佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚第五年的新年,如此沉重 - 请介绍KL好的妇科医生

2014,是我结婚的第五个年头。至今依然一无所出,内心非常沉重。过年快到了,这个问题就会被放大了。身边的人就会开始探听,建议,或者怜悯。
今年的新年,是我最不期待的新年。

我在政府医院做过IUI,失败了。
我去看过同善的中医妇科几个月,喝苦药喝到我好怕。
两年了,验这验那,打针抽血吃药~ 我有点累了。

请介绍我好的妇科医生,我觉得应该找找second opinion了。政府医院太慢了。 本帖最后由 余霜儿 于 11-1-2014 09:14 PM 编辑

男的去验精液,先确保男的是能生育精虫活跃,女的要戒口,要手不离保温杯,喝温水,也可加入红枣10密枣1黑枣5喝完加热水从早喝到晚。     冰饮,寒凉水果,咖啡,肉类尽少(酸性),一律不要摄取。
炒菜加姜也要勤吃姜,不熬夜,不烟酒,心情调整乐于助人,常感欢迎欢喜,因宝宝迟到也有他的原因,不要懊恼。
先天注定命中无孩子缘的,只能随缘了。
戒口是两夫妇一起做的,两人都不能喝冰等等!         加加加油咯!   祝你好孕!

评分

vheng + 5 我很赞同

红枣黑枣切开,比较出味

Subang taipan 华山药材店,里头的大夫超级赞,把你情况讲清楚,他才能对症下药

试下去甲洞的中医刘哲峰教授。。

haiz。。。。心酸!!!!
想当初我也是这样。。。给人家问到没有压力都变成有的压力。。
我都会答他们努力着努力着。。。那些好心的三姑六婆还会教你用什么姿势!!!!!!!
明白。。明白。。。。。

Follow Us
男女双方有检查是谁方面出问题吗?今年是我最开心期待的新年,因为怀孕将近三个月了,到现在还有不能置信的感觉。我前后看西医中医直到遇到Dr.Lai 我才好孕到。别灰心,Dr.Lai 是我第七个西医看诊才捎来好消息。我是多囊卵巢,去年七月初给Dr.Lai看诊,B超时看见好多不成熟的卵泡形成一条珠链,所以先调月经,过后开始打排卵针希望有优质卵泡做人工受孕。我之前也给甲洞刘哲峰中医师把脉,他很不错,不过被朋友点醒,西医治急病,中医调理需时,所以调了一段时间体质变好,就转看西医了。之前也讨厌过年,每年都是难熬的,因为别人的关心,自己觉得是压力,曾有一段时间很宅,封闭自己。。Dr.Lai 是马六甲的,如果你想试试,我会给你联络资料,祝你好孕到

可能有些人会觉得拜神求佛,很不科学。

但我只能说试试看无妨。

你可以去芙蓉仙四爷千古庙的送子观音。

去找jawa婆婆,udut 下。

http://www.youtube.com/watch?v=qftBmyD2Baw

http://www.youtube.com/watch?v=kmnf-6FoXbg

你可以看看这两个link,是讲不孕,里面的方博士帮我怀孕了,也是这里的姐妹介绍我去看的。

有考虑要做ivf吗?不要灰心,我朋友做很多次iui也不成,中医也吃很多也不成,结果去做ivf 一次就成功了。

我是婚后第5年才怀上,第6年生的。
听说prince court 的 Dr Paul Tay 针对不孕很有办法。
他曾是我的妇科医生,但我是自然怀孕的,不是他做的。

问医生卵子有够吗。月经过后第12日开始,留意体温上升时,天天做啦,做后抬高屁股防止倒流出来。

我之前和老公(那时只是男友)进行没有安全措施的性行为将近6年了,那时还没打算要孩子毕竟我们才24,25岁,怎知在2011年10月的时候有拜一下观音说希望我以后能和身边这位共同拥有我们的孩子,过了3个月我就怀孕了,结果立马结婚,宝宝现在3个月大了。。

评分

我是炸弹 + 5