分

cm_kezman + 5 add oil
hannahteh + 5 给楼主评分一下 鼓励鼓励妳!

你的决定是对的!因为最近布城里的肥婆真的很生气,恐怕以后凡是有点像她的都要抓去问话,为免麻烦,还是瘦有点比较好!

加油哦。
我也是在努力中。

天山娘子 发表于 11-2-2014 09:02 AM
你的决定是对的!因为最近布城里的肥婆真的很生气,恐怕以后凡是有点像她的都要抓去问话,为免麻烦,还是瘦 ...

盆友。你的回答还真逗趣

^_^ 哈哈 。。 ~ 对咯。。

2 / 11 / 2014

早餐:葡萄柚半个 + 白面包一片 + 无糖红茶 (菜单本来有2茶匙花生酱,不过忘了买就没放)
午餐: 鲔鱼半罐 (Tuna in water) + 白面包一片
晚餐 :鸡胸肉两片 + 乌龟豆10根 (水煮,只加盐和一点黑胡椒)+红葡萄10粒 + 苹果1粒 + 半个马克杯低脂雪糕 (菜单上面只说是一杯雪糕,并没有注明份量,不敢吃太多,所以就半杯而已)
运动:可以的话,试试做郑多燕的体操一部

喜欢这个菜单就是因为有雪糕,对减肥的人来说,有那一点点的甜点,都觉得好幸福。

Follow Us
楼主,我也在减肥,一起加油!

Elly_K 发表于 11-2-2014 09:24 PM
楼主,我也在减肥,一起加油!

一起加油吧 ~~
刚刚做完一部郑多燕的体操,30分钟+10分钟短的,流超多汗,平时在跑步机慢跑1小时,都没什么流汗。 ~

teoeeyin 发表于 11-2-2014 09:35 PM
一起加油吧 ~~
刚刚做完一部郑多燕的体操,30分钟+10分钟短的,流超多汗,平时在跑步机慢跑1小 ...

郑多燕真的有效哦!你跳的是小红还是小灰?

我们一起加油吧!

Elly_K 发表于 11-2-2014 09:49 PM
郑多燕真的有效哦!你跳的是小红还是小灰?

应该是小红吧。。她穿着红色的裤子对吗?

teoeeyin 发表于 11-2-2014 11:44 PM
应该是小红吧。。她穿着红色的裤子对吗?

紅色帽子的~那個超累,我每次跳不完

teoeeyin 发表于 11-2-2014 07:49 PM
2 / 11 / 2014

早餐:葡萄柚半个 + 白面包一片 + 无糖红茶 (菜单本来有2茶匙花生酱,不过忘了买就没放) ...

哇,你的菜单好丰富。

在中学的时候有吃过这个菜单,效果还不错,那是并没有实际去量体重,也不知道减了多少,再加上以前常常要麻烦爸妈去超市买材料,所以就停了。(是中学哦。。。。。。至少10年了。。。。

现在自己可以解决了,就不妨再试试。所以就上网找,就找到了。迟一些再分享菜单。。不过这菜单之前都好像看到有分享过。。

不可以加“油”了。。我们一起减油吧

天山娘子 发表于 11-2-2014 09:02 AM
你的决定是对的!因为最近布城里的肥婆真的很生气,恐怕以后凡是有点像她的都要抓去问话,为免麻烦,还是瘦 ...

哈哈!! 我肚子痛了

一起努力!!请问你多高?

我不高。。 153cm 而已

除了跳郑多燕,你还有做什么运动呢?

teoeeyin 发表于 12-2-2014 06:43 PM
我不高。。 153cm 而已

153高...74重..对女的来说..就...我妹妹160, 47那样...