佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女性脱发问题。。。

有没有好方法或产品,可以解决女性脱发的问题?

头皮属于油性吗?
或者有在进行着节食吗?

我有办法,手头上有独家代理的collagen ,针对头发,指甲和皮肤的胶原蛋白!短短几天就可以看到效果了,我有朋友是地中海的问题,吃了不到1个月也开始生新发了!

市售的洗发精含太多的化学成分,也是脱发导因之一;楼主可以用这个,它是专门针对脱发的洗发水,不添加一般洗发精所含的有害成分。

我以前脱发也很厉害,结果去剪头发的时候那个理发师帮我拿东西照头皮,说我发孔诸塞,因为洗头随便,所以不干净。
她让我以后洗头洗久一点。结果半年后,我头发又多起来了。

Jachann 发表于 25-1-2014 01:53 AM
头皮属于油性吗?
或者有在进行着节食吗?

有在节食,头皮不油腻

Follow Us
takusuki 发表于 26-1-2014 08:06 PM
有在节食,头皮不油腻

好吧,我让你知道我的经验,我一路以来是属于油性头皮,必须天天洗头,不洗的话头发很油,也会造成发囊阻塞,脱发问题发生。

既然你不属于油性头皮,这就和油性脱发没关系了。

至于节食嘛,影响也是有的。
前年我连续好几个月节食,一天只吃一餐正餐,的确瘦的很快,可是脸色苍白,而且时常生病。
当我一停止节食,复胖速度很快。现在换成餐多量少,保持运动。

而且也比较精神,健康了很多。头发现在的确变少了,起码现在的脱发量不想以前那么严重了。
身材对女生说,很重要。健康更加重要。

现在我不再追求节食瘦身,我追求另一种方法,就是运动,把肌肉练结实点,要复胖的的几率也不大。

希望你可以尝试我的做法。放弃节食。其实这是治标不治本的做法来的。

现在有运动加控制饮食,其实脱发很多年了,最近这两年情况好些,只是顶部头发很薄,以前掉发严重,就是头发长不出来,长出来的不粗,还很脆弱。有没有很有效的生发剂?

chinsinyong 发表于 25-1-2014 09:38 AM
市售的洗发精含太多的化学成分,也是脱发导因之一;楼主可以用这个,它是专门针对脱发的洗发水,不添加一般 ...

那里能买得到?没看过市面上有卖这产品

takusuki 发表于 5-2-2014 10:14 PM
那里能买得到?没看过市面上有卖这产品

你好,这是直销产品,我有!