佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Insulflex® 隔音隔热(全部车型都可以安装了!!)

小弟现在自己开店了,请大家多多支持吧。。

请大家多多支持我的面子书网页,里面会有更多的图片和安装后的感想,谢谢
https://www.facebook.com/mahihi

PROTON and PERODUA包安装价格表

SUV AND MPV

日系和韩系车包安装价格表

欧洲系车包安装价格表

以上的价钱并不一定100%正确,也要似乎情况而定.

只是材料的价钱,如下,

邮寄价钱如下(没有包材料)

Door panel proofing

Mudguard proofing

Front bonet proofing

BMW 也都做了!!!!你们还不来吗?

用邮寄的朋友,最快都要两天才会收到,最迟都一个星期以内,因为本人用posmalaysia parcel,请不要最后一分钟预订

买多有扣,欲知更多详情,请pm我
(请在一天之前预约,好让我有时间准备,谢谢),厚度超过3/8的必须bank in full amount给我,谢谢

COD 地点(外地者---via maybank)
1)seksyen 14 pj
2)pj ss2
3)pj uptown bhp
4)bukit tinggi klang jusco(weekend)
5)shah alam seksyen 31
6)shah alam area
7) kl city if needed
8) bulatan kewajipan sunway ESSO
9)taman connaught cheras

成功交易额已超过RM 10,000

自己D.I.Y吧!!!!!

楼主,我不明白为何10mm和半寸厚有什么差别?不是只有6mm和10mm吗?

shiropetto 发表于 13-1-2014 07:45 PM
楼主,我不明白为何10mm和半寸厚有什么差别?不是只有6mm和10mm吗?

那你就错了朋友,1 inch = 2.54 cm,so 1/2 inch = 1.27 cm,10mm 是 1 cm....

mahihi 发表于 14-1-2014 01:57 AM
那你就错了朋友,1 inch = 2.54 cm,so 1/2 inch = 1.27 cm,10mm 是 1 cm....

楼主,一般上10mm已足够隔音了吗?如果超过10mm上是隔音效果更好吗?我的toyota altis 02适合哪一个?我考虑10mm,但不明白和半寸相差2-3mm,价钱那么大出入(并没有怀疑楼主,只是奇怪价钱那么大差别)。

shiropetto 发表于 14-1-2014 11:35 AM
楼主,一般上10mm已足够隔音了吗?如果超过10mm上是隔音效果更好吗?我的toyota altis 02适合哪一个?我考虑 ...

因为对于厂商来讲,是special size,3mm比6mm还贵,所以这个你需要问他们,我并不清楚,给车10mm是足够了的,其他比这个大的size是给工厂用的,谢谢

mahihi 发表于 14-1-2014 12:04 PM
因为对于厂商来讲,是special size,3mm比6mm还贵,所以这个你需要问他们,我并不清楚,给车10mm是足够了的 ...

哦,明白了。谢谢楼主答复。让我安排时间。我有兴趣。

Follow Us
shiropetto 发表于 14-1-2014 12:58 PM
哦,明白了。谢谢楼主答复。让我安排时间。我有兴趣。

没有问题,等你来噢

顶帖。。。。。。

请问你的车厂在那里。。。。。?我的车上honda city 2013 人工和材料要多少钱?

清者之清 发表于 17-1-2014 03:23 PM
请问你的车厂在那里。。。。。?我的车上honda city 2013 人工和材料要多少钱?

• No71 jln nilam 1/2 subang hitech industrial park shah alam selangor 40150 (near batu 3)

四个门包按 - 第一层用隔音棉,黏在门板,价钱是6mm厚RM 130,10mm厚 RM 150,第二层用无牌隔震材料(黏在门铁),价钱是RM 100

引擎盖包按是 6mm RM 80,10mm RM 90

车顶是RM 180(6mm厚),RM 200(10mm厚)

车底是RM 180(6mm厚), RM 200(10mm厚)

后备胎箱 - 第一层用无牌隔震材料 - RM 100, 第二层用隔音棉,RM 180(6mm厚),RM 200(10mm厚)

挡泥板和轮拱(fender & arch wheel),第一层用无牌隔震材料,RM 80, 第二层用隔音棉, RM 160(6mm厚),RM 180(10mm厚)

我的satria neo 轮胎声很吵,请问应该怎样做?多少钱?

71505021 发表于 18-1-2014 12:38 AM
我的satria neo 轮胎声很吵,请问应该怎样做?多少钱?

挡泥板和轮拱(fender & arch wheel),第一层用无牌隔震材料,RM 80, 第二层用隔音棉, RM 160(6mm厚),RM 180(10mm厚)
应该先试这个,如果还不够,就需要做地上,
车底是RM 180(6mm厚), RM 200(10mm厚)

然后最后是车门了,
四个门包按 - 第一层用隔音棉,黏在门板,价钱是6mm厚RM 130,10mm厚 RM 150,第二层用无牌隔震材料(黏在门铁),价钱是RM 100

谢谢。。。。

我的Persona 已经有一层不知道是隔音棉还是防震,软软的,好像棉花酱,但是还是听到很吵的engine车,慢慢架的话就没什么有,应该还需要加什么?大概多少钱

楼主,air cond hose 100 cm 多少钱,可以PM我吗?包邮。

Ckwong88 发表于 18-1-2014 08:57 AM
我的Persona 已经有一层不知道是隔音棉还是防震,软软的,好像棉花酱,但是还是听到很吵的engine车,慢慢架 ...

门,地上和fender都做了,还是不满意的话再做firewall,可是我的方式是切一片一片然后从dashboard下面慢慢黏。。

夏菇草 发表于 18-1-2014 06:48 PM
樓主,我有點看不明白,你說的:
四个门包按 - 第一层用隔音棉,黏在门板,价钱是6mm厚RM 130,10mm厚 RM 15 ...

是的,Rm 250...包料和安装费了。。。。

請問你有沒有剪便出來的呢???kancil L5的

stevenmkkhong 发表于 18-1-2014 08:21 PM
請問你有沒有剪便出來的呢???kancil L5的

没有啦。。。自己剪咯

夏菇草 发表于 18-1-2014 08:39 PM
那請問如果在你的廠那邊做輪拱和四個車門的隔音,要幾久的時間?

2-3个小时。。。

顶帖。。。