佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行(游记完成)

佳琳 发表于 10-2-2015 07:27 PM
谢谢您 美女
包车司机给价格了
5天 7人商务车 RMB2600

我不肯定,因为我们没有包全程,只有某些地方,所以无法比较价钱。
无论如何都比跟团强

据说,目前桂林的一些景点都起价了,所以慢点去会更贵,而且我们马币不争气,一直掉

美黛子 发表于 10-2-2015 09:18 PM
我不肯定,因为我们没有包全程,只有某些地方,所以无法比较价钱。
无论如何都比跟团强

美女, 这是我的行程

0416 桂林机场~桂林,象鼻山,晚上两江四湖,宿桂林
0417 龙脊梯田一日游,宿阳朔/桂林
0418 漓江精华游,晚上印象刘三姐,宿阳朔
0419 银子岩,遇龙河,十里画廊,宿阳朔
0420 送机返程

遇龙河我家人不要,还被骂想吓死婆婆啊! 哈哈

请问我不要遇龙河,
有什么地点可以补进去呢?
谢谢美女!

酒店都book了,但是第一天桂林还没,
你有介绍吗?

大大你好!

谢谢你得分享!

以下是地接帮我安排的行程,一人 RMB2400, 请问有贵吗?我们只有个三人。

4.28  接机,入住阳朔酒店(阳朔金碧宾馆 RMB118一晚),中餐后游览银子岩,晚上观看印象刘三姐表演;

4.29 游览漓江,逛兴坪古镇,闲逛西街,住阳朔;
漓江漂流 赵师傅

4.30 坐竹筏游览遇龙河,逛旧县古屋,游览十里画廊 骑自行车游,住阳朔;

5.1 游览小桥流水人家,游客必到的50个古镇之一的黄姚古镇,该镇也是茶是故乡浓电视剧拍摄地。

5.2游览世外桃源景区,龙脊梯田,住梯田景区内的瑶寨;

5.3 游览梯田,回桂林市区

费用已经包括行程中车,排筏,景点门票,客栈(干净,安全,舒适的三人间,不含早餐)
费用不含餐,也不含私人随心所欲的其他消费。

p/s: 还有有什么景点觉得更值得去吗?

麻烦你了,谢谢。

很棒的分享!谢谢你!

美黛子 发表于 28-2-2014 06:58 PM
当我们抵达屋前,看见另一辆老根家的接待车子,
哇!这辆真漂亮
为什么载我们的不是这辆? ...

这辆车可是全球销量第一的

五菱宏光哦

http://www.autohome.com.cn/2139/#pvareaid=1018

广西柳州生产的

阳朔漓江景区实行公司化营运。即统一管理,统一营运,统一调度,统一售票。原私人业主排筏被公司收购。

Follow Us
阳朔小万 发表于 7-6-2015 09:40 PM
阳朔漓江景区实行公司化营运。即统一管理,统一营运,统一调度,统一售票。原私人业主排筏被公司收购。

谢谢小万的资料

请问早上从朔阳骑自行车前往十里画廊,然后骑自行车去月亮妈妈吃午餐,再骑自行车回到朔阳。回到朔阳后安排司机到世外桃源。。。

这样的行程可以吗?

阳朔将对十里画廊,遇龙河封闭式管理。如果有出游的,请尽快,不然高价游,不划算了!

为了不要让地接诱骗到旅游购物店购物,请不要报团跟团游。因为旅游团有很多潜规则,旅游也是走马观花。旅游要尽兴,建议自由行。

评分

pikasopeter + 4 谢谢告知!

sagamore 发表于 9-7-2015 10:09 PM
请问早上从朔阳骑自行车前往十里画廊,然后骑自行车去月亮妈妈吃午餐,再骑自行车回到朔阳。回到朔阳后安 ...

应该没问题,只是在世外桃源的时间不多

美黛子你好,
我将在10月26-31到桂林去,参考了你的游记,作了一点点调整把它缩减成6天的行程,请你帮我看看可以吗?

第一天 26/10:
9.50a.m. 抵达桂林两江机场 --> 包车直奔阳朔   --> 入住星程新富安酒店 --> 西街午餐 --> 银子岩 --> 印象刘三姐 --> 西街晚餐   

第二天 27/10:
酒店自助早餐 -->杨堤 -->漓江排筏漂流 -->浪石村 -->农家午餐 --> 兴坪码头 -->兴坪古镇 --> 坐大巴回阳朔 --> 西街晚餐 --> 逛西街血拼

第三天 28/10:
旅店早餐 --> 遇龙河漂流  --> 富里桥 --> 旧县  --> 老根家农家午餐 --> 十里画廊 --> 回桂林 --> 入住王城精品酒店 --> 阿甘酒家晚餐  --> 正阳路步行街

第四天 29/10:
早餐 --> 出发到龙脊梯田  --> 金坑大寨红瑶梯田索道站 --> 坐缆车到3号观景点~金佛顶 --> 午餐~仙景楼 --> 回到金坑大寨红瑶梯田索道站 --> 入住大寨金坑国际青年旅舍
--> 徒步到2号千层天梯

第五天 30/10:
徒步到1号西山韶乐看日出--> 早餐  --> 回桂林  --> 午餐-->  三花酒博物院 --> 象鼻山公园 -->  晚餐 --> 解放桥六匹马码头 --> 坐船游两江四湖 --> 日月双塔 + 水晶桥

第六天 31/10:
早餐~崇善米粉 --> 10.40a.m.的班机启程回家

还有一些问题想请教你一下,
1. 我把《十里画廊》的行程安排在第三天《老根家农家午餐》之后适合吗?
2. 第四天龙脊梯田因为父母年纪大了脚膝盖不是很好,不想他们太劳累,这样的安排可以吗?
3. 第五天在桂林,要是不去象鼻山公园,还有什么更好的地方去吗?

阳朔小万 发表于 11-7-2015 08:36 AM
阳朔将对十里画廊,遇龙河封闭式管理。如果有出游的,请尽快,不然高价游,不划算了!

请问您现在十里画廊和遇龙河的价钱是多少呢?谢谢。。。
刚刚看到您另外一个贴写:4月30日起,遇龙河金龙桥至富里桥段逆漂暂时封闭。
请问现在开回了吗?

december 到桂林会冷吗?

gemilangpermai 发表于 4-11-2015 09:30 AM
december 到桂林会冷吗?

自12月开始,阳朔的天气进入冬季。平均气温在18度左右。如遇到雨天,温度会降至10度左右。

评分

美黛子 + 5 谢谢分享

11月29日,来自法国,韩国等六国近七百名选手经过紧张激烈的比拼,2015年中国阳朔Maxi Race 国际山地越野赛圆满结束。

11月29日,来自法国,韩国等六国近七百名选手经过紧张激烈的比拼,2015年中国阳朔Maxi Race 国际山地越野赛圆满结束。

12月,阳朔县城新增10辆公交车,增加2条线路,进一步方便市民和游客出行。

很详细的游记,谢谢楼主!今年三月轮到我去了!