佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么app可以告知我其他哪些apps有update available吗?

google play可以,但是只限于我有installed的app的更新通知,没有install的就不能。。。

比如说我很喜欢某个app,但它某个功能不适合我用,所以没有install,但我想要关注它看什么时候有得update时通知我,好让我看看那个功能有没有改进。
我有很多要关注的apps,不可能每天到playstore检查每个apps有没有更新

希望知道的朋友帮忙下,谢谢!

coolapk,dxtoolbox

shiropetto 发表于 24-1-2014 10:40 AM
coolapk,dxtoolbox

这些能? 楼主没install那些apps喔

超笨无比 发表于 24-1-2014 11:21 AM
这些能? 楼主没install那些apps喔

dxtoolbox可以设定自动更新,或者手动也可以,至于coolapk是手动,但唯一好处就是翻版软件也有更新提示。

shiropetto 发表于 24-1-2014 01:14 PM
dxtoolbox可以设定自动更新,或者手动也可以,至于coolapk是手动,但唯一好处就是翻版软件也有更新提示。

你说的我明白.............

只不过楼主是说他没有install那个apps, 但要求有apps更新

超笨无比 发表于 24-1-2014 02:13 PM
你说的我明白.............

只不过楼主是说他没有install那个apps, 但要求有apps更新

没有类似自动更新但不要透过软件的东西。比如你安装所有东西,但是没有google play,你又如何知道有更新???

道理一样,电脑有没有新更新也是靠软件自动侦查。所以楼主所说的,google play根本不会自动更新那些在google play里不存在的软件,就只有第三方软件才可以做到这一点。

Follow Us
目前没有,等你来开发,但应该没有人要

shiropetto 发表于 24-1-2014 10:16 PM
没有类似自动更新但不要透过软件的东西。比如你安装所有东西,但是没有google play,你又如何知道有更新? ...

是咯,要就直接下载那个app来体验

shiropetto 发表于 24-1-2014 10:16 PM
没有类似自动更新但不要透过软件的东西。比如你安装所有东西,但是没有google play,你又如何知道有更新? ...

我不是要求没有在playstore的东西

比如说web browser,有chrome,firefox,dolphine,opera,baidu,safari,boat,giraffe,kangaroo等等。这些都很好但是只有boat支援flash,所以用着boat,但是boat没有chrome和opera的data saving,我diskspace有限,不能安装20种browser,所以在期待其他的什么时候新version有flash support。如果要我每天去play检查20个browser有没有新update,会要我的命。

所以我需要某种apps可以检查没安装的软件的更新的通知的notification,这样我才可以存活

天龙明王 发表于 4-2-2014 12:51 AM
是咯,要就直接下载那个app来体验

20种apps我体验过了也摸透了他们的底,但是他们都缺一些我想要的那种感觉,所以希望新version可以满足我需要。