佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

urgent!!从ioimall搭巴士去1utama

很紧急,请问从ioi mall要搭多少号巴士去1utama?最好是直达的,然后从1u又搭什么巴士回puchong??真的很紧急,请各位帮帮忙,在此谢跪谢了

ADVERTISEMENT

没有直接到1utama的巴士,要转换的。
坐小黄巴u49在sunway那边下车。不过,这个小黄巴要等很久呢。
除非你坐德士好了。

robison 发表于 13-1-2014 10:09 PM
没有直接到1utama的巴士,要转换的。
坐小黄巴u49在sunway那边下车。不过,这个小黄巴要等很久呢。
除非你 ...

因为没太多的钱每天搭的士来回,所以要请教大大们。。。。

可以直接搭RapidKL U43. 不用换。
http://www.mypublictransport.com ... l-bandar-utama.html

carljohnson 发表于 13-1-2014 10:16 PM
可以直接搭RapidKL U43. 不用换。
http://www.mypublictransport.com/2011/02/u43-putrajaya-sentral-band ...

亲爱的黑人哥,有你在真好,请问是从ioimall搭u43直接到1u吗?从1u回puchong也是搭u43回不必转车吗?最后班车是几点的?真的很谢谢你。。。。

mybaby0311 发表于 13-1-2014 10:27 PM
亲爱的黑人哥,有你在真好,请问是从ioimall搭u43直接到1u吗?从1u回puchong也是搭u43回不必转车吗?最后 ...

来回都一样。 只是要知道时间才不用等。 不清楚最后一趟。 建议你去1Utama的Hub问, 这种巴士通常不多,所以时间也是差不多。

Follow Us
carljohnson 发表于 13-1-2014 10:29 PM
来回都一样。 只是要知道时间才不用等。 不清楚最后一趟。 建议你去1Utama的Hub问, 这种巴士通常不多,所 ...

谢谢你。。。。