佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开普敦照片分享

我先声明,所有开销都是公司给的所以各位如果要问价钱我真的是帮不上忙。。。。纯属照片分享

话说又到了九月,又是公司年度销售会议!因为去年到了土耳其我们就在猜想今年会去哪里??因为公司的业绩不错应该会出国。果然不出所料,但是去非洲真的是意料之外。非洲!!!一个我自己从来没有想过会有机会去的五大洲之一。(六七月的时候是听说去南韩的,两个地方都有南字但是就差十万八千里啦。。)

兴奋之余还有点担心因为那时南非总统曼德拉健康不是很好,我怕到时如果我们在那边的时候他有什么冬瓜豆腐会影响到我们。还好我平安回来了。。但是总统大人就一路走好!!。。。。。。
但是要去到开普敦还真的不简单,槟城飞KL换机再飞杜拜换机。。。只是坐飞机都差不多要17个小时还没算等换机的时间。。

气候还不错,九月份算是初春吧温度大概是15度左右。。晚上会下到10度。。

吃的方面就还好。。不过有很多肉可以吃!也有很多我们这里所谓的"野味"吃。羚羊,鳄鱼,鸵鸟之类的动物吃。

桌山国家公园(手机拍的)
table mountain.jpg

table mountain 1.jpg

评分

Ashyeoh + 5 原创内容

我们住的酒店真的不错可以看到桌山。。。酒店后面还有一个小市集可以买一些纪念品。。在那边的前4天只是出去外面吃晚餐然后有买一些东西。有去Victoria & Alfred Waterfront,其实就是好像我们的购物中但是在海边。。如果说是像Straits Quay,槟城的人一定懂!!!!

不多说了,看照片吧!!!

早上起来看到的桌山还有"桌布"

清晨

第一站。。。桌山国家公园

Capetown其实算是一个海港

狮子头( Lion Head)

不要给照片的风和日丽骗了。。我们是坐第一班缆车上去,早上八点。上面真的是冷到!!大概是5度左右吧!!风又大!!真的是差不多要变雪条了。。

第二站。。。寻"鲸"记

因为要赶去Hermanus出海寻鲸,我们只在桌山公园逗留了短短的20分钟。。。因为去Hermanus还要一个多小时。。

超大的尾巴

当天我们的运气并不好因为没有看到鲸鱼跳出水面(Breaching)只看到它们在转宗接代。。。。寻到了鲸就去吃午餐了。。。因为很多人晕船所以我多了几份午餐吃。。同事们都吐得没有胃口吃午餐..

下一站。。。。看非洲五大!!!!

看看Hermanus小镇。。风景很美

海鲜大餐

下一站。。。。Aquila Games Reserve..我不懂中文怎样翻译。。

Aquila Wild Safari 应该算是最出呼我预料之外的。。。看国家地理电视节目多了,印象中去非洲看狮子,大象天气都是很热的。。。这次可冷到发抖。。

山上还有雪。。。

出发咯。。。看非洲五大。。The Big Five。。。

羚羊

最大的羚羊。。差不多有一头小牛这样大

种非洲五大其中之一 。。。。犀牛!!!真的很大。。和一辆MYVI差不多

非洲五大其中之一 。。。。非洲象

怎样分辨亚洲象和非洲象呢??就是看耳朵了。。非洲象的耳朵就像非洲大陆的形状!!当然非洲像的体型也比较大

Gemsbok!!羚羊的一种

后面那只叫Springbok因为它们会像弹簧一样弹跳。。。

斑马宝宝

斑马宝宝:妈妈有怪叔叔在看着我们!!

非洲五大其中之一 非洲水牛

要进去看狮子了

由于天气太冷了。。狮子都跑去避冷了。。。所以没看到野外的。。。

Follow Us
先睡了。。。明天再续!!

再接再厉!!!。。。第二天。。。看海狗!!

一早就出发。。。经过Camps Bay 停下来拍照。Camps Bay是高尚住宅区,一间屋子可以卖上千万美金。。

后面的山其实是桌山的另一边,有一个名字叫 "12门徒"(12apostles)

看海狗的海港。。。忘了什么名字。。好像叫 Hout Bay

Nauticat!! 调皮猫??

觉得有点像我们这里的流浪狗!!!

照片看起来很美,
上桌山国家公园的缆车 是有点特别,
有没有拍到?
360度旋转的。

nyaw04 发表于 26-1-2014 06:05 AM
照片看起来很美,
上桌山国家公园的缆车 是有点特别,
有没有拍到?

谢谢,对那缆车是会旋转360度。。。有拍到啊。。

看完就去吃午餐咯。。。好像是在一个叫Fish Hoek的地方然后去看企鹅

吃完午餐就出发去看"happy feet"了。。。

好多happyfeet。。。。

最后一站。。。。。好望角。。。非洲的最西南端。。。。

评分

jane1007 + 5

3irb 发表于 26-1-2014 11:09 PM
谢谢,对那缆车是会旋转360度。。。有拍到啊。。

谢谢分享。
华人新年快到了,

恭喜发财,
出入平安,
身体健康,
幸福天天。

评分

3irb + 5

非州!我的梦想!照片太棒了!

跟我印象中的非洲很不一样~好美哦!企鹅很可爱叻 ><

哇 , 我只有兴趣你公司做什么的?这样好的 ?要请人吗 ?哈哈哈

照片一流, 用单眼拍的吧??? 请问是什么镜头???

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享.....

和我想像中的非洲完全不一样

好想去。。应该很贵吧。。。
谢谢分享。。

楼主继续更新~~~

我对野生动物好有兴趣~~~~