佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

香蕉大侠健身日记 [更新照片在一楼:16/12/2014]

香蕉大侠 发表于 10-12-2014 03:37 PM
昨天做完shoulder趁它充血的时候,快快拍一张。。。(记录)

biceps比我的好看

评分

香蕉大侠 + 1 谢谢

传兴 发表于 16-12-2014 01:58 PM
我也是一个星期KFC和McD个一次。KFC Double Down, 你受得了它的诱惑咩,哈哈!!

刚开始当然是很难的,我那时候一个星期对mcd和roti canai上瘾。一个星期mcd一次,roti canai 两次,kfc两到三个星期一次。
只从开始健身后全部以上的食物,变成一个月一次。只要没看到就没事了。现在你又来诱惑我。T.T

香蕉大侠 发表于 16-12-2014 05:10 PM
Post le 一些减肥健身的历程照片在首页,以及一些当初的超级胖子照片。可以当作参考,激励各位有潜质的胖子 ...

真不敢想像以前的你脱衣在房间打Dota和Hon的场景~

传兴 发表于 17-12-2014 09:46 AM
真不敢想像以前的你脱衣在房间打Dota和Hon的场景~

那时候没人看,没关系。。呵呵呵

justckf 发表于 17-12-2014 09:27 AM
刚开始当然是很难的,我那时候一个星期对mcd和roti canai上瘾。一个星期mcd一次,roti canai 两次,kfc两 ...

这是ectomorph的优势哦!!
虽然ectomorph增肌比其他体型慢和辛苦,可是fat burn量是一流的哦!!
所以高卡的KFC和McD,对ectomorph其实有一定的帮助~
当然如果吃了至少要一个星期健身大约5次,才不会变成肥油!! (*个人意见)

哇!好棒的身材。。加油,楼主,你能成功的。

Follow Us
传兴 发表于 17-12-2014 01:46 PM
这是ectomorph的优势哦!!
虽然ectomorph增肌比其他体型慢和辛苦,可是fat burn量是一流的 ...

就是狂做狂吃的方法吧。我一星期才做3次,吃的方面已经有稍微增加,肚腩也开始回来了。以前就是什么都吃,结果肥的只有肚子。还是被叫瘦子。也许是没锻炼的关系吧。不过现在晚餐开始吃回以前的分量了。
我也不急,慢慢来增重就好。
不知道是否太久没吃mcd和kfc。现在吃回好像不喜欢了。口味变了,反而喜欢上subway 。:P

香蕉大侠 发表于 11-2-2014 11:16 AM
对阿,才做了4,5个月的健身,能够瘦下来已经很好了,接下来就是壮实!最近量BF%是掉了3%可是重量才掉2KG ...

肌肉量增加是最好,脂肪%掉才是重点。我现在朝这个方向走。加油LZ.你可以做到的

justckf 发表于 18-12-2014 09:28 AM
就是狂做狂吃的方法吧。我一星期才做3次,吃的方面已经有稍微增加,肚腩也开始回来了。以前就是什么都吃 ...

我觉得clean bulk 会比较好。

liewshan2004 发表于 18-12-2014 08:30 PM

我是瘦底的,所以要瘦回去很容易。就回到以前的饮食习惯就行了。
现在增肥一点才来cut对我来说比较简单。

justckf 发表于 19-12-2014 12:21 AM
我是瘦底的,所以要瘦回去很容易。就回到以前的饮食习惯就行了。
现在增肥一点才来cut对我来说比较简单 ...

哦这样啊。不是很清楚,我是肥底的

liewshan2004 发表于 19-12-2014 12:23 AM
哦这样啊。不是很清楚,我是肥底的

我看过你的减肥历程。你只要渐渐加重量,身材就会很好看了。cardio照做。

这样啊。hmmm

这样啊。hmmm

liewshan2004 发表于 18-12-2014 08:30 PM

clean bulk? 对我来说简直是天方夜谭。
目前每天基本要吃6-8餐,有一半clean就可以偷笑庆祝了。
除非你要做Pro Bodybuilder, 不然何必折磨自己呢?(*个人意见,clean bulk的人不要骂我)

传兴 发表于 19-12-2014 10:09 AM
目前每天基本要吃6-8餐,有一半clean就可以偷笑庆祝了。{: ...

我谨代表所有肥底兼Endormorph的同志们送你 “中指一指”

传兴 发表于 19-12-2014 10:09 AM
目前每天基本要吃6-8餐,有一半clean就可以偷笑庆祝了。{: ...

看大家的目标吧。clean bulk 虽然比较慢,但是增加的脂肪是比较少,当然是很难实行的。

香蕉大侠 发表于 19-12-2014 10:13 AM
我谨代表所有肥底兼Endormorph的同志们送你 “中指一指”

哈哈,终于激怒香蕉了,谁叫你比我大只,我不爽!!!

liewshan2004 发表于 19-12-2014 10:13 AM
看大家的目标吧。clean bulk 虽然比较慢,但是增加的脂肪是比较少,当然是很难实行的。

哈哈,不好意思,这只不过是要给@香蕉大侠看的,乱写罢了。

相信香蕉大侠可以达到目标。我是过来人。