佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xstuff

花花的瘦身日记

叉烧小王子 发表于 14-1-2014 06:31 PM
是的~早餐要吃得好~

那天是我over 了 哈哈

ADVERTISEMENT

pinky_yangyang 发表于 14-1-2014 08:44 PM
糖醋肉也有炸过吧?

有啊 我妈妈炸过了

14 JAN 2014

今天是公共假期 健身房没开 就没去运动
昨天喝了排毒产品 准时快要9点的时候就大了 黑黑油油臭臭==

出门的时候在家外买了一包豆浆 和 伊面汤

9.45am 吃 伊面汤 和豆浆
02.15pm 苹果 一颗
06.15pm 放工回到家 洗好澡 准备煮泡菜手工面汤的时候
我亲亲的男朋友 小媳妇(爱称) 打来说 我放工了 现在载你我姐姐那边染头发
我傻眼了 我才烫好面 要放下去煮而已勒 好吗 悲催的 去换衣服 等他来
06.45pm 去到他姐姐的美发店 刚刚好他的小舅夫妻在 我整个那个不好意思啊 面对面
因为我对外人很陌生 会很内向
然后他的大哥也在 就说“你带你女朋友出去吃先啦 ,没有那么快的”
意思就是他小舅夫妻要染要剪 而且我还没吃 他姐姐还在吃 就让我先吃
我那个感觉完全就是 你正在享受温暖的温泉的时候 突然一个小屁孩一桶冷泉水泼过来的感觉==
好吧 我只好无奈 用那种乌龟便秘的表情面对我的小媳妇 他直接应我“你什么表情啦”
07.00pm 被逼来到马来摊吃他说的很好吃的satay==
其实我不是很喜欢吃satay的 以前还可以 自从跟我大哥闹脾气一气之下吃了20串后就不再喜欢吃了
反而有点抗拒 而且今天的satay 又不好吃==一直想念我的泡菜手工面
由于一开始说了只吃10串 然后嘴巴痒叫了 limau ais
结果隔天 下腹有点刺痛==
08.00pm 回到他姐姐的saloon 小舅母已经在染了 然后就开始帮我染
11.00pm才回到家 不甘愿没吃到 就吃了泡菜手工面 结果被小媳妇嫌泡菜不够面太软

一天一照 2011年新年和表姐

15 JAN 2014

昨晚染了头发回来真的太累了 超好睡很沉

6.45am闹钟响了 赖床一直到
07.15am 催眠自己说脑袋还没清醒
07.35am 真的清醒了 洗脸刷牙 换衣服 去做gym
07.55am 到健身房 先用跑步机 慢跑 25分钟
08.20am 星期一用的站立式踩脚车 30分钟
期间一直听歌 自带耳机 闭上眼睛 催眠自己 强迫自己
08.45am 差不多是这个时间 就回了 哪里知道下楼的时候
一股很强劲的便意来了 那个感觉就是说到kastarm 了
可是我还要还sosco 去到那个办公室 进到柜台那个白种印度小帅哥给我慢慢来
还叫我坐下来等 奶妈呀 我已经要大出来了 坐你妹啊 冷气还对着我吹 我都快冒冷汗了
还自以为很帅 盖印 呜呜 我没美国时间欣赏你的帅啦 我要回家大便啦 心里不断OS
拿到收据马上赶回家 路上要遇到像骑脚车般速度的车 我都快疯了
还驾中间 左割不是右割很多车 还不容易回到家已经
09.05am 别小看这几分钟 对于大便已经排到门口的感觉是不好受的
就是马上冲回家找亲亲厕所释放 那个感觉还带着一边想呕一边想大 那个感觉好辛苦啊
09.20am 叫我的小媳妇起床 我吹干头发(被汗水弄湿的)就去上班进支票弄atm card
09.22am 在家外面买了一包豆浆 喝了 充饥
09.45pm 去银行弄东西
11.15pm 回到店 准备开始吃东西
11.25pm 自制马铃薯泥 + 一片全麦面包
04.15pm 苹果半颗
05.35pm 抵达健身房 看见小帅教练整个有点害羞 哈哈 他还傻傻去找入门卡 好可爱哦 我才告诉他我已经拿到了
不然我早上怎么来 当然这句是我心里os的 小帅教练就叫我先用跑步机 慢跑 40分钟
我边唱歌边跑边做梦 跑完了 接下来是我下半身的恶梦 先叫我用那个机器是撑脚的
帮助大腿的肌肉的说 就是脚放在上面的一个板 然后身体卷成虾米这样 在我还没有把脚伸直的时候
小帅教练说“30次一组,做5组,不要敲到铁砖”
然后我傻傻没听到 做了8 9 组 那个大腿小酸
然后下来个这个才是我的恶梦
这个机器是坐在上面把脚自然垂下 然后往上抬 尽量自 有一个铁制枕头在小腿上
做这个机器的好像是运动着前大腿的运动
小帅教练说要我做21次一组,做5组 ,同样的不要敲到铁砖
我以为我能做到 结果是我自我感觉良好 我只能做到10次一组 不过我尽量做了9组
做这个我脚一直在抖啊 每到6的时候就抖着上
不过做完了我还是很诚实跟小帅教练说我只做了10次一组 做了9组
然后接下来还可以一点对于我的腿力来说 是跟上面那个掉反
这个是把脚甚至放在铁制枕头上面 然后往下垂 别敲到铁砖
小帅教练就很体谅我说21次一组,做5组是最好 ,不然就15次一组,再不然12次一组
然后他就回去柜台继续用眼睛强奸电脑荧幕 哈哈
这个对我来说还可以 不过经过上个机器的摧残 我一直敲到铁 然后小帅教练一直注意着我的感觉==
这个我也不清楚做了几组 我知道有8组以上 每组21次 其中休息大概5秒 小帅教练是要我休息20秒左右的
做完了我以为小帅教练说 嗯 今天做到这边 你可以回了
其实他说 你再去做完那个站立式脚车就可以回了
然后我又忍着脚酸疼 又是自我催眠一边唱歌(没声音的) 硬硬做完了那30分钟
然后去洗把脸 跟小帅教练和马来教练说 byebye 就回家
07.40pm 回到家 吹干头发 因为小媳妇的姐姐说别洗头 加上我染红色 流的汗有点红
但是我的衣服是红了 哈哈
08.40pm 才冲好凉 去煮手工面
09.05pm 才吃饱 途中喝了一罐 vetagen
看一会我最爱的哆啦a梦
09.45pm 开始更新 cari 瘦身日记
现在10.31pm 要去睡觉了 不过喝了排毒 才睡 希望明天不要在大便到kastam

一天一照 2012/9

大家 晚安 我睡觉做梦去

16 JAN 2014

08.20am 做运动 和昨天的一样
09.00am 豆浆一包
09.20am 回到家大便
09.30am 帮妈妈买猪肉 顺便再打 因为被妈妈kacau 到大一半
11.20am 买经济饭 菜心+鲍鱼菇炒豆腐
03.30pm 自家店种的有机番薯叶
05.30pm 健身房 PS小帅没管我 自己做自己的
08.00pm 妈妈又煮糖醋肉 小白菜
09.00pm 木瓜2条
10.00pm 睡觉

17 JAN 2014

大宝森节 自以为没开
09.20am 老鼠粉+潮州鸭肉+豆浆
03.15pm 绿豆水+炸番薯
07.15pm  妈妈开罐头 古龙红烧扣肉+腐竹 荷包蛋 包装榨菜炒肉碎
08.15pm 韩国梅子水 (喝了超好大便)
10.00pm 睡觉

18 JAN 2014

08.10am 跑步25分钟
09.00am 豆浆一包
09.20am 店隔壁的马来炸鸡饭
06.20pm 跑步机 40分钟 skip掉 站立式脚车 和把脚抬高的
07.45pm 回到家
08.20pm 妈妈不煮 有种没妈的感觉 只好吃中国康师傅泡面 +韩国泡菜 +虾仁 +鸡蛋
09.54pm 写贴ing

一帖一照 2011/2

19 JAN 2014

星期天睡到很迟才起来,大概10点多这样
起来发呆,看小说,大便 ,弄到来已经11.30am++
才来慢慢煮早餐
早餐是 中国米粉+长豆蛋+上次吃不完的包装榨菜炒肉碎
每次都没吃午餐 那天妈妈买回来超好吃的虾饼(我的天啊 deep fried 的
大约3.15pm 去 GYM
重复一样的,跑步,重训(我觉得是叫重训吧 有铁的)站立式脚车机
做到来差不多快6点这样回到家洗澡
7点去餐馆吃 庆祝妈妈生日
有 芋头鱼头鱼肉炉,马来风光,咸蛋鸡翅,咸鱼花腩煲,印尼虾,,葱油豆腐,生日面线
最后当然少不了蛋糕,是大众口味,班兰的
结束无聊的休假日,睡觉去

20 JAN 2014

本来不想去gym的 因为最近店里在赶工
结果7点这样 就自己起来了
不知道是昨晚的菊花喝太多还是怎样
只好去做gym了 8.05am
跑40分钟 就回家换衣了
小爆料:穿了以前的运动裤去 长的 想着反正都被人洗得破破烂烂
哪里知道 今天脚翘起来脱袜子 裤子中间破了
这代表什么嘛 代表我真的大腿太over 啦

9.05am 赶时间的当儿在烦要吃什么==
想了10分钟 只好打包roti canai (罪恶的面粉 油油油)
上班的时候只吃了 柑一粒
5.45pm 下班 做gym 在做最后的站立式脚车机的时候
居然遇见我前男友 真的是不想再看到他
虽然我在楼上往下看(因为每次做跑步机和站立式 都会看来看去)
这么不巧看到他的车 唉 还是一样改得不好看
不过有点发福了他
最后站立式脚车机 只做了 15分钟 就回家
脑海里挥不走他
8.30pm 吃晚餐 今天老板娘煮的是 莲藕汤,苦瓜炒咸蛋,包菜还有 我哥哥的爸爸吃剩的半边鱼
PS 明明就是他吃不下叫我吃 还要我找理由
09.15pm 韩国梅子茶
09.30pm 敷着 膜法世家的面膜
10.01pm 正要去洗脸了

我的男神 Jacob Black 狼人不要告诉我他叫 Taylor Lautner
就是迷恋他的身材 好帅啊

Follow Us