佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaochan

爸爸们,当你在反对妈妈对宝宝母乳喂养的时候。。。

winkyloh 发表于 8-2-2014 09:39 AM
我现在也是遇到这种状况,多2个月要生了,我很坚持要喂母乳,
然后让老公买那些存母乳的东西。

如果我的老公这样质疑我,我会告诉他,如果我没有奶的话,你的宝宝就会饿死咯,所以你最好确保我有奶!

不要听老公胡言乱语,你一定有奶的!加油!

ADVERTISEMENT

yhchia 发表于 28-1-2014 11:25 AM
你可以试一试让宝宝们穿环保尿裤。我的宝宝从出生到现在19个月都在穿环保尿裤。到现在为止我买了几次尿裤 ...

我的宝宝白天穿尿布,每天要洗很多尿布很耗时。请问你用什么牌子的环保尿裤?

yisiew 发表于 12-2-2014 10:23 AM
我的宝宝白天穿尿布,每天要洗很多尿布很耗时。请问你用什么牌子的环保尿裤?

耗时?还好啦,反正都是丢进洗衣机洗的。我的宝贝一天穿少过10件吧!不会很多啦。
我用MommnyLoveU 和Sunny Baby的尿裤。尿垫我一律只用MommnyLoveU的Bamboo Foldable insert。我的女儿有30几件尿裤和整30件左右的尿垫。够用的,还绰绰有余,不过要每天洗啦。如果是懒惰洗尿裤的妈咪,就别谈省钱啦.

我都在里网购的。
http://www.clothdiapermommy.com/search.php?tag=MommyLoveU
http://www.kissbaby2u.com/

yhchia 发表于 13-2-2014 03:47 PM
耗时?还好啦,反正都是丢进洗衣机洗的。我的宝贝一天穿少过10件吧!不会很多啦。
我用MommnyLoveU 和 ...

那poopoo还要先洗过,才放进洗衣机吧!晚上你也给宝宝穿cloth diaper吗?多久需要换一次?我的宝宝现在用尿布,尿一次就哭了。clothdiaper可以用到多大呢?

yisiew 发表于 17-2-2014 10:31 AM
那poopoo还要先洗过,才放进洗衣机吧!晚上你也给宝宝穿cloth diaper吗?多久需要换一次?我的宝宝现在用 ...

尿垫上会再放一张liner。便便了就容易清理咯。会把liner拿起来然后把便便丢进马桶才把liner丢掉。如果便便弄到尿裤尿垫当然也要用清水手洗后才放洗衣机啦!平时我会用一个大桶放清水浸着那些用过的尿裤尿垫,等到要洗时才过水放进洗衣机。没有便便的liner我也会洗了再重用哦!

多久换一次要看尿量吧。宝宝几个月的时候,我晚上还是用环保尿裤的,尿垫可以吸收2~3次的尿,晚上12点换了一次,可以耐到早上6点。差不多15个月左右,宝宝尿1~2次就湿透了,有时1次就需要换了。所以现在晚上,我都帮宝宝包纸尿裤。因为用环保尿裤半夜没换的话,早上会尿湿床。

环保尿裤可以一直用到宝宝可以自行大小便为止吧!没有规定可以用几久的。 本帖最后由 yhchia 于 17-2-2014 03:00 PM 编辑