佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚姻是上帝给予你俩的一份礼物

游记原应该由我另一半写出来的 可是因为我个人 既是没有和另一半沟通之下 (大家不要学,情侣伙伴之间还是需要沟通滴)我亲自出马了
为何说到游记?因为原本想要介绍我的出生地  
可是写出来的除了旅游/旅程之外 我们俩的爱情即将会占领了绝大部位
所以想了超久 还是觉得放入这里比较踏实 之后就变为爱情纪事

先介绍下我们俩 就是男女主角
男:森美兰马口人
女:砂捞越诗巫人
俩人年龄:女方大过男方接近半年 男为金牛座 女为山羊座
如何认识:通过这里佳礼认识2个月后左右为暧昧然后见面4年之后结婚(大家也不要学,网交还是要张大眼睛的)
目前情况:俩人还没有觉得厌烦对方 可以说还可以抑制和忍耐对方 就是说热壶里边仍然还是大大量的水在滚着
             :仍旧进行着远距离的婚情 一年见面4至5次 你问我有没有问题? 我会说问题都可以解决的只要有爱

ADVERTISEMENT

婚后的一年即将迎接的会是2014年的农历新年
我喜欢用故作潇洒来形容自己的心情 因为这次是他飞回来我这里
我无需害怕飞机的声音和味道 更无需害怕拿着大包小包的得被亚洲航空安排到走了10分钟都到不了飞往诗巫的飞机

2014年正月25日
诗巫终于停止下雪了 下雪就是我们的雨天 在12月尾到正月24日
雨天可以在24个小时里边猛下 我们的衣服晒了一个星期都不会干
我们的冷气不需要打开 因为有自然的冷气
太阳已经晒了一个早上 我不敢洗我的被 深怕天空不作美 可是我有一直祈祷 不住祷告
星期6无需工作的我当然得把楼上房间都收拾干净了 我的弟弟妹妹就收拾楼下客厅

*正月头在屋子的外面大水沟所拍摄

2014年正月26日
开始干了一些虾条春卷 这是本小姐最会干的事
把一包肉丝混了一罐虾干酱 然后用春卷皮使用蛋包裹起来 晒了一个下午拿去炸
印度腰豆沐胶虾饼也一样 晒了一个下午拿去炸 然后加点盐巴
妹妹也做了春卷皮和海苔 晒了一个下午拿去炸
这就是今年我们的手工小吃 很本领了

*这个要送给朋友的 未炸前所拍摄

2014年正月27至28日
继续工作等回年
28日被告知没有任何的花红 心情超级down
男上司说他29日要拿假期
女上司说放我多点的假期 因为我们没有吃到annuar dinner
所以说我29日可以在家里收拾了
2月3日应该工作 可是女上司也免费送我一天 所以我只需要拿4日当天的假期就够了
其他人没有 所以我唯有diam diam不出声
*这里应该没有我们的员工 所以我放心写

2014年正月29日
大伙们开始要收拾外面的store 我的花花草草 水沟 垃圾 洗车 厕所
光清洗外面的地板我就要投降 由于怕使用高压水会毁坏地板 我们改用最传统方式-刷
可是刷的方式很累人 而且最痛苦的是手当下不痛不痒 隔天你就知道什么叫做痛
我感谢弟弟妹妹 没有他们的帮忙 我不知道我要如何在一天里面完成全部
*从27日开始你可以听到鞭炮的响 头头是几粒 为的是先试炮 看看在25和26日晒太阳后会不会响 会不会震动四方

2014年正月30日
开始更多的鞭炮的声音了 证明有人开始吃年夜饭了
自己煮的年夜饭 有11道左右
每年必须煮的是Curry,卤猪脚,酸甜鱼,杂锦菜
其它的是今年才有的螃蟹之类
螃蟹原本向有一位autie购买 1KG RM38.00
可是在下order的时候她突然说1KG RM58.00
说外面的market已经跑到了1KG RM75.00
乍看之下,我们唯有取消订单向别家购买

我们家选择吃下午3点半的 放炮后才食用
之后就不停的左右上下听到鞭炮声
这个和西马的不同 我想东马的鞭炮是必须的
有时候若警察经过 也是维持看看大家

2014年1月31日
农历新年的凌晨12:11分
被大大的震响声吵醒
哎呀 已经新年了 致电给我另一半
因为被吵醒而在生气的向另一半投诉说:阿公,很吵啊
然后下楼看看卫星节目 小沈阳之类的 然后再爬楼上睡觉去

早上:
7点左右必须起身 浇花 冲凉
8点前前往教会出席新春崇拜 主题为马上富足
大家穿得很耀眼 都是红色 我穿的是一身灰色 可是作礼拜不是为了这些 而且本人今天心情好 所以没有难过
之后回家吃红酒面线 每逢春节 生日 生孩子 喜事 都必须来一碗热热的红酒面线

中午:
1点左右要换一件要红色点+短一点+性感点的
时间要到了 我的心情也开始紧张了
2点5分 母亲驾着小白向诗巫飞机场的方向前往
30分钟的时间 到达了目的地
我下车看看arrival hall的time schdule写着KUL-SBW ARRIVED
大大的写着了

sentinelz 发表于 6-2-2014 09:18 AM
如果上帝真的存在的话,他绝对不会说这句话。
如果上帝真的存在,而且真的是这位万能的上帝所安排的婚姻 ...

请问,不信上帝的,如何得到上帝赐的美好伴侣美好婚姻呢?信神的,心中有信仰有上帝,根本不可能轻易离开自己的伴侣,相信神的,不可能离婚!是绝对不可能。。我是指百分百坚守信仰的两夫妻!这个几乎我都有看到!而且,虽然有些夫妻都老了,也仍然在学习着夫妻间的关系是要依靠神的!。神说,你们作妻子的丈夫,要照顾养活和爱护你们的妻子。。(不是基督徒,不会明白,为什么我会说,上帝是美好的,他赐下美好的伴侣给他的子民,他的儿女。。。如果您相信,您也可以得到,重点是,对方一定也要是个坚守信仰的基督徒,双方也一样。

评分

摩羯 + 1 請問,不信上帝,這輩子就無法幸福了嗎?