佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Samsung S4 生病了 >< 救命

本人用着samsung s4,最近面对以下问题

1)SD card safety removal 的信息一直出现 是我的sd card坏了吗?

2)incoming call / 闹钟 / notification铃声,突然不会响 , 可是vibrate & LED等却还能运用。开歌听也没问题。

3)当我的手机处于《消音》状态时,wechat/whatsapp 里面的voice message全部都不能开 必须restart手机才能听。

我试过reset我的手机,结果频发的问题却越来越严重。。是癌症第3期吗

ADVERTISEMENT

把最近所install 的apps 都uninstall 看看吧。。。慢慢test看不能就得进samsung center 了。你用了多久了??

以上所有问题,大概由其他省电软件造成,检查看看那些软件在作怪。

如果还是一样,直接从新刷rom就肯定没问题了。

SG8liverpool 发表于 15-1-2014 06:27 PM
把最近所install 的apps 都uninstall 看看吧。。。慢慢test看不能就得进samsung center 了。你用了多久了? ...

只用了4个月

很多apps已经被我removed 了, 手机完全是空空状态除了几个比较常用的apps

我的手机在小新买,可是我本人却在大马,卡在warranty那边了

昨天有online support, 怀疑是我的speaker坏了

考虑着要不要把我的手机送去国外检查

shiropetto 发表于 15-1-2014 07:51 PM
以上所有问题,大概由其他省电软件造成,检查看看那些软件在作怪。

如果还是一样,直接从新刷rom就肯定没 ...

大师,请问要怎样刷新 rom
小妹我是菜鸟,对这些东西不熟悉
求程序

jenjen2001 发表于 16-1-2014 09:36 AM
大师,请问要怎样刷新 rom
小妹我是菜鸟,对这些东西不熟悉
求程序

你需要odin flasher,stock rom,更新kies。usb debugging mode打勾,然后用odin刷就可以了。通常去samsung都是factory reset。

Follow Us