佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的汽车问题~~

我的车是04年份的honda city vtec
前天,我start车的时候,我的DVD PLAYER直接黑银幕,没反应,JAM去。
过我去找CAR ACC,他们告诉我因为我的车的电过不顺,所以导致DVD PLAYER JAM去。

刚才我去完BANK,要开车就走,结果车不能start, 我start的时候JAM着,感觉电过得很不顺,过后试过几次就可以了。
然后我赶快去找4man,他们用仪器帮我检查电池,可是我的电池没问题。4man说只能等到车真的不能start才check得到了。
我真的很怕有一天车会JAM在路上我就真的晕了。现在又靠近新年了,才来给我有毛病。

不懂各位大大有这样的经验吗?

还有我的车进gear时候很不顺,一进R就会CHOCK到很厉害,感觉要死火了,进D也是一样。
拿给4man check也check不到什么问题。

thotter body, air filter service下看看, GC  小条过电可能不足够

4man check也check不到, 有两种可能,
一)功夫不到家
二)你上面讲的,没告诉他。(还有我的车进gear时候很不顺,一进R就会CHOCK到很厉害,感觉要死火了,进D也是一样。)

kemmiboom 发表于 22-1-2014 04:36 PM
thotter body, air filter service下看看, GC  小条过电可能不足够

我只需要告诉4man这些就好了吗?

elmond 发表于 22-1-2014 04:41 PM
4man check也check不到, 有两种可能,
一)功夫不到家
二)你上面讲的,没告诉他。(还有我的车进gear时候 ...

我每次去换黑油我都会告诉他gear的问题,可是他说要真的有问题才check到。不然他们check不到。

疯狂海鲜迷 发表于 22-1-2014 04:45 PM
我只需要告诉4man这些就好了吗?

试下不同foreman, 问问city club里面的人, 经验都是大家共同share

Follow Us
kemmiboom 发表于 22-1-2014 04:53 PM
试下不同foreman, 问问city club里面的人, 经验都是大家共同share

谢谢这个大大的无私分享

我就怀疑你车电箱的+ - 头可能是松了

疯狂海鲜迷 发表于 22-1-2014 04:47 PM
我每次去换黑油我都会告诉他gear的问题,可是他说要真的有问题才check到。不然他们check不到。

有些没用的4man都是这样来回答他的 customer 的。

kemmiboom 发表于 22-1-2014 04:53 PM

有时候找问题就是这样

那个问题,我朋友哥哥遇到,不过不是city,他那时是电箱的wiring松掉了,才这样的,拿去弄回就ok了,至于你那个进牙很chok,throttle body有可能,没进牙是steering会很抖吗?

kemmiboom 发表于 22-1-2014 05:52 PM
有时候找问题就是这样

plug coil会导致进牙很chok吗?

电箱头一定要干净+紧。。用手摇不动。。。
Throttle body清洗一次。。
冷气gas不能下太多。。。city冷气gas pressure偏低的
做下calibration看看会不会好一点。。。(开大灯。。。驾到60km/h。。。放开油门让车子溜着去。。。5秒以上。。不能踏brake。。重复两次左右。。)
Pcv check有没有塞(foreman的工)
清洗egr system (foreman的工)
Check plug。。。。
大概就这样。。。。还有问题的话你就需要专科深入检查了。。。

yong1989 发表于 22-1-2014 08:12 PM
plug coil会导致进牙很chok吗?

plug coil, spark plug 不好起步chok听过,  进牙chok 没听过

kemmiboom 发表于 22-1-2014 08:23 PM
plug coil, spark plug 不好起步chok听过,  进牙chok 没听过

原来是这样哦,chok就是会抽下抽下要死火那样?那时我朋友车进牙很chok,是mounting问题,会这样吗?

yong1989 发表于 22-1-2014 08:32 PM
原来是这样哦,chok就是会抽下抽下要死火那样?那时我朋友车进牙很chok,是mounting问题,会这样吗?

chok ,和mouting 2回事吧

kemmiboom 发表于 22-1-2014 09:07 PM
chok ,和mouting 2回事吧

原来哦,直接关系是什么?

yong1989 发表于 22-1-2014 09:23 PM
原来哦,直接关系是什么?

thotter boy, plug, plug coil

kemmiboom 发表于 22-1-2014 09:49 PM
thotter boy, plug, plug coil

明白了哦,哈哈

我的city也是chok。。
上山比较厉害chok。。直路一是会。
如果是plug coil 就比较麻烦check了
idsi8个coil。。8个plug也很烦下。
也不知道是什么原因。
上个礼拜换了mounting还是一样。。