佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【砂拉越論壇網友公投】小弟開帖討論本地名人鐘潔希先生作品是否違反版規?

詳情請看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3313624#lastpost

小弟連續兩個關於鐘先生的帖子都被關閉。

在砂拉越論壇開帖討論本地名人的作品違反版規嗎?

呼籲網友支持本地創作違反版規嗎?

支持《女俠》一片也等於支持慈善事業

女侠》光碟所售得的款项,将100%全数捐入“抗癌治疗基金”,以资助一些癌症病人。此外,每售出的一片光碟,钟洁希也会另捐同样的数额,为癌患打气,筹款目标是希望筹得30万令吉。

到底,我錯了嗎?

各位網友評評理。

最後,祝新年快樂,萬事如意。

单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小洁举报你的。。。

稱他為先生,難怪被刪帖

应该是称她为小姐 【 没有 prejudice 】

鐘潔希帖是沒什么錯,錯就錯在大家的回帖,唉。。。。己是充满了歧视, 侮辱和讥讽,
変性沒有錯,这是个人因情況而変更,我们不能以极端态度批评,以心比心,如果你,
我,他都有相同情況,那我们是否也能接受像这样恶劣的批拞。再说,鐘潔希一片心
意为癌症患者筹款,这是好人好事,为什么要受到非议。。。。?
这非佳礼论坛应有文化,所以很对不起,接到投诉我们只好处理,也希望大家看到有相
关帖子,请多多手下留情,多谢大家,

祝大家新年快乐,健康如意。

评分

skyey + 1 我很赞同
Nickson1813 + 1 我很赞同

网管 发表于 30-1-2014 09:17 PM
鐘潔希帖是沒什么錯,錯就錯在大家的回帖,唉。。。。己是充满了歧视, 毁辱,诽谤,
変性沒有錯,这是个人因 ...

這你就更錯了,你也會說,帖子沒有錯,是回覆有問題

正確的操作應該是對有問題的回覆進行扣分,一再犯者給予警告或禁言,并引導網友們正確的討論方向。

你是網管,最了解整個佳禮論壇紀律操作的人舍你其誰?這些不應該是由我來告訴你。

我想說的僅此而已,若帖子還是無法得到恢復,我也無話可說,只能說對佳禮失望了。

再祝,新年快樂,萬事如意。

Follow Us
gary仔 发表于 30-1-2014 09:24 PM
這你就更錯了,你也會說,帖子沒有錯,是回覆有問題。

正確的操作應該是對有問題的回覆進行扣分,一再 ...

谢谢你的指正,是的,照理是应该根据版规来处理,无奈这是官方收到的投诉,我无法抽空一楼一帖地去评审,
只能畧看然后处理,这点就请大家多谅解一下。

网管 发表于 30-1-2014 09:42 PM
谢谢你的指正,是的,照理是应该根据版规来处理,无奈这是官方收到的投诉,我无法抽空一楼一帖地去评审, ...

请问什么是“官方收到的投诉”?

小弟有理由怀疑!佳礼某人有偏袒之嫌!
(纯属个人怀疑,有心人请勿对号入座!)

祝大家:新春如意!

洁希是女生的名..叫小姐/女士才對

http://news.sohu.com/20121130/n359117367.shtml

为圆发片梦 变性歌手钟洁希舍10亿家产赴台(图)

找版主帮忙!一个好汉3人帮!个人是尊敬鐘潔希的人身决定,是个成功的商人

网管 发表于 30-1-2014 09:42 PM
谢谢你的指正,是的,照理是应该根据版规来处理,无奈这是官方收到的投诉,我无法抽空一楼一帖地去评审, ...

这个解释跟一只竹竿打翻整船人有啥分别咧?身为网管居然可以以这样的理由来解释好像说不过去咧?

如果有时间,不如开贴讨论如何环保、如何帮助贫困人民、如何增加收入之类等等有建设性的话题。