佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pizza hut delivery的趣事

昨晚懒得出门,就打算call pizza hut delivery叫一个big box meal来家里。
其实在这之前有了类似的经验,我记得最后一次叫delivery他们迟了至少一个小时,给的理由是找不到我家,送来过后还说食物已经冷了,问我还要不要,当时我是想都等了这么久了就随便。
事隔了应该有几个星期至少一个月左右,昨晚就想再试试看,其实不太饿只是想待在家里哪里都不想去。
Ordered了过后就边看戏边等,因为在看有趣的综艺节目也没去留意时间过了多久。
后来我把节目一整集看完了,大概45分钟,门外一点动静也没有。
反正也不急就想开新的一集边看边等,没多久电话就来了。
电话那头说:“小姐不好意思我们迟了,我想请问你们还可以再等一等吗?但是我不敢保证时间还要多久因为XXXXX,你要不要考虑cancel order?”(其实我听不清楚他讲什么)
我说:“那不用送来了就cancel吧,我自己去买。”(我是想说竟然连他都问我要不要cancel了,可见真的很可能耗很久)。
于是我想不如直接到pizza hut order会不会更快,因为对这间branch有过类似的经验,我就抱着好奇心去那间branch看看是怎么回事。
我从来没去过这间pizza hut,原来是一间小小的PHD分行。门口停放着至少5辆的delivery bike,进到里面只有2个人,一个是delivery staff,一个是cashier。
Cashier面色有点差一直在接电话,而那个delivery staff一直在按手机。
我place了order后那个cashier给我的回答是:“不好意思小姐因为我们的厨房的人还没来,他应该是要在8点来的可是不懂他去了哪里,可能需要等但是不知道要等多久。”(那时候已经是9点钟)
说真的他身后的厨房还真的是空空如也,就连食物都看不到。
我说不用就走了,结果去打包了老鼠粉和五香吃。

总结:
可见这间分行缺乏人手或者是员工失控的问题已经存在很久根本没有解决,我很好奇既然都不能做生意的话为什么不直接关掉比较好。
这间PHD branch就是bandar baru klang的PHD,各位如果住在附近的最好不要随便叫pizza hut delivery,或者是指名不要这间送过来比较好。

全文完

事后更新:
bandar baru klang的branch manager前几天有打电话过来对以上发生的事表示道歉,还说上一次的big box如果要再order的话可以直接call他。
刚才就call了他定了同样的big box当午餐,虽然deliver有点点迟,但是我订的big box和两碗mushroom soup全部foc,而且还额外送多一个regular pizza和spaghetti,我有短信感谢他一下。

结论是应该叫domina pizza?

那你就该叫他delivery DOmino pizza啊。。。。

干捞老鼠粉比较呵夹

nonozi 发表于 12-1-2014 01:52 PM
结论是应该叫domina pizza?

我不吃pizza的,纯粹是妹妹要吃pizza我要吃pasta就叫了big box,什么都有

jvcpcv55 发表于 12-1-2014 01:54 PM
那你就该叫他delivery DOmino pizza啊。。。。

也对,domino在他另外一排店而已

Follow Us
vvin_777 发表于 12-1-2014 01:56 PM
干捞老鼠粉比较呵夹

是咯,去digital mall那边打包的,很好粗五香也好粗

員工沒上班

之前我在怡保的PhD也是,在店里order了,
去买了些东西,大概45分钟,回去还没有好。

2个地球王子跟一粒云吞在聊天,
等我去问了,两位伟大的地球王子才慢慢的去包

都不懂有没有给我加料

评分

Ice_Draggy + 5 形容词笑死我了

驼衰家 发表于 13-1-2014 04:11 PM
之前我在怡保的PhD也是,在店里order了,
去买了些东西,大概45分钟,回去还没有好。

什麼是“一粒雲吞”?

只支持Domino pizza

不吐不快 发表于 16-1-2014 04:17 PM
什麼是“一粒雲吞”?

有什么是和云吞一样,
是包着的

我这里除了PIZZA HUT,还有DOMINO PIZZA & CANADIAN PIZZA供选择

我這邊的phd應該也是兩三個staff
上次去counter Order也是要等大概二十分鐘

驼衰家 发表于 16-1-2014 05:35 PM
有什么是和云吞一样,
是包着的

哦。。。明白了,很貼切的形容詞。

我国 Pizza Hut 怎么会落到这种地步... 服务水平似乎一直下降中,让我想起 Shakey Pizza...
我上次去我家附近那间吃pizza,结果进去了一段时间,竟然没有服务员上前take order,他们都在一边聊天...
之后... 感觉服务不太好...
吃完后,我朋友说下次不要再来了...

上载了最新更新,虽然问题有待改善,但至少那间branch有拿出了诚意。

厨房的员工没有来上班,做不出比萨,但厨房只有一个员工吗

在马来西亚什么鬼好吃的东西都是假

比我这里的Mcdonald好了, 我试过等3小时的,
还告诉我, 他们没有办法为我做什么。
连从其他店送来都不行。