佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找妈妈板 LGA 775 DDR3

大家好, 基于我的电脑系统的妈妈板完蛋了, 也基于我想要尽量保留原本的硬体, 所以我想要寻找一个妈妈板符合LGA 775的条件, 也希望是DDR3技术支援的, 不知道大家知道哪里可以找到吗?
我尝试在槟岛各大商场寻找, 可是都是碰壁而归, 所以希望借助网上朋友的力量看看哪里也许会有机会找到..
我的CPU是 Intel Q8400, 希望大家可以给予意见帮助, 谢谢大家~~

ASROCK G41M-VS3 R2.0

gigabyte g41m combo

帮你不到,我有的是Intel D945GCNL。

谢谢你们的帮忙, 在下感激非常~

liong5541 发表于 31-1-2014 08:37 AM
ASROCK G41M-VS3 R2.0

gigabyte g41m combo

这个妈妈板我有在网上看过, 只是power phase就只有2 + 2, 很有入门级的样子..
这几天我会尝试去老鸭走一圈看看, 要是没有的话我就会拿这个了..

Follow Us
我本身还有 Q9550 和主机ASUS p5q pro ram 好像有3GB!可Pm你

我也是Penang 人!说回775 是有DDR 2(800mh ) 版主要找的是主机板能支持
DDR 3(1333mh) 我记得从前有出2合1版也就是1对
DDR2 另一对是DDR 3 这板佷难冉找㺫了!而且你装上DDR 2时DDR 3 就不能用相反DDR3一样

stevenyew 发表于 31-1-2014 08:36 PM
我本身还有 Q9550 和主机ASUS p5q pro ram 好像有3GB!可Pm你

我也是Penang 人!说回775 是有DDR 2(800m ...

你是要让出你的妈妈板吗??
我是想要找'全职' DDR3 的, 可是我在购物网站找到的都是比较low-end的...
要是找不到也只好拿low-end的或者是DDR2的了~

维恩 发表于 31-1-2014 08:46 PM
你是要让出你的妈妈板吗??
我是想要找'全职' DDR3 的, 可是我在购物网站找到的都是比较low-end的...
...

ok  ? you pm me

基本都停产了,库存都清完了很久了,要找的话只能二手了,要不淘宝看看.

技嘉P41T-D3,这个主板不错,也很容易找下。

seong1 发表于 2-2-2014 01:49 AM
基本都停产了,库存都清完了很久了,要找的话只能二手了,要不淘宝看看.

技嘉P41T-D3,这个主板不错,也 ...

谢谢你的回复. 我也是相信那些OEM都已经停止生产LGA 775的板, 要找好的就只有往二手找..
你说的那个model我刚刚看了, 貌似power phase 不够多..
无论如何也要谢谢你, 我已经找到二手的母板了, 虽然不是DDR3, 可是是不错的板~  

维恩 发表于 3-2-2014 06:41 PM
谢谢你的回复. 我也是相信那些OEM都已经停止生产LGA 775的板, 要找好的就只有往二手找..
你说的那个mode ...

什么型号什么型号?给我看看

seong1 发表于 3-2-2014 11:11 PM
什么型号什么型号?给我看看

不好意思迟回覆你, 我刚刚从KL回来~
型号是 Asus P5Q Pro~

维恩 发表于 5-2-2014 07:48 PM
不好意思迟回覆你, 我刚刚从KL回来~
型号是 Asus P5Q Pro~

不错不错,多少米

seong1 发表于 5-2-2014 08:26 PM
不错不错,多少米?