佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新的啦啦^^

啦啦^^的瘦身日记- 7月了,瘦多1kg吧!

美人鱼 发表于 11-6-2014 04:06 PM
现在的正餐有饭了,但3口而已。。
是的,很多衣服都拿去改小。
我的麦片在晚餐时是浓浓的, ...

我也有几间裤子穿了会掉,开心死。
尽早量到这个月最低指标
麦片浓浓那样,我没什么喜欢喝,我的有参葡萄干和太阳花子的。。
你现在还在减肥吗?还是努力维持中?

11/06/14 (星期三)
早餐: 代餐
午餐: 代餐
晚餐:nasi ambang

新的啦啦^^ 发表于 12-6-2014 09:50 AM
我也有几间裤子穿了会掉,开心死。
尽早量到这个月最低指标
麦片浓浓那样,我没什么喜欢喝,我的有参 ...

maintain 着,不可以太瘦了。但奇怪的是,裤子越来越松。不是掉,而是不能穿。
我蛮高的。我的手脚很长的。
现在吃一点就饱了,所以没觉得减肥幸苦。

看到很多姐妹为了减肥吃代餐,真替他们不值。
其实钱可以省起来买衣服。

12/06/14 (星期四)
午餐: 代餐
晚餐:饭+jagung汤+炒大葱+肉

13/06/14 (星期五)
早餐:肉骨茶+猪脚+梅菜+饭
午晚餐:酿豆腐5件+客家面+炸肉

14/06/14 (星期六)
午餐:云吞面
点心: peach cake
晚餐:韩国bbq+火锅

15/06/14 (星期日)
午餐:代餐
晚餐:小炒饭+小白饭+acar+酸甜鱼+一点肉+虾+汤
零食:薯片几片+蜂蜜牛奶

美人鱼 发表于 14-6-2014 11:08 PM
maintain 着,不可以太瘦了。但奇怪的是,裤子越来越松。不是掉,而是不能穿。
我蛮高的。我的手脚很长的 ...

我对买衣服没什么兴趣,买衣不会拿去投资更好。
而且我吃代餐比我外面吃省,我之前餐餐大鱼大肉的。

Follow Us
16/06/14 (星期一)
晚餐:小饭+辣椒黄梨+蛋+acar
宵夜: snowball+零食小量+satay 8支 这个月吃很多宵夜,死定

17/06/14 (星期二)
晚餐:小饭+黄梨辣椒+菜+鱼一点+jagung小片+acar一点
宵夜:milo一罐

18/06/14 (星期三)
早餐:代餐
晚餐:小饭+curry chicken+milo ice

19/06/14 (星期四)
午餐:鱼圆面+薏米水
晚餐:正餐

20/06/14 (星期五)
午餐:fillet o fish set+菊花茶
晚餐:鱼吞面 1粒半

21/06/14 (星期六)
午餐:nasi ambang
茶点: cheese cake+绿茶
晚餐: nasi lemak ayam rendang+lemon ice
宵夜:maggie mee

22/06/14 (星期日)
晚餐:正餐

23/06/14 (星期一)
晚餐:小饭+苦瓜+猪肉+菜+沙丁鱼
宵夜:satay+田鸡+香肠x2+肉松肉干面包

01/07/14 (星期二)
茶点:berry tart
晚餐: 大上海

02/07/14 (星期三)
早餐:vitamin c 水
午餐:日本餐
晚餐:小饭

03/07/14 (星期四)
茶点:5片nugget
晚餐:ksl buffet
宵夜:donut with ice cream topping

04/07/14 (星期五)
午餐:nasi lemak ayam goreng+爱玉冰
午茶: apple juice
晚餐: 香菇鸡肉饭
小吃: pepsi+爆米花
宵夜: 炸鸡翅膀+honey lemon

05/07/14 (星期六)
午餐:叉烧饭半包
晚餐:油条+果条仔小量

你好,我跟你一样,我也是代餐一族~

之前一路来都是靠代餐来帮忙控制体重!
要减重就2奶1餐,到了标准就1奶2餐,发现有比较重了,就回去2奶1餐,用这样的方法来控制也好几年了!

我跟你一样,是个懒惰运动的人,
后来因为陪老公健身,我才被逼sign up了fitness,
加入运动后,我就非常热爱了!

我会建议你运动,其实我真的有发现,代餐虽然可以提供给我们均衡的营养,
但是要建立肌肉,提高新陈代谢,减体脂肪,还是得从运动下手!

送你这个~80% nutrition+20% exercise

Eat clean~我选择代餐来帮我完成,为什么呢?来看看这个~以下是我们每一餐都需要摄取的
1)fat
2) protein
3) fiber
4) carbs
5)Vitamin & mineral
我的代餐都包含了这些~

前面已经有说到我是个懒惰的人,实在没有办法每一餐都自己准备“均衡”营养
所以唯有靠使用营养师们调制好formula的食物
不建议用低卡的方法来达到减重的效果,因为体重固然一定会下,但是脂肪,肌肉,新陈代谢也是会降的,
尤其随着年龄的增长,肌肉,新陈代谢会急速下降的!那可不是一个健康的现象!
如果你家有inner scan的话,建议你看看自己的BMR(基础代谢)是多少cal,
然后每天吃进去的食物可以高些多跟BMR同等~
比方说一杯奶昔大概150cal,每天2杯=300cal,加上正餐600cal,共900cal,如果你的基础代谢是1200的话,你就必须top up 300cal了,
你可以多加一杯150cal的奶昔,一些蔬菜水果,或全麦面包,但是食物也要选对啦,而不是选择高糖,高油,高盐的食物~

过后再加入运动来burn掉calories,这样就可以保留让你青春美丽的的珍贵肌肉了!
而且肌肉量增加,也有助于加速减体脂肪的!

至于hard work~这一块就要靠自己的努力了!
希望我的分享对你有帮助!祝福你啦~

这是我的贴~有空来坐坐啦

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 5596&extra=page%3D1