佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晒到乌鲁鲁的 KRABI 之旅~ 1st - 4th Jan 2014

简约:

一月一号至四号 (第四天很早就去机场了,简单来说是:3 full days trip)

大概在半年前的0机票扫到了krabi机票,两人来回才RM230
+20KG 行李 = RM88 来回
两人娱乐消费(吃喝玩乐交通):RM1200
酒店(头两晚在Aonang): The Dream Garden RM300 (Agoda 订购)
酒店(最后一晚在krabi town): Baan Sabaidee RM60
总共: RM1878.00

行程:
第一天 (1st Jan 14): Krabi town -> Chaofa Pier -> Temple -> 包tuktuk去 Aonang -> motor tuktuk 去 Wangsai Dinner
第二天 (2nd Jan 14): Aonang 4 island + Hilltop 日落豪华Dinner
第三天 (3rd Jan 14): Hot Spring + Emerald Pool -> Krabi Town -> Night Market -> Tesco Lotus
第四天 (4th Jan 14): 回家咯~

第一天 (1st Jan 2014 - 星期三)

距离上一个星期的泰南爆炸事件,很多人都很担心krabi会不会受影响。本来男友还以为我们会取消行程了。。可是后来两人还是大胆的照行程走~

×男友:阿茂
×我:阿呆

早上7.15am飞机就起飞,7am我们还在gate附近的商店买糖果,突然间听到最后通知boarding gate 要关了! 两人赶快快步跑去登机。。要命的飞机停泊在很远很远的地方。。两人跑到乱喘气才看到飞机~ 吓死我了~

很准时的,715飞机就起飞了~ 很奇怪的是,阿呆每次坐飞机的位子都好像在机翼旁哦~

补眠了一个小时,很快就到达krabi了。排队过了海关就下楼来到卖巴士票的柜台。
如果去aonang就150baht, 如果去krabi town走走就90baht...
恩~反正aonang那边的酒店要中午才可以check in,就去krabi town走走咯~
一上巴士,一大班鬼佬坐在里面了,走到最后第二排一看,怎么有个帽子在椅子上呢?有人霸位?
就走到后面一个空置位站着。。最后一排的鬼佬叫我们坐下,我就指着帽子问:anybody's cap?
鬼佬连忙向我们道歉,原来是他的。。很开心的就坐下了。。
巴士经过chaofa pier就代表要到达了哦~
车程差不多。。。20分钟罢了吧~

这个白色巴士,一到达krabi town就停我们在旅社前面,而且luggage已经被他们放在地上了~
幸好我们在机场拿了一张map。。就托着luggage随便走走咯。。
经过这间krabi history museum..两个呆瓜站在那拍这拍那~ 呵呵呵!

走走下,看到他们的电表原来直接放在电杆那边~有时候还会听到电流的声音!好可怕!
再走不久,来到了chaofa pier.. 打开大大张的地图看看我们站在哪~
在地人过来问我们要不要出海?他有船只~也可以带我们去吃饭~
我们警惕心很重的一直拒绝,他知道我们没兴趣,也还是很热心的指导我们去要去的地方..
本来我带着自己的d.camera,就在拍摄这两座经典landmark的时候!Card cannot be read!
阿呆问阿茂:你按什么来?!
阿茂:没有啊~拍照那个button咯.谁叫你买便宜的翻版货memory card?
omg~~ 呵呵~可怜阿茂被我欺负~
接下来只好用阿茂的手机相机拍咯~

路过一个路边摊,看到美女卖猪肉sate。。呵呵!各自一串.. 一串才10baht.。好好吃!应该是有涂上蜜糖才烤的吧~
肚子饿了,找到一个local restaurant,进去点了curry pancake + banana egg pancake。。
其实是我们的roti canai + roti banana telur来的啦~
不过!很脆很好吃哦!

吃饱就再次走动咯~eee... 看到trip advisor 介绍的庙哦~ 就去逛逛吧!(外面有很多野狗哦,男友说没有一打都有半打哦)
庙外的一个建筑物有很多卡通摆设哦!kawaii desu~~

在庙外逗留了一阵子后看看手表10点多11点了,就走往比较多tuk tuk车的地方,想去aonang了。。
下图。。阿茂背影好像caveman呵? 哈哈哈!

截了一辆tuk tuk...500 baht去aonang。。应该是market rate.. 毕竟走得有点闷了,就上车吧~
阿茂问我:是不是包车?整辆tuktuk只有我们耶~呵呵!

下图:很大的摆弯~ 风很凉爽啊!!

经过了差不多20分钟后,到达aonang 了。。我们停在mcd那边,其实酒店就坐落在mcd“12点正对面”
两个人的眼睛应该是粘到stamp...根本看不到~
两个傻蛋就一直那边徘徊十多分钟。。终于顶不顺跑去问人。。
那间laundry阿嫂说:“5.... away...”
我们也几搞笑下。。就哦~~~假聪明以为是5个lorong away
(其实是5 units away罢了)...
可是,每一个Lorong都是高级酒店!怎么可能啊?
再问问人,那人竟然说是MCD那边。。
不可能吧~我已经读过hotel review了,是mcd对面啊!
恩~~怎么办?
(徘徊时,看到一个很”有型“的阿叔经过~呵呵)

阿茂说,口渴了吧?进去family mart买水吧~
他顺手买了kitkat..说:relax... take a kit kat..
笑死我!
吃了Kitkat,走了一阵子,定睛一看!@$#%$@
它就在我们旁边!
走进去尝试提早check-in,柜台小姐留着长长的黑发~苗条的身体~娇滴滴的声音~ 样子就还好啦~
她说着一口流利的英文~ 让我们去19B房间!
往""atta rak按摩店” 楼下走去通往房间!哇!根本是洞外有天!很美咧!
很像那种villa式的~赞的啦!

安顿好所有行李后,我们往对面去吃mom mom...
点了samurai pork burger set (20块一set)另加nuggets 和 spinach pie!
都超好吃的,很合我个人的口味!samurai burger比起澳门的干溜溜的pork burger根本就无得顶~
价钱也超贵~ 两个人吃了马币5/60多块~

吃饱就回去酒店休息!两个热得差不多要中暑了吧!泰国的太阳好热情!
阿茂开了电视机就呼噜呼噜睡着了,有一台叫“syfy channel”。。全部戏剧都是天马行空类型的!
阿呆没事情做,就自个人一个人一直看syfy一直乱笑!
什么双头鲨鱼,robot鳄鱼,还有一个我真的笑得好大声。。ghost shark!
真是的!
休息几个小时后,阿茂睡醒了~
差不多6点我们一起出去找吃的!看到有motor tuktuk..问他们去wangsai 多少钱(看了很多人的帖都有介绍),两人40baht...ok, on!
下图:坐在motor里面!有点怕下~怕他摆弯我们会被甩开~哈哈哈哈!想太多了~

过了5分钟吧~就到达目的地了~ order了后。。跑去外面拍照~

晚餐来了~ 腰豆炒饭(不错),绿咖喱鸡肉(不错),清炒芥兰(啊啊啊~不好吃!太老了)+ 鱼肉(好好吃!)这餐,差不多60多块马币~还ok!
* 千万不要点fresh orange, 根本就是f&n orange汽水~

吃饱了~ 慢慢走路回去酒店啦~ 差不多 2 公里罢了啦~ 慢慢走~慢慢消化~
路边还有很漂亮的happy new year 和圣诞树!
还看到他们的国王!king! 他们的人民真的很尊重自己的王哦!
途中看到aonang no.1 pancake..恩~ 买一个mango pancake来试试~
我还是觉得早上那间比较脆,比较好吃~ 呵呵!
第一天,完毕~

第二天 (2nd Jan 2014 - 星期四)

早上一早7点就起床洗刷了~ 因为昨天跟酒店柜台买了今天和明天的trip:
4 island: 酒店住客380baht/pax罢了 (8.30-4pm full day trip, 包括午餐了)
明天的 hot spring + emerald pool 600baht/pax (8.30-2pm+, 半天 - 没有包午餐)

走出酒店,aonang街冷清清的~ 好安静,很多店面都还没开店~
恩~望着对面的mcd + 711...阿茂想吃mcd bfast。。可是阿呆不赞成,因为昨天吃了m啊~
由于之前爬了少许帖子,有大大介绍711的早餐很好吃的~
好!就这样,阿呆拉着阿茂进去711。。。呵呵呵!!!
买了以下的食物,有spagetthi, sandwich 和hot coffee~总共才130 baht~
两人吃了都觉得OISHI!!ho chiak啦
× spicy chicken spagetthi 很适合嗜辣者!那个辣实在是冲天型的!

green planet 的车准时8.30出现在我们的酒店前~ 看着那辆tuktuk,吓死人,后面根本就是满座了嘛!而且还是很挤那种!
望着tour guide,他很友善的笑了笑~ 指示我们坐前面(driver 旁边)
两个大番薯挤身进去~还蛮贴近的~哈哈哈!
经过5-10分钟车程,来到了aonang beach附近,下了车就全体集合,再等其他的游客一起出海。总共2个大型的long tail boat~ 一艘船可以载差不多25位游客吧~
等待的当时,我们就走下梯级去海边拍照~
过后,人有点点的三急,就走过去对面的餐馆想借个w.c. 可是被拒绝了~ 只让他们的customer进而已~
同样的,隔壁的L 酒店也是拒绝我们~
算了啦~就忍一忍到岛屿那边再看吧!

差不多等了半小时-45分钟后,人数总算到齐!
出海咯!
大约20分钟后,
到达了第一个island, koh poda / poda island
那边有间餐馆,属于green planet的吧~ 我们进去w.c.方便他们会在手肘上chop "paid"。。。好搞笑~
其他tour 的旅客就得缴付30baht。。哇!商机~
拍拍照~ 整个沙滩都是比基尼女郎~ 肥的瘦的矮的高的都有~ 好像bay watch..哈哈哈!
拍完后,下水去玩玩~
当时的浪很大~ 阿茂望着一个漂浮物,他怀疑是水母!Omg~ 阿呆就跟阿茂一起上岸去~ 呵呵!不管是不是,保命重要点吧~

在第一个岛屿逗留了45分钟后,
我们一起赶往第二个tup island.. 只是15分钟而已就到达了~
整个沙滩好像海豹在晒太阳似的~呵呵!
外国人很开放的在猛晒自己~
一下船,导游就派饭了~ 白饭+绿咖喱鸡肉+冬粉菜~ 不懂是不是很饿的关系,觉得都好好吃!
站在树荫下吃饭,前方一个帅哥鬼佬(红毛巾铺地上的),不管谁跨过他的毛巾,他的眼神就很像要杀人般~ 霸道鬼!

这个岛屿可以停留1小时,我们爬上那个小山坡 (蛮斜的哦)。。感觉拖鞋在往下滑,索性脱掉,赤脚走上去!
经过一个小Pondok,那些没有包午餐的游客就在那边买食物饮料~ 可怜下~ 价钱蛮贵的!

走上去后,哇~~~~风景美到~~~   
美是很美,可是突然飘来一阵尿骚味,应该有人在那边“方便”了吧~
所以还是下去吧~
TUP ISLAND在中午差不多12点多退潮的时候可以步行去对面的岛屿!
我自个儿跟着几个游客一起走过去~ 呵呵!很爽快!

好了~现在去第三个岛 - chicken island~
让我们浮浅的地方。。只有3metre深罢了~
阿呆看着那清澈的海水很兴奋!
尝试说服怕水的阿茂一起下水~
阿茂无可奈何就跟着阿呆下去~
不到2分钟,阿茂克服不了恐惧,阿呆就推他上船~ 自个儿去游泳看鱼!呵呵!
* 下图:从船上拍下来,鱼儿很清楚的在海面上任你拍哦!
* 导游也跟着下水,抓了海胆给游客看!我碰触了它的刺,很geli下!eeeeeeeee~~~

半小时左右,全体上船到最后一个phranang cave (坐落在railay beach那边的)
*a.k.a. 男性器官神明~ 呵呵!有人供奉的哦~
这时候,两个呆瓜都很累了~
站在一边看日本猛男攀岩!看着他滑下来3次吧,然后他就下来休息了!好惊险的感觉~

*拖鞋看世界~ 哈哈哈!
差不多4点,船只载我们回去~ eeee??怎么不是回去早上那个port? 这个停泊站是nopparat thara beach哦!
有tuktuk乘机问我们要不要坐上?我们问多少钱?他说100bath~ 贵!才不要给他赚~
大伙儿一起步行到中心,还好有导游有安排车辆载我们回去啦~
到达酒店后,哇!4点半了!
晚餐的那个hilltop restaurant shuttle bus 我之前在Facebook 那边预订5.15pm来接人!
惨了惨了!
两人赶快飞奔回房间冲凉换衣服!

果真,5.15pm 司机到达了!哇!很惊险!
接了我们,司机去另外一间酒店接另外的顾客!
司机一看到lobby没人就走掉了~ 我们眼尖看到有外国女人在外边向司机挥手~ 可是司机大哥看不到~
我们赶快拉开嗓子叫司机停下~
还好来得及~ 女人跟老公和孩子一上车就道谢~ 很有礼貌哦!
差不多10分钟车程就来到hilltop了!
非常heart melting的风景!夕阳还没下山时,十分热!!!

两个饿傻了的番薯点了以下的食物!两个人吃那么多~有点~ 呵呵呵~
我们点了:
饮料:啤酒+椰水~
晚餐:炒果条,猪肉sate, 蒜蓉面包,炒morning glory - kangkung, 酸甜鸡,肌肉炒饭~ 全部都很好吃~
除了一个什么local southern tomyum fish! OMGG... 咸到!!!!!!!!!!
盐巴应该撒了半包下去吧?!
我们捞鱼肉勉强吃掉,那碗汤根本不敢喝!eeeeeee

* 全体:80% 三颗星~ ***

吃饱了~ 坐shuttle bus回去!
本来还犹豫要不要走路回去的,顺便散步消化~
可是毕竟是下山的路,而且很暗,所以阿茂叫阿呆取消念头算了。
shuttle bus大佬载我们回到mcd前面停下,啊茂提议说:不然我们用泰文说谢谢?(krup kun kap <---kap是男生,ka是女生)
阿呆点头说好啊好啊!
结果我们走向前面去,阿茂对着司机双手合十,突然说了:sawadeekap! (你好)
司机那副样子写上“你们想干嘛?”。。。太好笑了啦!
过后他就走了~ 哈哈哈!
×后知后觉的两人结果站在路边笑个不停,阿呆眼泪都飙了出来!

回到酒店休息一会儿,看电视~
晚上9点就在酒店的atta rack 那边尝试泰式按摩 300 baht /pax.
比外面的贵一点点不过服务很贴心!环境也很舒适!*那里的住户也可以选择在房间内按摩~
各自换了他们的服装,很特别下的!
按摩前,喝下一杯冷的蜜糖花茶,然后开始浸泡双脚在热水里~按摩师就开始帮我们搓脚部~
之后,进入一间有4张床+几张椅子的房间里开始按摩~
格拉格拉。。。感觉骨头被拗来拗去~经络被按到我脸部乱皱皱!
阿妈啊!真是痛啊!一个小时过去后,换回自己的衣服,喝下一杯温热的花茶~
整个人觉得很累,两人双眼的眼白都通红!应该是血液循环了吧!
按摩后,再上街逛一逛买banana pancake回去酒店吃后就休息睡觉了!(好肥!)
第二天,完毕~

第三天 (3rd Jan 2014 - 星期五)

早上依旧的~7点起床~
嘻嘻嘻~ 去711买早点吃~
突然间看到taro puff,就买下吧!吃了还真的食之返寻味~ 芋头味很香!好好吃!

吃饱后就等tour guide来。由于昨天真的出海出得太累了!真的庆幸今天只是拿下半天的tour。
8.30am,tour van很准时的到达了!带着黑超的司机大佬很开心的向我们说了句:你好吗?
哈哈!很cheerful的人~
载了我们后,陆陆续续的去载了其他的游客,有日本的,印尼的,台湾的~
我们还重遇了昨天出海的台湾aunty们!向她们笑一笑
下图:其中一间酒店,holiday inn... 很漂亮哦~ 司机大佬教我们说:suiii mak~

齐人后,一起出发到hot spring去!从aonang去到那边要一个小时哦!
一小时后,终于到达了!司机大佬说这里的温泉差不多40-42度吧~很舒服的!还特别叫男士们小心点!好搞笑!
这里会逗留差不多1个小时的时间!
我们步入去温泉那边,有个小型的瀑布,大型的温泉,可是我们没有准备在这里玩水,就只是脱掉鞋子,在哪里浸泡脚丫子而已~
过了十多分钟,有点闷闷的~ 就走出去外面的温泉池~

外面的温泉池分开两边,内部是较浅的小孩子区。
我们在外面坐在石头上继续浸泡我们的脚~
差不多到时间后,我们站起来,走去外面的小食摊区买点饮料和小吃!(炸云吞不好吃的,很淡没味道!)
看到那个鸡蛋,eee...可以看到里面有形状了的 很恶心!

上了车,司机就载我们去emerald pool。。
十五分钟后,到达目的地了!司机大佬给我们2个小时的时间玩水~
走了800meter才到达emerald pool那边!蛮像jungle trekking的感觉!
看着那大大的蓝色透明水池!很多外国人在里面游泳了!
* 得很小心哦!那边的石头是非常~~~~~~~~~滑溜溜的!一不小心真的会跌倒!
阿呆心动的看着那个水池,阿茂没有带备换的衣服来,可是也想下去玩玩!
好啦!两个笨手笨脚的爬下去那及胸膛水位的水池玩水!呵呵!(没有拍到水池的照片)

在水池里面玩了一阵子后,手的皮肤都皱巴巴了~
走上来,擦了身子,往山坡上走去!还有一个blue pool还没参观呀!
那边有路标写着:到达blue pool还需要800meter.. 路还蛮斜的哦!
走了不久,看到台湾aunty走下坡,她笑着说:上面挺漂亮的!
我问她:还远吗?
她:还有一段路呢!
阿呆向阿茂说:aunty都可以上去,为什么我们不可以?呵呵呵~
咬紧牙关~走了差不多20分钟吧~穿过树林,踩过树枝~
终于到达了!
很漂亮哦!这个是什么什么地壳下的温泉,很深,不可以游泳玩水的地方,因为下面的可是"吸泥/sucking mud"
危险下哦?
跟着牌子指导:游客们可以拍拍手掌,地下的泥土会旋转的很快,然后水的平面就会浮出泡泡!太漂亮了!

参观完blue pool, 导游大佬载我们回酒店去!
我们回去酒店拿那寄放在柜台的行李,跟他们道谢了后,
柜台小姐问我们去krabi town 吗?我们回答是的!
她问我们住哪里?
我说:baan sabaidee。 她的样子很surprise的感觉,可是也没说些什么~ (因为它只是很普通的hotel)
两人越过马路去截下tuk tuk,他们开价500baht去我们的Krabi town baan sabaidee酒店!
然后几个人经过商量后,其中一个uncle同意以450baht载我们去~
到达后,果真跟booking.com的照片一样。。
很普通的房间,不过很大间~ 毕竟一晚才600baht嘛~
而且第二天去机场会比较近~随便点咯!

随便洗澡了后,我们就出发去街上逛逛,阿茂在电话上看到mr.crab-i餐厅~
我们就跟着地图走咯。。慢步应该30分钟内可以到达吧~
路途中看到小吃,猪肉sate! 也是10baht一串!恩,还是第一天到达那美女卖的比较香脆!

走到第三条路的时候!轰隆!下起了雨~
阿茂说这是太阳雨~十多分钟应该会停了!
等待的时候看到本地的学生妹的制服!很可爱的咧!(偷偷拍下)
等下等下。。30分钟了~ 阿茂想买雨伞~ 可是我觉得浪费钱,因为雨伞很大把!很难带回去~不可能丢掉吧?
45分钟后,雨还在下!
向阿茂发了下脾气,拿着地图遮着头部走了出去,阿茂在后面默默跟着! (拍戏咩??)
我们就冒着那毛毛雨,走向附近的本地摊位吃晚餐~
隔壁就是vogue department了,随意进去转个圈!没什么买就出来了!
雨小了,我们去night market转一圈。。买了一杯很好喝的corn juice!
突然想到tesco lotus有很多人介绍去~ 就去逛逛咯!
司机开我们600 baht~ 包taxi车。。不管我们shop多久都ok!
已经是最后一天了~ 就随便吧!
买了一点快速面和零食+ kfc那边买了 2个蛋挞+ 2个香蕉蛋挞就回去hotel吃!饱饱!

夜一点,雨停后,我们再次走出去夜市,哇~ 很多档口开了~
买了一点手信,再慢步走回去酒店(5分钟罢了)~

酒店就在maharaj market对面角落间罢了~
隔天,8.20am的飞机~ 回家咯~

完毕!

评分

CelineLF + 4 谢谢分享

你的来回机程都和我一样,早上就到krabi,你的行李怎么办呢?我的hotel在aonang,所以我想怎样在krabitown玩呢,我二月尾两个人去,希望可以在你那里得到讯息。等待您的游记啊 本帖最后由 siang123 于 9-1-2014 10:51 PM 编辑

siang123 发表于 9-1-2014 10:48 PM
你的来回机程都和我一样,早上就到krabi,你的行李怎么办呢?我的hotel在aonang,所以我想怎样在krabitown玩 ...

哦?真的哦?我们两个人share一个行李,然后男友自带sling bag,和一个hang carry bag。。我就背着一个大大个的travel 背包。。

建议你如果有那种背包就最好带,不然走来走去hand carry bag蛮辛苦的。。我们第一天就拉着Luggage通街走。。

放心,aonang去krabi随时都有tuktuk车,两人差不多是450 - 500baht。。不然就等那个krabi bus 白色的。。一个人好像是150baht~

Follow Us
谢谢,我也是会带一个大luggage,那你在krabi town有什么节目可以玩呢?第一就想去 Hot Spring + Emerald Pool了,因为如果我去aonang了,应该不会在回去krabi town了

siang123 发表于 10-1-2014 09:33 AM
谢谢,我也是会带一个大luggage,那你在krabi town有什么节目可以玩呢?第一就想去 Hot Spring + Emerald P ...

luggage不要太大个哦。。如果你只是去三四天~不然刚到达的时候走来走去还蛮麻烦的。。

krabi town很死鬼闷。。除了hot spring / emerald + night market, 真的没东西玩了~

aonang比较多东西看~ 海边~夕阳~比基尼美女~泳裤猛男~精品店~ 哈哈哈哈哈!

我慢慢update。。你慢慢看你要参考哪一样咯~还有很多大大的帖可以参考~

directs 发表于 10-1-2014 02:53 PM
楼主加油。。

okok。。很快写完~

softdrink85 发表于 9-1-2014 04:14 PM
第二天 (2nd Jan 2014 - 星期四)

早上一早7点就起床洗刷了~ 因为昨天跟酒店柜台买了今天和明天的 ...

楼主!你的游记很赞!期待你完成!
楼主! 你的出海配套和krabi jungle tour好便宜噢!
"4 island: 酒店住客380baht/pax罢了 (8.30-4pm full day trip, 包括午餐了)"
不知道楼主有没有到tiger cave temple走走?

weikent87 发表于 11-1-2014 04:18 PM
楼主!你的游记很赞!期待你完成!
楼主! 你的出海配套和krabi jungle tour好便宜噢!
"4 island: 酒 ...

谢谢捧场!
星期一才写完它吧。。照片save在办公室的电脑内了。。
恩咯,我听到其他游客拿的4island差不多要400 - 500(我们才380)...jungle tour 800(我们600)。。
我们的柜台小姐很好人,帮我们熬出便宜的package..很感动下下。。
我没有安排去tiger cave,很多人说如果没有心理准备去爬那千多梯级,就可以省下脚力不去,跟团的话也不会有太多时间逗留在那。
我看到其他大大的帖子有说他们自己租motor去tiger cave 和susan hoi的。。
只可惜我们不够时间,所以最后第三天选择两个地方,hot spring+emerald pool罢了。。加上晚上我们要去去krabi town夜市,不想白天走得太累...

看起来很有趣噢,猫上次去的时候也是晒焦了

舞猫猫 发表于 11-1-2014 08:35 PM
看起来很有趣噢,猫上次去的时候也是晒焦了

到今天我的肤色还是非常的古天乐

softdrink85 发表于 11-1-2014 08:20 PM
谢谢捧场!
星期一才写完它吧。。照片save在办公室的电脑内了。。
恩咯,我听到其他游客拿的4island ...

明白!谢谢楼主的宝贵意见!

weikent87 发表于 13-1-2014 12:24 PM
明白!谢谢楼主的宝贵意见!

写完了

游记好棒。

你坐飞机翼就赚到了,飞机的最重要部位。

請問 除去飛機票和住的費用 樓主大概所有花費多少?

hilltop restaurant 要怎样预定呢?还有司机来载要多少钱?

平院 发表于 13-1-2014 02:19 PM
游记好棒。

你坐飞机翼就赚到了,飞机的最重要部位。

其实对我来说没什么重要不重要。。我的耳朵内部在飞机下降的时候,压力不平衡我会很难受~

OceanPro 发表于 13-1-2014 03:02 PM
請問 除去飛機票和住的費用 樓主大概所有花費多少?

两个人娱乐消费(吃喝玩乐交通):RM1200 《------neh~ 其实也加了买手信的消费~

两个人的消费哦~ 平均一人才rm600 (而且我们吃得蛮够力那种,呵呵呵!)