佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花花的瘦身日记

嗨,大家好
叫我花花儿就好了

最近真的被太多励志减肥刺激到,所以开一个贴逼自己
一开始看到这个台湾博客
看到这个被小小刺激到
再看到美国帅哥的前后减肥励志照

再小小被刺激到
然后最后看到那个医科帅哥的前后对比照

然后真正被刺激到

近半年来 面子书加了一个少女时代的FAns
每天看到少女时代的身材 慢慢崩溃了
瘦子是不可能体会到胖子想爱美的那种心情
ZZZzzzz 截至到昨天为止终于下定决心减肥了

欢迎^^
一起努力

胖子是不可能体会到瘦子想吃饱的那种心情

13 JAN 2014

今天是励志的第一天,今天睡到8.15am 起来,然后看看小说,突然就去大便
便便出来已经快9点了,赶快刷牙洗脸换衣
然后去冰箱拿昨天做多的homemade马铃薯泥和一些水果,全麦面包
马上开车去上班。

9.45am 开始我的第一餐 白开水+nasi lemak+炸鸡
11.55am第二餐homemade马铃薯泥配masimo全麦面包
03.05pm第三餐 韩国雪梨半粒(有点酒精味==)
04.15pm下班去进支票 和 还电话钱 买运动鞋+裤
05.16pm到健身房找教练开始第一次健身
看到教练的时候,我觉得自己有点花痴,哈哈
因为教练有点小帅,erm 我是女的
过程一直很含蓄 哈哈 paiseh
教练还问我要干嘛 我说我要减肥
教练说因为我没什么运动的底子 所以
让我先做40分钟的跑步机+30分钟的……脚车机 @@ 是那种站着的 不是坐着的
小帅教练还说我 你做完了可能会腰酸脚痛
然后我做了43分钟的跑步机 跑完了下来要去喝水整个人飘飘然 突然觉得自己走路变快一下==
然后我喝完水出来(我的水放在休息室)小帅教练已经换了衣服出来了
然后叫我去踩脚车机== (我的噩梦)
还叫我不能停 不然机器不会走 结果在5分钟的时候我差点顶不顺停了2秒
因为我脚软了 ,就是因为刚刚开始我踏很快,结果膝盖适应不到 抖了一下
显示屏变黑的时候我傻了去,很想马上说停
但是想到 韩国电影200磅美女 少女时代 二哥的恶毒话 别人取笑的眼光 小帅教练说的可能腰酸脚痛
就硬生生的再踩完30分钟 忽略前面的5分钟
终于大功告成了
从健身房下楼的时候(健身房在三楼)那个膝盖整个软啊 那种感觉很奇怪

7.00pm 妈妈兼老板娘已经煮好饭 出门去染头发了
回到家 哪有脚痛啊 胃空虚 口渴才是
就快点洗澡洗头

7.35pm 先喝大大口的老黄瓜汤
然后吃晚餐
今天的晚餐是 糖醋肉+菜心

9.35pm 来煮水泡泡脚
温水就好了 因为脚趾有点酸 哈哈
放了点白醋和一点盐
脚放下去的时候 有点刺刺哈哈
不过 过后了 就很舒服了 泡30分钟

现在10.35pm 喝排毒产品 写完帖子 就关电脑 睡觉去
大家晚安咯 明天是公共假期 健身房没开 我家的店铺有开

大家 晚安咯 本帖最后由 xstuff 于 9-3-2014 01:24 PM 编辑

cestlavie1314 发表于 13-1-2014 10:18 PM
欢迎^^
一起努力

嗯 我们一起努力

jvcpcv55 发表于 13-1-2014 10:38 PM
胖子是不可能体会到瘦子想吃饱的那种心情

瘦子是很吃香的在人缘方面
至于胖子多少差别啊

Follow Us
xstuff 发表于 13-1-2014 10:41 PM
瘦子是很吃香的在人缘方面
至于胖子多少差别啊

努力努力努力

楼主好可爱哦,瘦下来后肯定大美女一名。要坚持和加油

xstuff 发表于 13-1-2014 10:38 PM
13 JAN 2014

今天是励志的第一天,今天睡到8.15am 起来,然后看看小说,突然就去大便

nasi lemak+炸鸡
马铃薯+全卖面包

楼主的减肥餐单还蛮。。。。。。

你的第一天。。。
那个。。。
餐单很丰富下

jvcpcv55 发表于 13-1-2014 10:50 PM
努力努力努力

我会努力不让小帅教练看扁的

ycp84 发表于 14-1-2014 01:09 AM
楼主好可爱哦,瘦下来后肯定大美女一名。要坚持和加油

谢谢你的称赞哦 有时候做梦会这样认为 哈哈 希望你说的话会成真哦

叉烧小王子 发表于 14-1-2014 01:51 AM
nasi lemak+炸鸡
马铃薯+全卖面包

我承认对于要减肥来说 餐点是丰富了一些 (😳)
人家说了早餐要吃得好 😄

cestlavie1314 发表于 14-1-2014 06:23 AM
你的第一天。。。
那个。。。
餐单很丰富下

那个 nasilemak 是kosong的 没有鸡蛋的也没有江鱼仔 搭配了小小的炸鸡
还有那个马铃薯泥搭配了青瓜苹果 原味优格乳 少许的美奶滋 搭配全麦面包 一片就会很饱了
个人觉得有点丰富了 不过个人消耗很快

xstuff 发表于 14-1-2014 11:57 AM
谢谢你的称赞哦 有时候做梦会这样认为 哈哈 希望你说的话会成真哦

我也曾经以为自己这一生都没有瘦的缘分,呵呵。。现在很多人都说我越来越年轻去了,加油。你一定可以的

xstuff 发表于 14-1-2014 12:05 PM
那个 nasilemak 是kosong的 没有鸡蛋的也没有江鱼仔 搭配了小小的炸鸡
还有那个马铃薯泥搭配了青瓜苹果  ...

早餐吃的好是对
但是nasi lemak不是好
它是kosong,但是椰漿咧。。。
炸鸡是小块。但是含油量和脂肪不能小看。。

马铃薯高淀粉。。。你还搭配美奶兹(你的小量我不知道是多少)

早餐你可以全麦面包+青菜多多或吃买麦片也不错。

最重要煎炸食物要避免

ycp84 发表于 14-1-2014 02:58 PM
我也曾经以为自己这一生都没有瘦的缘分,呵呵。。现在很多人都说我越来越年轻去了,加油。你一定可以的

我常常都感觉自我良好 不过事实证明是残酷的 我要努力
我的目标是成为像少女时代那样 我剩下没多少年的青春了 哈哈

cestlavie1314 发表于 14-1-2014 03:44 PM
早餐吃的好是对
但是nasi lemak不是好
它是kosong,但是椰漿咧。。。

对 我也知道 nasi lemak 不好 可是昨天要赶着到店 我的店一排除了我家的店铺剩下3间店而已
其中一间是kopi diam 华人老板 马来摊 所以有时是避免不到 哈哈 只好努力做GYM
无可避免 选了鸡胸肉部分
至于马铃薯部分 是用来暂替米饭 吃一点混合日本青瓜 苹果 是很不错的
如果纯马铃薯 加 美奶滋 是会增加体重的

马铃薯的热量和减肥功效
别名:土豆、洋芋、地蛋、山药蛋、洋番薯
热量:76 大卡(100克可食部分)
评级
评价:碳水化合物和蛋白质含量都比米饭稍低,减肥时偶尔可替代少量主食,作为菜式食用时,也可适量减少主食。

xstuff 发表于 14-1-2014 11:59 AM
我承认对于要减肥来说 餐点是丰富了一些 (😳)
人家说了早餐要吃得好 😄

是的~早餐要吃得好~ 本帖最后由 叉烧小王子 于 14-1-2014 06:33 PM 编辑

糖醋肉也有炸过吧?