佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

香蕉大侠健身日记 [更新照片在一楼:16/12/2014]

来,顺便分享一下我经常吃的一些东西。
早餐:mixed oats, nuts, berries 或者 mixed oats, whole wheat cookies 或者 mixed oats, fruits, peanuts 全部添加半scoop protein

10612878_10152751377279312_415964692418263303_n.jpg 10356342_10152466012264312_6421825459697337877_n.jpg 10295776_10152399690909312_1141883463490022167_n.jpg 10313667_10152942587249312_5090292241715383430_n.jpg 1486570_10152183167714312_1412929017_n.jpg 10526008_10152951243784312_1841998210662576362_n.jpg

午餐:有时间就丰富一点,没时间就简单一点,吃闷了就偷偷加一些processed food 欺骗一下自己

1623499_10152761203294312_4978298206048510304_n.jpg 1514521_10152923647709312_7929667543961067790_n.jpg 1235015_10152779489964312_4471940954491827246_n.jpg 10418455_10152980184489312_814866876380104971_n.jpg 10475605_10152534978779312_5916684701671558192_n.jpg 10347620_10152559555264312_2001251762411417455_n.jpg

下午茶或者between meal : 吃不完的午餐或者水果或者自己做一些popiah顶着

10409511_10152835803109312_6664856247200932232_n.jpg 1424340_10152913326214312_3234685449589178838_n.jpg 10308227_10152466258554312_761867452034005421_n.jpg 10274277_10152466564734312_8025812618567135240_n.jpg 10511134_10152573233769312_9117085492243005909_n.jpg 10406727_10152509047919312_3929592926137609531_n.jpg 10375121_10153110557244312_6956029462467544722_n.jpg

评分

猫猫拳 + 5 谢谢分享 吃得很好哈哈哈
wilsonlim80 + 5 谢谢分享

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 02:30 PM
来,顺便分享一下我经常吃的一些东西。
早餐:mixed oats, nuts, berries 或者 mixed oats, whole wheat c ...

他奶奶的,吃到那么clean,怪不得making all kinds of gains...
话说回来,mixed oats是吃什么brand的....介绍来一下...

传兴 发表于 4-2-2015 02:45 PM
他奶奶的,吃到那么clean,怪不得making all kinds of gains...
话说回来,mixed ...

这些我都post过在 FB =.= 你不是有看过阿。。。

mixed oats, 都是一些mixed nuts 阿,rice crisp阿~这类的。我喜欢买musci的牌子,很好吃,不会太高卡,配冷牛奶+whey很好吃。

nkforce 发表于 3-2-2015 12:13 PM
你們這幾個前輩真的是給人motivation gao gao啊!
加油了各位!!XD

香蕉和传兴两位大大真的很motivation 而且很轻松

sadly 发表于 4-2-2015 09:43 PM
香蕉和传兴两位大大真的很motivation 而且很轻松

其实偷偷和你说,我已经filter掉很多负面的了起步难,坚持更难。。。维持那个饮食是最辛苦的一个环节,期间有许多失败的例子,有吃错弄坏肚子的,有挨饿晚上睡不着的,也有尝试放弃过的。失败的例子我没放上来,多数都在FB吐口水喊胖,喊辛苦。

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:41 AM
其实偷偷和你说,我已经filter掉很多负面的了起步难,坚持更难。。。维持那个饮食是最辛苦的一 ...

我看了你的meal 怎样活过来的啊你 你自己煮花费大概多少

Follow Us
其实还蛮好吃的,我算嘴挑的人,所以为了这些recipe我几乎反转了网络的健身食谱,再经过自己的改良,终于适合我的口味了。其实算起来,一份午餐还比我在外面的一份八块钱的经济饭便宜。不过如果要算那四餐,不包括whey,一天也会啃掉我20块钱,如果要是在外面吃,呵呵呵,一天没有个30块,别想了,单单一份鸡排都20块钱了,还要再外加鸡蛋?晚餐在外头叫salad+加多多肉?在KL你荷包会死很快。。。

评分

sadly + 5

迟一点得空了,我再整理一下自己的健身食谱和一些macro diet的资料,放上来和大家一起分享,一起讨论。

评分

sadly + 5

沒放棄是好事,繼續加油,香蕉大大!期待更棒的你! =)

评分

香蕉大侠 + 5 谢谢

传兴 发表于 4-2-2015 12:57 PM
90kg的肥仔身材没什么好share的,请让我陶醉在自己的世界里吧~
话说回来,选个时间你回来槟城, ...

得空出来吃个饭也好。多认识一个朋友嘛。 靠你们槟城人带我外地人找好吃的了。。。 或者带我去 absolute 玩玩也好。 :p

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:41 AM
其实偷偷和你说,我已经filter掉很多负面的了起步难,坚持更难。。。维持那个饮食是最辛苦的一 ...

FB 加我一下?我也去看看你在吐什么苦水。 哦,还有你的兄弟@传兴 的 FB? 好奇想看 90kg 的大只佬练到如何了。。。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 02:04 PM
我回也是回太平了。。。槟城少咯~ 你不会来KL 找我阿,kns =.=!

太平???每个月回 hometown 时都会在太平出 highway。。。

jason_81 发表于 5-2-2015 11:09 AM
太平???每个月回 hometown 时都会在太平出 highway。。。

FB给你发过去了
新年经过太平来找我喝茶,我带你去太平的gym, 呵呵呵~~

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:10 PM
FB给你发过去了

大大去太平哪一间gym?

kent05 发表于 5-2-2015 12:28 PM
大大去太平哪一间gym?

我如果回家乡会去Taiping Sentral 对面的Red Gym。。。那个老板很肯教,老手

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:10 PM
FB给你发过去了

加你了。
哈哈新年时已经躺在家里睡觉了。。。
你有去 大伯公的话我带你去 gym 比较方便。。。

jason_81 发表于 5-2-2015 02:14 PM
加你了。
哈哈新年时已经躺在家里睡觉了。。。
你有去 大伯公的话我带你去 gym 比较方便。。。  ...

jason 大大的手臂让我感到自惭形秽

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 03:00 PM
jason 大大的手臂让我感到自惭形秽

地藏香蕉神王的身材很好啊。。。多 post 几张上来分享分享嘛。。。
@传兴 你的 FB 呢?好奇想看看 Ectormorph 增长到 90kg 后的样子。

jason_81 发表于 5-2-2015 04:40 PM
地藏香蕉神王的身材很好啊。。。多 post 几张上来分享分享嘛。。。
@传兴 你的 FB 呢?好奇想看看 Ector ...

那你可以死心了。那条粉肠,除了那几张樱木花道的死人照,在FB里几乎看不到他的脸,更何况他的身材。。。

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 05:06 PM
那你可以死心了。那条粉肠,除了那几张樱木花道的死人照,在FB里几乎看不到他的脸,更何况他的身材。。。 ...

啊。。。那么 PM 几张他的 trasformation 照片看看。。。 鼓励鼓励嘛! 不然没有 motivation 拿铁。。。