佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要找好的叶绿素。。已经解决

我知道叶绿素可以治疗手脚疼痛问题,一直以来,我都是在寻找许多保健品在帮助别人治疗疾病的,现在我需要寻找叶绿素,而现在的叶绿素都是水装的,没有MAL,让我很为难,因为这样就不知道有没有化学品副作用在里面了,我只有一个一个牌子去体验研究了,找到了好的,我会介绍给许多病人,在这里,我想请大家帮帮忙,介绍一些叶绿素给我,谢谢~

已经找到更好的了,谢谢~ 本帖最后由 天主的女儿 于 18-4-2014 10:38 PM 编辑

评分

alpsfeel + 4 谢谢分享

目前我已经研究了cosway与nano的叶绿素,都不完美,所以需要去寻找更好的叶绿素

Time square 六楼的算命馆 (东方玄) 有卖, 产品名字叫: e-fresh。

这个算命师傅本身也是中医, 这个叶绿素是他和一群大陆中医治疗癌症一同研发。

三灌 rm 570. 用水冲泡饮用。

我也有喝, 脸上的黑斑都没了, 膝盖的胶原蛋白恢复了。 还有不孕的人喝了, 也怀孕了

堕落死神 发表于 4-2-2014 09:54 PM
Time square 六楼的算命馆 (东方玄) 有卖, 产品名字叫: e-fresh。

这个算命师傅本身也是中医, 这个叶绿素 ...

三灌 rm 570好贵
有时间我会去看的,谢谢你哦。。。

除了黑斑,你喝了有什么其他变化吗?手脚疼痛问题有吗?多少天见效呢?
还有,有睡眠不好的问题出现吗?会热吗?

膝盖的胶原蛋白恢复了,意思是膝盖关节不再疼痛了? 本帖最后由 天主的女儿 于 4-2-2014 10:26 PM 编辑

温和的, 刺激身体自行生产 collagen. 脸上的痘痘不见了。

膝盖的问题, 我没有。

一个月就看到效果了。两个月更彻底解决了。

堕落死神 发表于 4-2-2014 10:31 PM
温和的, 刺激身体自行生产 collagen. 脸上的痘痘不见了。

膝盖的问题, 我没有。

嗯嗯,好的,谢谢你~

Follow Us
天主的女儿 发表于 4-2-2014 10:23 PM
三灌 rm 570好贵
有时间我会去看的,谢谢你哦。。。

看起來好像很棒!!

mpips 发表于 5-2-2014 03:15 PM
看起來好像很棒!!

你愿意买来体验吗?然后告诉我感觉与效果

手脚疼痛的问题的原因是什么??
如果了解了病因,就很容易治疗了~~

風之使者 发表于 6-2-2014 09:10 AM
手脚疼痛的问题的原因是什么??
如果了解了病因,就很容易治疗了~~

一般人,吃的西药、汽水&啤酒梳打品、防腐剂、化学品这些东西,都会进入骨骼、肌肉、筋里面的,造成各种各样的风湿病关节炎,手脚酸痛疼痛的问题最常见,而如果再加上手脚受伤过,那么化学品更容易进入受伤的骨骼,这些化学品属于酸性,是需要用碱性的东西化解比较快的,所以我的决定是利用叶绿素来化解这些手脚疼痛的问题,事实上,是成功的,我找了cosway的叶绿素RM30(买4送3),效果非常强大,三天就开始见效,疼痛的骨骼、肌肉、筋、手脚问题都快速见效,一下子减轻30%、40%渐渐的一直在进步,但是cosway的叶绿素有缺点,会导致睡眠不好,所以我还想再找其他牌子,nano的叶绿素(RM38)试过了没效果,所以我继续的在寻找。

而价钱当然是经济的比较好,毕竟我是用来帮助人的。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 她有卖的。。。。试下吧。。。

SASA989 发表于 6-2-2014 10:34 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1957144&extra=page%3D1 她有卖的。。。。试下吧 ...

哈哈~谢谢你  我马上联系她快递

有没有研究绿藻的叶绿素?

mah82 发表于 6-2-2014 05:38 PM
有没有研究绿藻的叶绿素?

绿藻曾经想研究,但是一想到他类似蓝藻一样的细菌生物小浮萍,我就放弃了,而且不知道会不会像蓝藻一样的热不热。。许多的顾虑,让我没信心花费去研究绿藻的叶绿素。

天主的女儿 发表于 6-2-2014 07:57 PM
绿藻曾经想研究,但是一想到他类似蓝藻一样的细菌生物小浮萍,我就放弃了,而且不知道会不会像蓝藻一样的 ...

楼主为了健康,很会研究这些啊!

mah82 发表于 6-2-2014 10:23 PM
楼主为了健康,很会研究这些啊!

因为如果我不去进步,就解决不到客户的问题啊。。。

请问大家喝了叶绿素,排便会变成青色的吗?

好可怕,不懂是不是色素,这样正不正常啊?

天主的女儿 发表于 6-2-2014 10:09 AM
一般人,吃的西药、汽水&啤酒梳打品、防腐剂、化学品这些东西,都会进入骨骼、肌肉、筋里面的,造成各种各 ...

LZ 我也在喝Cosway的,喝3天了,可是排便变青色,好像色素一样,可怕,你喝了会这样吗?

michelle8288 发表于 27-4-2014 09:31 PM
LZ 我也在喝Cosway的,喝3天了,可是排便变青色,好像色素一样,可怕,你喝了会这样吗?

会啊,好像都是这样的。

最好选择粉状的叶绿素。
因为纤微也是一种附加的价值。

绿茶的,解毒效果最好(根据个人服用后的看法)
大麦苗精华的,酸碱平衡的最佳选择(好处是每个人都可以用,不会像绿茶那种"风")
蔬菜水果萃取的,效果平均(因为大部分都是把重点放在维他命,导致叶绿素成分较低。)