佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷你汉堡空面包

请问哪里可以买到迷你汉堡空的面包呢?
姐姐要帮她的儿子开生日会,姐姐想弄几样小东西,已经买了迷你鸡汉堡肉,可是却找不到迷你面包,不晓得哪里可以买到呢?

谢谢各位!

ADVERTISEMENT

我每次都是买小面包一包大概10粒,两块多左右(差不多像KFC的小面包)来当迷你汉堡包,tesco或者面包店都有卖。
其实汉堡排可以自己做, 很简单而已。。

teng7272 发表于 14-1-2014 11:56 PM
我每次都是买小面包一包大概10粒,两块多左右(差不多像KFC的小面包)来当迷你汉堡包,tesco或者面包店都有 ...

谢谢您的回复,明天会去tesco看看!汉堡排自己做哦,那天姐姐就是看到就买了,现在找着面包。

可以请教汉堡排怎么弄吗?

teng7272 发表于 14-1-2014 11:56 PM
我每次都是买小面包一包大概10粒,两块多左右(差不多像KFC的小面包)来当迷你汉堡包,tesco或者面包店都有 ...

谢谢您!今天去tesco买到了,要是没您的回复,我都不懂该上哪儿去找!

祝您新年快乐,健康平安。。。

cutieling 发表于 15-1-2014 01:35 AM
谢谢您的回复,明天会去tesco看看!汉堡排自己做哦,那天姐姐就是看到就买了,现在找着面包。

可以请教 ...

我比较喜欢做猪肉汉堡排, 因为猪肉比较扎实容易弄哈哈。。。

猪绞肉=1/2斤
洋葱= 1/2粒
鸡蛋=1/2粒
面包糠 / 麸=适量
盐= 少许
黄油=少许
百里香=适量
蒜粉=适量
姜粉=适量

1.先用黄油把洋葱炒香
2.把炒好的洋葱,半粒鸡蛋,面包糠 / 麸, 盐,百里香,蒜粉,姜粉加入猪绞肉搅拌均匀。(面包糠或麸先用牛奶泡过比例是面包糠 2-1牛奶)
3.搅拌好后放一旁大概30分钟让猪绞肉入味。
4。如果是以小粒面包来做的话半斤的肉大概可以做4至5粒汉堡排,先把肉分好,然后像做鱼圆的方式左右或上下丢来丢去把空气打出来,尽量把它搓成圆形,然后用手压扁就变汉堡排了。。。
5.煎的时候要注意一定要中小火,让它煎了大概三分钟才翻面,否则容易摧掉。
6.最后可以配自己喜欢的酱汁就很美味了。。。 本帖最后由 teng7272 于 18-1-2014 08:44 PM 编辑