佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豆腐女孩

Pizza hut delivery的趣事

我是比较喜欢 “多米糯”

HantuKoh82 发表于 21-1-2014 09:12 AM
比我这里的Mcdonald好了, 我试过等3小时的,
还告诉我, 他们没有办法为我做什么。
连从其他店送来都不行 ...

上次我等了差不多兩個小時,食物送到時已經冷了,薯條都「謝」了,軟綿綿的(收起來第二天全部入鍋煮咖喱薯條湯),那次之後我們決定不再叫麥當勞 delivery,若真嘴饞就出門打包。

轉吃domino pizza 吧,服務好,還可以用 on line tracker check delivery status.每一次定半小時一定到。

马拉西亚这些服务越来越差了,
不懂是什么问题。

人的问题,没办法控制员工,员工有怨气,management管理不当,服务自然差

可怜下。。。。 管理层没有处理好人力 食物。

Follow Us
试过order了kfc 10点order,等两小时没来, 因为超过11点没service了   电话录影叫我明天请早 结果我的order没有交代

ldp toll旁边的mc更好笑 ,drive thu,去到有一个order screen那边 等了一阵

他问 : ya ? (我记得应该是说 welcome to mcdonald drive thu xxxxxx.... )
我:nak order...
他 :kejap...
我:ok..

等..............

我 :hello ?
他:ya ?
我:boleh order ?
他:ok kejap
他:urm sorry.. boleh masuk dalam tak ? tak cukup orang..

tnn的不够人早说浪费我时间,不够人就直接把drive thu关掉更好 我直接下车买也可

同一间mc 半夜去 有一次次不懂什么原因有staff坐在外面,整间店暗沉沉 没开, 高高的24hrs灯却亮着 又浪费我时间转进去 不如当天关掉不营业更好 看到一些staff在洗地

有一次也是没原因的没开 24hrs灯亮着

另一次过去就是弄冷气 没营业 drive thu也开着

domino pizza最棒

以后就order domino pizza 吧,他们超过45分钟会给你免费pizza优惠卷,所以我最喜欢下雨天order domino了~哈哈哈哈(蛮过分的)

我最近也是在我家附近的24小时KFC, 同样遇到不开心经历。当时没有其他顾客,就只有我们。我就告诉服务员我要order早餐set, 那位员工就站在柜台面前看着我们数来数去,问来问去,我们有5个人,要的东西都不样,有人要这个+那个,有人要那个+这个,花了不少时间和费尽口水,好不容易解决了,告诉他我们的order, 哪里知道,那个服务员却说,咖啡机坏了,每有咖啡,粥卖完了。我的火立刻着起来,问她,为什么没有早点说?因为她明明就是在看着我们忙着要吃什么团团转。哪里知道,她没道歉,反而骂回我们,你都没有order!! 当时真的很TL,转身就走了. 过后我投诉去KFC。早点说就不用浪费我们的时间,而且也是只是common sense罢了, 有那么辛苦吗?让我们在那边做小丑后还骂小丑,岂有此理。那服务员简直就是刻意玩弄顾客。也许她很不满意这份工作?不满意可以辞职啊,不要虐待顾客。

KFC 和pizza hut delivery都是QSR Brands 管理。遇到服务差就投诉吧,好让他们可以改进。因为顾客没有告诉管理层,他们是完全不知情的。

我同意楼主说的 人的问题,没办法控制员工,员工有怨气,management管理不当,服务自然差。

员工有怨气,工作就不尽责,又有可能整个outlet的team在搞鬼,耍顾客,烂态度,嚣张,还说谎等。以为神不知,鬼不觉,老板的眼睛都没有在那边 本帖最后由 Rabbit82 于 21-2-2014 03:56 PM 编辑

Rabbit82 发表于 21-2-2014 03:51 PM
我最近也是在我家附近的24小时KFC, 同样遇到不开心经历。当时没有其他顾客,就只有我们。我就告诉服务员我要 ...

KFC 和Pizza hut都是马来公司,服务肯定差,根本不可以吃的。

我这边的Phd就还好,员工蛮友善速度也快一下,lucky.

我都吃 domino...

我想员工是足够的,只是现在的人很难说的。有时候不来上班也没有通知,好像老板那样。

我去过 puchong jaya PHD 打包,结果看到一个送完外卖的男孩回来,直接打开冰箱里的 PEPSI 倒进嘴巴,喝了几口放回去

pizza hut早早已经被淘汰了。现在大家都吃domino pizza,又好吃又准时,就算迟也不会太久而且还会送voucher

我只订 domina pizza

Pizza Hut Delivery 是超差的. 第一次迟了一个小时,还装没事。第二次迟了两个小时多。。。还要一直打电话去complaint和浪费电话钱。到最后终于来了但我叫他拿回去。总结是要吃pizza hut一定要亲自去吃,不可以叫delivery.

别再吃Pizza Hxt了,它家的服务态度很不好,听说还有种族歧视~~

没办法,本地人越来越选工,搞到只能请外劳来顶住了...