佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问alor setar的狗主们,你们拿到2014年的狗牌了吗?

如题。。。
今早带狗狗去到兽医局,被告知今年2014的狗牌还没出。。。
还要等上头的meeting。。。
也不懂是真的吗?只是希望不是官员特地为难。。。
连要打疾病疫苗都没有。。。
是不是因为去年市政局要我们去申请那麻烦一大堆的license,然后没人要采他的关系?????

ADVERTISEMENT

我也是今早去,官员说两个星期后才能打疫苗和拿狗牌,可是也要打电话去确认是否有疫苗了..结果我不能等了,所以去了私人的打了疫苗也拿了passport和microchip..一次搞定

疯狂大力士 发表于 6-2-2014 05:36 PM
我也是今早去,官员说两个星期后才能打疫苗和拿狗牌,可是也要打电话去确认是否有疫苗了..结果我不能等了, ...

你去哪一家?
弱弱的问一下passport+microchip可以代替狗牌吗?
这样一次多少钱??

我去滂滂印度兽医那边弄的,他说是政府批准的,所以应该是一样的吧~我的西施是打10in1的RM78,然后passport和microchip是RM55..

疯狂大力士 发表于 6-2-2014 06:24 PM
我去滂滂印度兽医那边弄的,他说是政府批准的,所以应该是一样的吧~我的西施是打10in1的RM78,然后passport ...

那家吗??
我对他印象超不好,没吃他指定的狗粮会被骂的。。。
宁愿等多两个星期。。。

leong0216 发表于 8-2-2014 12:29 AM
那家吗??
我对他印象超不好,没吃他指定的狗粮会被骂的。。。
宁愿等多两个星期。。。

他每次都会推荐我Royal Canin. 可是我都是听了就算.. 哈哈..

Follow Us
前几天我带我狗狗去打了疾病疫苗. 可是疯狗症的疫苗还没有..狗牌也没有...