佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wira 修理 brake. 价钱公道吗

刚刚去修理 15+年的 wira
花了 1100

各位网友帮忙 看看价钱公道吗 ?
这间能不能再回去 ?

后面 brake boost                 170
后面 brake pad 一对                 90
前面  brake disk                        300
前面 brake  pad                120
调 tyre 角度  (一边35)           140
前面 2块 树胶                        170  (我忘了 这个什么东西 但是为了换这2个东西弄了 很久 ,应该有一小时++吧。bush?)
人工                 40

还有一样 在单里面 rm90 但是 我完全记不起 是什么东东了
免费帮我做alignment

希望各位有经验的 帮帮忙

很贵咯,每一样都算贵了,加起来满够力了。

给人砍了几十刀了。。。。

有来只水鱼了。。。。。

看到眼球突出来。

brake 就RM1100了,厉害。

Follow Us
很贵下,我sm4
换brembo disc rotor rm180一对
bendix general ct rm95
brake油吸旧的起来 然后 clutch油也是
top 1 dot4的 1L rm16
人工rm50
全部才rm341

我在外面买brake pad一对才RM25(大概是这样价钱)然后人工算RM20而已!你的后面RM90,前面RM120??

brake boost 不清楚。
后面 brake pad 一对,通常是 RM60。
前面 brake  pad,通常是 RM60。
调 tyre 角度,是调 camber 吧?通常一条轮胎是 RM15-RM25。
前面 2块 树胶,是 bush 吧?我换过 RM110。

都说过年是不可以去的,一定砍到够够力,一就是早早去,一就过了年去

original parts吗????

怕给人家砍就只好自己动手换, 自己检查需要换什么然后拜托 foreman 帮你换.. 如果不会的话就只好拜托foreman 了..虽然可能会被砍但是人命关天啊...     brake disc RM 120 ~ 200  一块 ,  brake pad 前后大约  RM 30 ~ 70  有些 RM 100 ~ 200  , camber 如果会的话可以 DIY 不过需要很多的知识外面跑着 RM 25 ~ 35 看地方, 价钱... 如果没有什么问题应该是值得的吧...  不要做了过后又有问题就好了

好贵,我wira换后面brakepad50==

草根一名 发表于 25-1-2014 10:21 PM
brake boost 不清楚。
后面 brake pad 一对,通常是 RM60。
前面 brake  pad,通常是 RM60。

wa
brake pad 被砍一倍?
对对 就是 bush,他算我 170
但是我看到他们弄到很辛苦

看来不适合 回去那间

jvcpcv55 发表于 25-1-2014 10:50 PM
original parts吗????

不清楚
但是 都是拿  “好” 的

ytkuan 发表于 25-1-2014 08:03 PM
很贵咯,每一样都算贵了,加起来满够力了。

贵很多吗?
可以给个 例子/价钱 吗?

我也只是想看看 是不是可以回去那间光顾罢了

ks211 发表于 25-1-2014 10:16 PM
很贵下,我sm4
换brembo disc rotor rm180一对
bendix general ct rm95

brake disc 一对才 180 ?
看来我的伤口很深下

brake 油 clutch 油他是没有跟我算拉
我看到他们到油进去  但是不确定什么来的

wup 发表于 25-1-2014 10:45 PM
都说过年是不可以去的,一定砍到够够力,一就是早早去,一就过了年去

原来修车也有这个rules
还以为只apply 在 理发店

angels1026 发表于 25-1-2014 10:59 PM
怕给人家砍就只好自己动手换, 自己检查需要换什么然后拜托 foreman 帮你换.. 如果不会的话就只好拜托forema ...

不是不要给赚
但是 现在好像每样 砍一倍

好像 brake pad 砍我最凶

累累累 发表于 26-1-2014 02:06 AM
不是不要给赚
但是 现在好像每样 砍一倍

新年那里都是酱的啦,我听说如果他们过年早开工的,你补tayar他们也砍你很凶