佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下定决心减肥帖,我不要再做胖妹了!

不知从何年何月开始,我的体重有增无减,真的让我大受打击。
每一次回家,我爸爸妈咪都会一直问我什么时候打算减肥,为什么那么不爱漂亮。
我总是回答,因为我爱美食多过爱漂亮

今天在公司无所事事,就到瘦身日记逛逛,结果激发了我要减肥的动力。
看到大家都在努力,我也想和大家并肩作战!
明天开始,就开始我的减肥大计!

我要瘦下来!
每天都要来这里update最近状况,千万不可以偷懒!
我真的很想做到这一个每年的new year resolution。

各位在减肥的朋友们,我们一起努力!

加油

我没有减肥,不过路过看见您的贴,进来说声加油

有多肥 ,放照片来看看

加油!記住這句話:改變需要時間!

也要兼顾健康噢

Follow Us
@riku07   谢谢你的支持,我会努力的!

@乖乖叮当  谢谢你的路过支持,我会努力努力!

@武装党卫队  体重和身高不符,照片会等有成果了再放

@wendyyong  恩,吸取你的良言,我也会用时间证明!谢谢你

@舞猫猫  当然,我一定会照顾好自己,也谢谢你哦

评分

riku07 + 5 加油

一起努力哦!

我的亲戚朋友一直问我说,
怎么变肥去。
让我伤心了很多下。

一起努力吧 internet 都说了 胖子是优质的股票

減肥 = 減油
哈哈哈哈,所以我大大聲喊,
努力減油 !
(我也曾經很胖,我懂的,Gambateh) 本帖最后由 蕭維納斯 于 23-1-2014 01:13 AM 编辑

不懒惰 变美不是问题

今天工作没那么忙,就上来这里update我的状况。

这两天很努力的戒米饭,感觉好辛苦哦。(因为我是饭桶)
经过经济饭的档口,嗅到白米饭的味道就会不自觉的停下来多忘两眼,然后同事就会把我拉走。
哈哈哈,我真的很感激我这个好同事发挥她的唠叨功力

但是,基本上我还没感觉到自己瘦了/变轻了
我还是要坚持下去,一直到过年才可以稍微偷懒。
至少这个是我本身的目标啦

真的很感激大家对我的支持和鼓励,我真的会努力坚持下去!

@QQCarmen  我了解那种感受,很不是滋味的。我们一起努力呗

@xstuff   但是胖子的辛酸没人知呀

@蕭維納斯   谢谢你的鼓励!那请问你瘦下来了吗?要教我秘诀哦

@pillship   对!世界上没有胖(丑)女人,只有懒女人

汤水配饭就好,不要把料吃光光

jmm90 发表于 23-1-2014 03:03 PM
今天工作没那么忙,就上来这里update我的状况。

这两天很努力的戒米饭,感觉好辛苦哦。(因为我是饭桶) ...

我也是饭桶哦。
不过,我现在改去午餐吃饭,饭量是之前的一半。
偶尔吃粥。
然后,晚上不吃饭。
也是用了一段时间戒掉。
现在慢慢瘦下来了。
所以加油吧。

恩 加油 我最近也觉得自己肥了 尤其是我的手臂 都不懂要怎么瘦啊
楼主打算怎样减肥啊?我个人不建议 不吃的

qiuyin 发表于 24-1-2014 01:51 PM
汤水配饭就好,不要把料吃光光

我还是不太建议吃饭哦
我有个朋友戒饭一年,结果她真的瘦了很多呢。
她之前戒的时候是连sushi都不是的,我个人是佩服她的意志力。

@QQCarmen  
我现在也是不吃饭,三餐都不吃。星期天是我的减肥off day,就有偷吃点点
你会不会很想念饭香呢?我超级会耶

@珍.妮丝   
你好哦,放心啦,我觉得不吃饭而瘦不了。再说就算瘦下来也是会反弹的。
我现在是暂时戒米饭和carbohydrate的食物。
看看有没有效果再决定接下来应该怎么样。

我现在也是不吃饭,三餐都不吃。星期天是我的减肥off day,就有偷吃点点
你会不会很想念饭香呢?我超级会耶

现在还好,没有很想吃饭。
我想,应该是习惯了。

jmm90 发表于 27-1-2014 09:29 AM
我还是不太建议吃饭哦
我有个朋友戒饭一年,结果她真的瘦了很多呢。
她之前戒的时候是连sushi都不是的, ...

是吗?我朋友之前75kg之后决定减肥就汤捞饭不吃料,两三个月就55kg了
我也是酱,汤捞饭,吃米粉汤,干捞面等全不吃料,还很挑食,一点点肥肉不吃,蒜米不吃
大多数为了节省不舍得吃,所以我这种方法是很难发胖的。。。

qiuyin 发表于 27-1-2014 12:47 PM
是吗?我朋友之前75kg之后决定减肥就汤捞饭不吃料,两三个月就55kg了
我也是酱,汤捞饭,吃米粉汤,干捞 ...

面不是很肥吗?

QQCarmen 发表于 27-1-2014 06:07 PM
面不是很肥吗?

我通常都是酱吃的啦
早餐两片面包+milo/咖啡/茶,或几片梳打饼+milo
午餐米粉汤/面/粥之类,少吃料
晚餐汤捞饭,少吃料
除此之外都不吃其他的小吃,零食,夜宵等。。。
可能我喜欢清淡,少油,少盐,少糖,
不爱油炸食物,已经习惯了所以很难发胖。。。